PC no vuelve de suspensión tras un rato

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Mahnigga, 27 May 2015.

  1. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola gente, tengo un problemilla. Resulta que cuando pongo al PC en estado de suspensión, este no vuelve, muevo el ratón y tal y el PC se pone a funcionar, pero se queda el monitor en negro, esto pasa si lo suspendo y lo dejo un rato largo así, si lo suspendo y a los 2 min le "despierto" no pasa.

    ¿Alguna solución? He probado tocando los modos S1 only y S3 only, pero con ambos sigue pasando, está en auto ahora mismo... Decir que esto pasa desde que hice OC manual, si restablezco las opciones de la BIOS sí funciona bien, pero claro, se nota un huevo pasar de 2.2 a 2.8...

    Muchas gracias y a ver si algún entendido puede echarme una manilla ;)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Cómo haces oc? ¿Tocas voltaje o solo core clock? ¿Has probado por ejempo a 2,6?

    Enviado con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Tocando core clock y voltaje a 2. Voy a probar a 2.6 y comento. Gracias! :D

    La configuración de la CPU está así:

    CPU ratio setting en auto
    C1E Support Disabled
    Max CPUID Value Limit Disabled
    CPU TM Function Disable
    Execute Disable Bit Enabled
    Intel (R) SpeedStep (TM) Tech Disabled

    Y luego en Jumper Free Configuration:

    CPU frequency a 255 (2.8GHz)
    DRAM Frequency auto

    Memory over voltage Auto
    NB over voltage auto
    VTT_CPU Over voltage 2V
    SB over voltage auto
    Auto PSI enabled

    Y en north bridge chipset tengo que poner "Configure DRAM Timing by SPD" en Disable, si no no me deja poner el core clock a más de 2,6 y poco.
     
    Última edición: 27 May 2015
  4. Mahnigga

    Mahnigga Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Me he dado cuenta de que si no toco esto de "Configure DRAM Timing by SPD" y lo dejo en auto el equipo si que se reanuda correctamente tras un rato. Ahí está el problema, lo malo es que si lo dejo en auto el OC no funciona bien...
     

Compartir esta página