PC lento sólo al abrir documentos

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por cmateos91, 17 Dic 2014.

  1. cmateos91

    cmateos91 New Member

    Registrado:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Mi ordenador tarda más de lo normal en abrir archivos tipo rar, excel,word,iso,doc,etc. Las aplicaciones o juegos los abre rápido. Si es una hoja en blanco también las abre rápido, y una vez abierto ya no tarda en abrir desde ahí. Al dar clic derecho en este tipo de archivos también tarda en salir la barra. Llevo ya tiempo mirando por internet pero nada, a ver si me podéis ayudar.
    Un saludo, gracias!! Tengo Windows XP SP3
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Deberias cambiar de SO Xp ya no tiene soporte y cada vez empezara a quedarse mas obsoleto ,ten en cuenta que se abriran brechas de seguridad en el sistema
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Podría se un problema de disco duro. Haz backups y hazle testeos por si las moscas.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. cmateos91

    cmateos91 New Member

    Registrado:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Me da mucha pereza cambiar de SO aunque si no queda mas remedio...pero me gustaría poder arreglarlo sin tener que cambiar de SO.
    He hecho ya lo de comprobación de errores y sigue igual. Gracias por responder
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues coméntanos q equipo tienes y vamos viendo q puede ser.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  6. cmateos91

    cmateos91 New Member

    Registrado:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Mira tengo un PC Asus de sobremesa, con Windows XP SP3, versión 2002, Pentium Dual-Core 3.00Ghz, 3,46Gb de RAM.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Se va quedando justillo, pero no debería darte problemas manejando documentos. ¿Tienes muchos documentos juntos? ¿Están en el escritorio o está todo bien ordenado por carpetas en el disco duro?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. cmateos91

    cmateos91 New Member

    Registrado:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Da igual donde esté el documento, aparte de C: tengo dos más y en todos pasa.
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No es por donde esté, si no por como esté organizado el disco. Windows se relentiza mucho si tenemos muchos documentos en el escritorio, ya sean sueltos o en carpetas. Pasa también en c:
    Además, si solemos usar carpetas con muchos documentos, y se nota más cuantos más documentos vayamos teniendo, sobre todo si el equipo no es muy potente.
    Lo mejor es separar documentos de uso cotidiano de los q se usen poco, y tenerlos bien organizados por carpetas, fuera del escritorio.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  10. cmateos91

    cmateos91 New Member

    Registrado:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Parece ser que el problema está en que este ordenador estaba antes conectado a una red con muchos ordenadores, y ahora al no estarlo y seguir las redes activadas causa este problema. Sólo tengo que configurarlo para utilizarlo sin red. Gracias por todo
     

Compartir esta página