PC NO ARRANCA AL CAMBIAR GRAFICA

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por rojillo666, 11 Sep 2017.

  1. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    Buenas, como ya comente en otro post compre la GTX 1070 G1 en amazon, me decidi a montarla yo mismo y lo que me ocurre cuando enciendo el pc es que hace un amago de arrancar pero a los pocos segundos se apaga, a los pocos segundos vuelve a hacer el amago y a los pocos segundos se vuelve a apagar y asi continuamente hasta que lo apago manualmente, que creeis que puede ser? creo que tengo fuente de sobra.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. EduN

    EduN New Member

    Registrado:
    14 Ago 2017
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Santander
    ¿Podrías decirnos que fuente tienes por favor? Por muchos vatios que tenga, si es de mala calidad es normal que se apague tu ordenador.
     
  3. rojillo666

    rojillo666 Member

    Registrado:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    palma de mallorca
    La de mi firma, Tacens Radix VI
     
  4. poyoledaba

    poyoledaba Member

    Registrado:
    21 Dic 2016
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    en principio parece que es de fuente, pero 650w creo que son mas que suficiente para la fuente. Prueba a desconectar la gráfica a ver si arranca.
    Podría ser la placa, pero no estoy seguro, ya que tiene sus años esa placa.
     
  5. poyoledaba

    poyoledaba Member

    Registrado:
    21 Dic 2016
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    la fuente es muy mala, prueba con otra fuente
     
  6. piratacrimson

    piratacrimson Member

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Murcia
    Hola quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a,poner esto lo hace sin la electrecidad y cuando lo tenga conecte y comente saludos
     

Compartir esta página