PC (Gamer) que vaya fluido!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por jrealdeasua, 18 Mar 2014.

  1. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Bueno os comento mi duda.He visto en otro tema un Pc Gamer por 500 euros en concreto este : http://www.amazon.es/Ankermann-A10-...8&qid=1395165589&sr=8-2&keywords=ankermann+pc

    Me gustaria saber si corre bien el minecraft o el smite o lol o incluso el World at War y BTF3.
    Y el skyrim?
    Me recomendais algún otro pc más barato que se ajuste a mis necesidades y juegos?
    Mi presupuesto máximo es de 500 euros y cuanto más barato mejor ;)
    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    jajaja me encanta ese presupuesto, ya verás como este PC que te pongo se folla a ese que has puesto
    procesador solo 5% menos potente que el mejor para jugar 162 euros http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-4...70/forohard-21
    fuente 22 euros(tranquilo, para este PC sobra, la gráfica no necesita cable pci y con 300W le sobra, y esta fuente tiene 500W!!! http://www.amazon.es/Cooler-Master-T...00/forohard-21
    placa base 46 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...W0/forohard-21
    RAM 61 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...Y2/forohard-21
    caja 27 euros (admite gráficas de hasta 35cm, tiene 2 ventiladores) http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...MW/forohard-21
    disco duro 41 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASI...RY/forohard-21
    gráfica 145 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00IGQ4UX8/forohard-21
    disipador 0 euros (viene uno con el procesador y no hace falta cambiarlo si la caja tiene al menos un ventilador)
    DVD 0 euros (no hace falta, ahora te explico como instalar el S.O.)
    cable para poner dos ventiladores (la placa solo te deja enchufar uno, pero con esto podrás usar los dos) 2 euros + 1 euro de gasto de envío=3 euros http://www.amazon.es/Ventilador-Div...&sr=1-1&keywords=cable+ventilador/forohard-21

    TOTAL 507 euros

    (no me deja cambiar la letra negrita, lo siento)


    aquí tienes un video de un PC similar moviendo BF4 en ultra (aunque yo te aconsejo ponerlo en muy alto, solo notarás la diferencia en que el PC irá mejor)
    no te rayes con los FPS, el ojo humano no detecta más de 30/40

    <strong>[video=youtube;PVu7fWE1sTY]http://www.youtube.com/watch?v=PVu7fWE1sTY[/video]

    para inslatar el sistema operativo (gratis y sin necesidad de DVD):


    -desde otro ordenador te descargas esta versión de windows 7 (la que pone spanish x64) http://conocimientoadictivo.blogspot...7-sp1-iso.html
    -lo grabas en un pendrive con las indicaciones de xabi en este post (en el post tienes un link del programa) http://forohardware.com/showthread.php/2624-INSTALAR-WINDOWS-DESDE-USB
    -instalas el sistema operativo en tu ordenador nuevo con normalidad.
    -cuando lo tengas instalado, te descargas un compresor de archivos y te descargas esto http://conocimientoadictivo.blogspot...er-by-DAZ.html
    -sigue estas instrucciones para ejecutar el .exe y ya lo tienes como si fuese legal:http://conocimientoadictivo.blogspot.com/2012/01/tutorial-loader-by-daz.html

    si de todas formas te va a hacer falta un lector de DVD, aquí lo tienes


    DVD 15 euros http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00E5YSTGY/forohard-21

     
    Última edición: 22 Mar 2014
    A smarty y jrealdeasua les gusta esto.
  3. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Parecee estaar geniaal! Muchisimas gracias!
     
  4. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    nada hombre para eso estamos!!! y si tienes alguna duda con el montaje o con cualquier cosa no dudes en preguntar!!!

    un saludo!!!
     
  5. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Tengo una duda he metido el usb en mi portátil y e iniciado el ultraiso y todo eso pero cuando meto el usb en el ultraiso me pone Udf pero sin el autoarrancable.
    Lo e grabado de todas maneras y me a ido sin problemas pero nose si tendrá problemas a la hora de instalarlo el so en el pc nuevo...
     
  6. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
    No es lo normal, de donde te has bajado la iso?
     
  7. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Última edición: 20 Mar 2014
  8. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
  9. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    quizá llegue un poco tarde a contestar, pero recientemente grabé en un pendrive la versión que puse siguiendo las instrucciones del post y me aparecía lo de UDF autoarrancable.
    lamento si suena estúpido, pero tengo poco experiencia con el ultraiso; creo que quizá pueda ser que no hayas ejecutado el programa como administrador.

    P.D.: no lo dije antes porque suponía que lo sabías, pero los gastos de envío en amazon te salen gratis .[Promoción] Ahorrarse los gastos de envio en Amazon
     
    Última edición: 20 Mar 2014
  10. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
  11. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
  12. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Definitivamente lo del administrador no es. Estoy redescargando la iso aver que tal.
    Mañana os comento su funcionamiento
     
  13. xabi5

    xabi5 Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Bilbao
  14. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Busca sino el programa windows 7 usb-dvd tool, yo he tenido hace poco problemas con hacer el usb y al final me funciono con ese programa, me lo encontré que lo tenia instalado hace mil en el portatil, te funciona tb para hacer el usb para windows 8.1
     
  15. xescaich

    xescaich New Member

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    prueba a hacerlo con pòweriso, vas a ''tools'' o ''Herramientas'' y pones ''booteable usb'' i ya te sale
     
  16. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Muchas gracias ahora estoy en una zona sin wifi pero el lunes pruebo vuestras recomendaciones Por si os sirve yo quiero booteable un USB para instalar el Windows 7 en el nuevo pc.
     
  17. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    por cierto, no viene a cuento ahora mismo, pero para ejecutar el .exe hay que seguir unas instrucciones determinadas que se me olvidó comentar. he editado la primera respuesta para que lo vea todo el mundo.

    creo que sería buena idea que probases a grabar en el pendrive el S.O., y que lo abrieses en una máquina virtual dentro de tu ordenador.
    o quizá no te salga lo de autoarrancable por que tienes algo en el pendrive (no sé si influirá). prueba a formatear el pendrive.
     
  18. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    cuando vayas a hacer el pedido avisa. los precios han cambiado
     
  19. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao

Compartir esta página