PC Modelado 3D y render (Revit, 3D max, Vray, Sketchup, Autocad, Photoshop)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por ftellezmport, 25 Feb 2014.

  1. ftellezmport

    ftellezmport New Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Medellin
    Buen día!!

    Estoy necesitando un buen PC para trabajo, soy arquitecto y mi esposa diseñadora gráfica. Los programas a utilizar serían estos:
    Revit, 3D max, Vray, Sketchup, Autocad, Photoshop, illustrator, Corel Draw, y en general software relacionado con estas 2 profesiones.

    Mi presupuesto es de unos $2500 dolares, que serían unos $1800 euros. He pensado en algunos componentes: Motherboard que permita ampliar a 32 gb de ram como mínimo, una muy buena tarjeta gráfica, GTX 780 titan. mínimo 16gb de ram, Intel Core i7 Haswell, ssd 128gb o 240gb.... Pero espero me puedan ayudar a configurar un buen equipo.

    Muchas gracias por su ayuda!! :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ftellezmport

    ftellezmport New Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Medellin
    37 visitas y ninguna respuesta... Parece que este tema es el "patito feo" de este foro... :(
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Mírate los resúmenes de mi firma, creo haber hecho algún PC que te podría irte bien.
     
  4. ftellezmport

    ftellezmport New Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Medellin
    Muchas Gracias, Smarty!!
    Voy a dar una mirada a las opciones que me enviaste y te cuento.
     
  5. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    yo creo que te va a sobrar presupuesto. mira:

    procesador 245 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00CLD9URS/forohard-21
    placa base 65 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00D5FAQJM/forohard-21
    16 GB de RAM 135 euros http://www.amazon.es/Kingston-Hyper...sr=1-1&keywords=kingston+16gb+ram/forohard-21
    gráfica que tiene prácticamente el mismo rendimiento que una titán 445 euroshttp://www.amazon.es/Gigabyte-GV-N7...6580&sr=1-1&keywords=gigabyte+780/forohard-21
    fuente 40 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B009OCGHXY/forohard-21
    disco duro 50 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B006BRBSE8/forohard-21
    caja 30 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00BZNB1MW/forohard-21
    disipador 20 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B005HIRDUA/forohard-21
    DVD 15 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B009ZMV1AW/forohard-21

    Y POR 1050 euros cumple todas tus exigencias.

    como me gusta rellenar el presupuesto que piden, podrías hacer los siguientes cambios para llegar a 1800 euros
    -cambiar la placa por esta 105 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00D1COG4A/forohard-21 (+40 euros)
    -poner, de la gráfica que te he puesto, 2 unidades (+ 445 euros)
    -cambiar la fuente por esta (tiene los pci justos XD) http://www.amazon.es/NOX-Urano-TX-8...140&sr=1-1&keywords=nox+urano+850/forohard-21 (+30 euros)

    con estos cambios, el ordenador costaría 1565 euros.
     
    Última edición: 28 Feb 2014
  6. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  7. ftellezmport

    ftellezmport New Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Medellin
    Muchísimas gracias por la ayuda!! Ya estoy revisando los componentes recomendados. :)
    Voy a chequear si Revit y 3D max reconocen las 2 gráficas en SLI, porque si no aprovechan la potencia de las 2 graficas y solo reconocen 1, pues no se justificaría la inversión.
     
    Última edición: 28 Feb 2014

Compartir esta página