PC Gaming 700€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Hast, 6 Ene 2014.

  1. Hast

    Hast New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Buenas, pues he conseguido algo de dinerito y me gustaria actualizar mi ordenador que ya le toca con sus 8 añazos a la espalda jaja.

    El pc seria mayormente para gaming y uso normal (navegar, ver videos, etc.), me gustaria un pc a ser posible con posibilidad de ampliacion a 32gb de ram, que vaya a mover los juegos actuales y venideros a ser posible a buena resolucion ya que lo usare con monitor de 27", y que me sirva para bastantes años con pequeñas mejoras en proximos años.

    En cuanto al montaje se montarlos perfectamente ya que tengo estudios por lo que no seria un problema pero, ¿Los componentes incluyen pasta termica y cosas necesarias de ese estilo? ¿o abria que comprarlo aparte? y ¿Que yo recuerde no son necesarias herramientas muy especiales no? ¿Con un destornillador y poco mas le monto no?

    Un saludo y gracias por la atención
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ahora estoy con esta consulta, dame 30 minutos. Mientras respóndeme a una pregunta ¿Los 700€ son para la torre o para la torre+ monitor?
     
  3. Hast

    Hast New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Seria torre solo, tengo 950, y el monitor he estado mirando y estara sobre 250€ el que me ha gustado, si me recomiendas alguno mas barato de menos pasta y de 27" el resto iria a la torre, en resumen presupuesto monitor + torre 950€ por si me quieres dar ideas del monitor.

    Un saludo
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Todo lo que yo te recomiende debería venir con todo lo necesario. Solo necesitas un lugar iluminado con una mesa despejada.


    Un destornillador de estrella, si esta imantado ayuda mucho.








    Sale todo por unos 725€ si aprovechas la promoción de Amazon

    Con este PC puedes jugar a todo en ultra (la tasa de fps será muy elevada en juegos optimizados) durante muchos años.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  6. Hast

    Hast New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Bueno pues el monitor que me dices es el que yo tenia pensado comprar asi que ese tema queda resuelto, en cuanto al pc varias dudillas:

    La grafica, ¿por un poco mas no seria considerablemente mejor esta?: http://www.amazon.es/Sapphire-Radeo...s&ie=UTF8&qid=1389042291&sr=1-1&keywords=280x

    La ram, he visto juegos actuales que en sus requisitos recomendados vienen pidiendo 8 gb, ¿no se quedara corto en poco tiempo?


    ¿y no seria recomendable un SSD?

    y creo que nada mas, un saludo y gracias por tu tiempo.
     
  7. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Gran PC, un pepino sin duda alguna, vas a disfrutar mucho. Como tu dices, ahora mismo los 8 Gb son suficientes y algún juego lo pide en RECOMENDADO, de forma que si más adelante queires meterle otros 8, pues genial, pero ahora mismo, con 8 vas sobrado.
    Cuando pidas las piezas si finalmente lo haces por amazon (asi te lo recomendamos encarecidamente), hazlo desde el botón tienda recomendada que encontrarás arriba en la página o bien desde cualquier enlace que te ha puesto Smarty en tu presupuesto, de esta forma conseguimos pagar el servidor de la web, que necesita su mantenimiento por supuesto y así la web no genera pérdidas y podemos seguir mejorándola.
    Disfruta de ese PC
     
  8. Hast

    Hast New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Okey, ¿pero en cuanto a la grafica que opinas de la que te digo?, por supuesto que comprare en amazon y a traves de tienda recomendada como me has dicho para agradecer vuestra atencion. Un saludo
     
  9. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Me gusta la gráfica sí, encima ahora está rebajada y a ese precio si es mejor que la que te propuso Smarty, algo mejor al menos. Sí, yo pillaría esa.
     
  10. Hast

    Hast New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Bien, pues creo que eso sera, muchas gracias por la ayuda, ya os comentare si me surge alguna dudilla mas o si no para contaros lo contento que estoy con mi nuevo pc.

    Un saludo y muchas gracias.
     
  11. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Que lo disfrutes, esperamos tu feedback :D
     
  12. Mrbello

    Mrbello New Member

    Registrado:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Te paso la configuración que acabo de comprar AHORA mismo por amazon .... PC gamer por 700€ justos. La diferencia en relación con la configuración de Smarty es que sacrifico un poco de gráfica para poner una placa más moderna y una fuente modular. Mi idea es que sea suficiente para jugar bien ahora y que sea fácilmente ampliable en el futuro añadiendo nueva gráfica, cpu y RAM

    . Procesador 181,60€ http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-...e=UTF8&qid=1389045766&sr=8-1&keywords=I5+4670
    . Placa 93,06€ http://www.amazon.es/Asrock-Z87-Pro...UTF8&qid=1389045837&sr=8-1&keywords=z87+pro+4
    . Gráfica 157,36€ http://www.amazon.es/ASUS-PCI-E-GTX...e=UTF8&qid=1389045894&sr=8-1&keywords=Gtx+660
    . Fuente 72,89€ http://www.amazon.es/gp/product/B001AZIIQW/ref=oh_details_o00_s00_i02?ie=UTF8&psc=1
    . Disipador CPU 18,71€ http://www.amazon.es/gp/product/B005HIRDUA/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
    . Memoria 70,29€ http://www.amazon.es/gp/product/B0037TO5C0/ref=oh_details_o00_s00_i03?ie=UTF8&psc=1
    . Disco duro 52,23€ http://www.amazon.es/gp/product/B006BRBSE8/ref=oh_details_o00_s00_i05?ie=UTF8&psc=1
    . DRw 15,74€ http://www.amazon.es/gp/product/B009ZMV1AW/ref=oh_details_o00_s00_i01?ie=UTF8&psc=1
    . Caja 30,37€ http://www.amazon.es/gp/product/B00BZNAMJU/ref=oh_details_o00_s00_i04?ie=UTF8&psc=1

    Total 692,25€ con envío gratis con el periodo de prueba de amazon

    Le he añadido también el w8 original más barato actualmente

    http://www.amazon.es/gp/product/B009HI2W66/ref=oh_details_o00_s00_i06?ie=UTF8&psc=1

    Se admiten comentarios!!! Ya os explicaré qué tal!!!
     
    A Hast le gusta esto.
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Muy buena compra, excelente adaptación a tus necesidades. No te arrepentirás para nada.
     
    A Hast y Mrbello les gusta esto.
  14. Hast

    Hast New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo

    Pues si es buena opcion, yo tambien habia pensado en una fuente y una placa mejor y que al final lo mismo puedo añadir sin quitar nada.

    ¿Esta placa que tal es? http://www.amazon.es/Asrock-H87-Pro...8&qid=1389107337&sr=1-18&keywords=socket+1150


    ¿Y esta fuente? http://www.amazon.es/Cooler-Master-...ywords=cooler+master+g700+700w+80+plus+bronze


    En cuanto a la ram estaba pensando en pillar un solo modulo de 8gb y mas adelante cuando pueda comprar otro modulo de 8gb para llegar a los 16gb y tener otras 2 ranuras libres para en un futuro ampliar a 32gb, pero nose si un solo modulo perdera mucho rendimiento con lo del dual channel, ¿Como lo veis?

    Un saludo
     
  15. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Lo de la ram está genial, te animo a ello. Lo de que con un módulo pierdes rendimiento destiérralo, apenas lo vas a notar, es cierto que con dual channel obtienes mayor, pero no esperemos cosas increíbles, apenas es apreciable el dual channel.
    Lo de la fuente y la placa claro que son buenas, pero igual estás pagando demasiado por algo que puedes encontrar más barato y que te dé parecido rendimiento.
     
    A Hast le gusta esto.
  16. Hast

    Hast New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Pues la ram pillare un modulo a ver que tal, lo de la fuente es porque se me hace poco 650W, para futuras actualizaciones no sera poco?

    La placa si podria buscar alguna mas barata, la que me recomendo smarty es buena pero me gustaria mas una placa atx en vez de micro atx, para poder montar los componentes con mayor comodidad, conoces alguna barata que pueda dar un rendimiento parecido que sea atx?

    Un saludo
     
  17. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Última edición: 7 Ene 2014
  18. Hast

    Hast New Member

    Registrado:
    6 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Última edición: 7 Ene 2014
  19. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Jajajaja, vale si, me he columpiado y me confundí con el otro compañero, la tuya está correcta!
     
    A Hast le gusta esto.
  20. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    650W es suficiente para cualquier gráfica del mercado (por si te sirve el dato), poner mas ya sería para 2 gráficas.
     

Compartir esta página