PC lento

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Dalakar, 23 Ago 2015.

  1. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Buenas.

    Estos últimos meses he estado experimentando problemas de rendimiento en el PC. Como podréis observar en mi firma, mis componentes son moderadamente potentes.

    Cuando inicio el ordenador las aplicaciones van lentas y los juegos ya ni hablar. No sé por qué se deben las ralentizaciones, si por exceso de programas, por fallos en componentes...

    Agradecería vuestra ayuda.

    Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Muspellheim

    Muspellheim New Member

    Registrado:
    8 May 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy buenas! ¿Has probado a hacerle un barrido con el ccleaner, un chequeo con un antivirus como kaspersky o en última instancia un formateo y posterior reinstalacion del SO?

    ¡Saludos!
     
  3. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    He limpiado con CCleaner, he pasado el avira y he formateado recientemente.
     
  4. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Después de formatear te sigue yendo lento? Si es así, podría ser problema del disco duro.
     
  5. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Te recomiendo copiar tus archivos nuevos y formatear con el SO que mas te guste.

    Si no lo tienes original, envíame un Mensaje y te paso links para Windows 7, 8.1 o 10 probados por mi y me cuentas.
     
  6. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Recientemente formateé a Windows 10 con una licencia original comprada a ASCII.

    ¿Me podéis decir programas de testeo para intentar averiguar qué falla?
     
  7. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Te sigue dando los mismos problemas?

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  8. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    De vez en cuando me da los problemas.
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo apostaría por problemas del disco duro. Hazle testeos.
    También podría ser la RAM. Si tienes dos módulos prueba a trabajar con uno solo y luego con otro, intercambiándolos de ranura y todas las combinaciones que veas posibles, para descartar cosas.
     
    A rafa.granerobonet le gusta esto.
  10. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo tengo Windows 7 bucanero edition y nunca lo actualizaba para que el tito gates no me pillara el chiringuito pero me informe actualice lo que debía de las típicas notificaciones "tu SO esta en peligro" y he ganado mucho rendimiento la verdad, eso que ni he usado ni uso antivirus.

    La verdad es que cuando quiere ir lento va y punto los pc son muy caprichosos los jodios a veces jajaja.
     
  11. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Como te dice Ferrus, tiene toda la pinta de ser un fallo de disco duro. ¿Cuantos años tiene el disco?

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Deberia darte vergüenza teniendo en este mismo foro a Ascii q vende licencias originales por 4 duros y un gracias

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A lilsaik le gusta esto.
  13. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Cuando cambie el pc (espero que no sea mucho despues de navidades) le pido una licencia reluciente de las suyas:D por ahora aguanto con lo que tengo, si llego a formatear o algo ya le aviso por que estan muyyy bien de precio jeje.
     
  14. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Mi disco tiene poco menos de un año, ¿qué programas me recomendáis para testearlo? En cuanto a RAM, dispongo de un sólo módulo de 8GB.
     
  15. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Bájate el Hirens boot cd, lo grabas en un disco y arrancas con él. Ahí tienes muchas herramientas de testeo de disco.
    Con un solo modulo de ram las únicas pruebas son cambiarlas de slot.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  16. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    En un rato hago lo que me has recomendado del disco.

    Algo raro que me pasa es que cuando va lento si pongo algún vídeo o música me suele petardear (haciendo ruidos como "ppppp"), no sé si esto ayudará a encontrar el error...
     
  17. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    He probado a ver el uso del sistema y mirad con lo que me he encontrado:
    [​IMG]

    Estaba escuchando música en Spotify (que por cierto petardeaba un poco), tenía Skype abierto sin usarlo y estaba jugando al COD Black Ops 2. Ojo, que estaba jugando con todos los ajustes gráficos al mínimo y en una ventana ¡y me funcionaba fatal!
    Encima viendo el uso del PC, 81% de RAM... que no se de donde viene tanto uso si con tan solo ver la cantidad usada con los programas se ve claro que no llega ni al 25% teniendo en cuenta que tengo 8GB...
     
  18. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Y habiendo cerrado el juego y habiendo abierto dos ventanas en google chrome, una de ellas para el foro y otra para subir las imágenes:

    [​IMG]
     
  19. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  20. rafa.granerobonet

    rafa.granerobonet Active Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    betxi
    Como te hemos dicho en varios comentarios, seguramente tengas dañado tu disco duro. Usa la herramienta de diagnostico que te dijo Ferrus y pasa los resultados por aquí para que te podamos ayudar.
    Saludos.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página