PC Gamer por unos 600 - 650 euros como maximo

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Samuelbn, 8 Mar 2015.

  1. Samuelbn

    Samuelbn New Member

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Puerto Del Rosario
    Buenas, me gustaria que me ayudaran a elegir los componentes apropiados para el pc que me pienso montar.
    En el 2014 un usuario llamado "Menta:eek:" me ayudo con esta lista:

    Procesador 177,00: Intel Core i5-4670 - Procesador (3.4 GHz, 6 MB caché)
    Cooler 17,18: Cooler Master Hyper TX3 EVO
    Placa base 64,00: Gigabyte GA-B85M-D3H
    Ram 74,89: Kingston KHX16C9T3K2/8X - Memoria RAM 8 GB (2 x 4 GB, DDR3-1600)
    Grafica 150,79: Sapphire DUAL-X R9 270X OC
    Disco duro 45,52: Western Digital Caviar Blue - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)
    Fuente 41,68:Tacens Radix VI 650W
    Caja 26,95: Aerocool V3X Advance Devil Red Edition

    Total: EUR 598,01 Con IVA ( Al ser canario unos 535 eur con igic)

    Claro, como han pasado mas de 6 meses puede haber cosas mucho mejores a un precio similar

    El disco duro me gustaria que fuera SSD, ya que no suelo guardar mucho informacion y con 250 gigas, me iria perfecto ademas para juegos con pantallas de carga, o los que no como diablo 3 me vendria de lujo.


    Este pc estara centrado en la edicion de video y juegos, subirlo a youtube,streaming, ect.




    Pues, Muchisimas gracias !!! espero vuestra respuesta impacientemente.

    PD: Esta semana cae ! :p

    PD2: Los precios estan totalmente desactualizados
     
    Última edición: 8 Mar 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Según lo veo yo, es un error gastarte 50€ más por querer poner un SSD porque eso habría que rebajar en gráfica, que digamos, ya de por si, no es muy sobrada para jugar a juegos como diablo 3.

    Te dejo algo para empezar:

    Placa base Asrock B85 Pro4 67€
    ó Placa base Gigabyte Z97P D3H 80€

    i5 4690 195€
    8GB Ram G.Skill Ripjaws (2x4gb, 1600mhz, CL9) 68€

    + La caja y disipador que tienes.

    Faltaría que decidas lo del HDD, SSD (100€), gráfica y fuente. Ve sumando a ver que te va saliendo...
     
    A Samuelbn le gusta esto.
  3. Samuelbn

    Samuelbn New Member

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Puerto Del Rosario
    No me importa gastarme 50 euros mas si es necesario, o incluso algo mas

    La placa base deberia dar el mismo rendimiento tener una que otra no?

    Quedaria algo así:

    Procesador 195€ : i5 4690
    Cooler 18,90: Cooler Master Hyper TX3 EVO
    Placa base: Placa base Asrock B85 Pro4 67€
    Placa base Gigabyte Z97P D3H 80€

    Ram 68€: 8GB Ram G.Skill Ripjaws (2x4gb, 1600mhz, CL9)
    Grafica 156€: Sapphire DUAL-X R9 270X OC
    Disco duro 113€: Samsung Serie 850 EVO - Disco duro sólido 250 GB
    Fuente 47€:Tacens Radix VI 650W
    Caja 29€: Aerocool V3X Advance Devil Red Edition

    694€ con la primera placa base.

    Podria mejorarlo con algo mas? ^^
     
  4. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Al final te llevas un PC por 700€ con una gráfica que no esta del todo a la altura del presupuesto... Solo con el disco duro, podrías ahorrarte una pasta y meter una 280, o incluso una 280x(?). Sino en si la configuración esta bien

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
    A Samuelbn le gusta esto.
  5. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    La verdad es que yo opino igual. Entre meter un SSD y dejar la gráfica, prefiero poner un disco normal y subir lo ahorrado en gráfica, siempre que en unos meses pueda poner el SSD. Ya a la inversa, es decir dejar el SSD y cambiar en unos meses la gráfica lo veo tirar más el dinero. Con la primera opción, con los 50€ que te ahorras quizás llegue para una gtx960 que parece que está gustando bastante. Esto de la gráfica mejor que te aconseje alguno de los más expertos del foro ;-)

    Si tienes pensado no gastar más nada y quedarte con el equipo tal y como lo montes ahora, pues ya es tu elección.
     
    A Samuelbn le gusta esto.
  6. Samuelbn

    Samuelbn New Member

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Puerto Del Rosario
    Teneis razon, disculpar mi "Fail". Es cierto.. es mas una pijada que otra cosa, ya que no aumenta los FPS, solo los tiempos de carga en gjuegos y un inicio mas rapido, pero no me importaria esperar unos segundos mas

    ¿Que grafica recomendais?
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues, o la que tienes a 156€, aunque creo que se puede mejorar la fuente.

    Ésta Gigabyte GTX 960 a 225€

    O tienes ésta R9 280x de segunda mano a 175€ (tienes tus mismos 2 años de garantía y el mismo mes de prueba) Eso sí, habría que poner una fuente superior

    Si hay más guita hay superiores, como la R9 290 por más o menos ese precio jej (290) o la GTX 970 (ésta creo que se te va por completo)

    Aquí tienes una tabla con juegos y FPS para que puedas ver diferencias entre ellas: http://forohardware.com/showthread.php/6142-Comparativa-Tarjetas-Gráficas-y-FPS
     
    A Samuelbn le gusta esto.
  8. Samuelbn

    Samuelbn New Member

    Registrado:
    24 Jun 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Puerto Del Rosario
    Buenas !, muchas gracias a todos, creo que ya he tengo el mi pc definitivo, a ver si le hace falta algo mas:


    Fuente 34,95€: Tacens MP700 - Fuente de alimentación (700 W, 200-240 V), negro
    Disco duro
    54,80€: Western Digital
    Caja 29€
    : Aerocool V3X
    Ram 68€: G.Skill Ripjaws
    Placa base 66,80€:
    ASRock B85 Pro4
    Cooler 18,70€
    : Cooler Master Hyper TX3 EVO
    Procesador 231€
    : Intel Core i5-4690K Box - Procesador (3.5 GHz, zócalo LGA 1150, Quad-Core), gris
    Grafica 226€:
    ASUS GeForce GTX 960

    Total: 729,25 €

    Algo que no entiendo es lo del culo de botella, podria pasarle a esta configuracion?

    Le he quitado la fuente de 650w por esta otra que es de 700 y mas barata.


    Que tal veis este pc?
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pon la radix, que es lo minimo recomendable. Los vatios no indican nada sobre la calidad de una fuente.

    De echo, mejor si coges la vii de 600 antes que la vi de 650. Aunque con ese equipo te sobrara potencia de fuente. Coge el procesador sin k si no vas a poner una placa preparada para overclock. Te ahorraras algo
     
    A Samuelbn le gusta esto.
  10. Maxime_Finette

    Maxime_Finette New Member

    Registrado:
    4 Mar 2015
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Cuello de botella no tendrás ningún problema, ocurre cuando el procesador no es suficiente para la gráfica, pero con ese i5 podrías meter una 980 y te la seguiría aguantando. En si ya esta muy bien

    Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk
     
    A Samuelbn le gusta esto.
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos samuelbn,

    Piensa si tienes pensado hacer Overclock o no, ya que con eso necesitaras unas piezas u otras.

    Si no tienes previsto hacer OC mi recomendación sería esta:


    Te sale por unos 730€

    De querer hacer Overclock cambia estas piezas:


    Y por si acaso lo olvidaste:

     
    A Samuelbn le gusta esto.

Compartir esta página