PC gamer por 850-900€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por lord_sidius, 29 Ago 2014.

  1. lord_sidius

    lord_sidius New Member

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Hola gente. Hace un par de meses iba a hacerme un PC. Pero el dinero destinado a ello voló, y no he podido replanteármelo hasta ahora. Por eso quiero que me ayudéis para ver si cambio algo de la configuración que más o menos se hizo, por que cambien precios o por lo que sea. El presupuesto es de 800-900€


    Procesador Intel Core i5 4690 3.5GHZ
    Disipador Cooler Master Hyper TX3
    Placa Gigabyte GA-B85M-D3H
    RAM G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL7
    Gráfica Sapphire R9 290 Tri-x Uefi 4gb Gddr5
    Disco duro Wd Caviar Blue 1tb Sata3
    Fuente Tacens Valeo V 700w 80 Plus Silver Modular
    Caja Nox Coolbay Sx Usb 3.0

    ¿Qué cambios haríais? ¿Lo veis bien para el presupuesto que tengo? ¿Debería meter un SSD? ¡Gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La veo perfecta, solo mirate la placa gigabyte h97m que es mas actual (mismo rendimiento) porque la b85 subio de precio.

    SSD si te llega presupuesto puedes ponerlo, creo que merece la pena el de 250 (samsung evo). Pero siempre puedes meterlo después, no se
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    TOTAL 838€, Extras:

    - La grabadora si no la vas a usar te la puedes ahorrar, si la vas a usar poco ve a por la externa de quita y pon, que además es más silenciosa, en cambio si la vas a usar casi a diario pillate la interna, no sé, busca tu comodidad...

    PD: Los precios están actualizados:cool:
     
    A Menta y lord_sidius les gusta esto.
  4. lord_sidius

    lord_sidius New Member

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    que te dije de las RAM?? jej ahora están caras, tienes estas dos, la primera CL9 no se te enviaría hasta que esté disponible en unos días, las crucial son CL8 aunque más caras (tampoco creo que notes diferencia en rendimiento)

    http://www.amazon.es/Corsair-Vengea...s&ie=UTF8&qid=1409487452&sr=1-24&keywords=ram

    http://www.amazon.es/Ballistix-BLT2...rs&ie=UTF8&qid=undefined&sr=1-78&keywords=ram


    Las cajas cooler master y thermaltake no se si entra la gráfica, y si lo hace quedará muy muy justa, en la sharkoon no entra. Quedarían la aerocool y la NOX, la que te guste jej

    Viste esto? todas son amplias para esa gráfica, añadiré la NOX que pones también: http://forohardware.com/showthread.php/5501-Lista-cajas-amplias-(GPU-320mm)-y-varias-microATX-s
     
  6. lord_sidius

    lord_sidius New Member

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Finalmente me he decidido por la NOX coolbay. Aunque me ha asaltado una duda. Tengo un disco duro externo con USB 3.0 y 1'5TB de memoria. ¿Podría conectarlo internamente como disco duro para almacenar datos, y a cambio comprar ahora un SSD no muy caro en lugar del Barracuda?
     
  7. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Tendrias que desmontar el externo y conectarlo a la placa base.

    Un salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  8. lord_sidius

    lord_sidius New Member

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    ¿Tiene la Tacens Valeo V 700w 80 Plus Silver Modular los conectores y potencia suficientes para la gráfica que he escogido? (sapphire 290 tri-x) Por favor, es urgente. Gracias de antemano.
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    De sobra!
     
  10. lord_sidius

    lord_sidius New Member

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Un amigo me ha dicho que no tiene los conectores que hacen falta para funcionar... estoy un poco perdido...
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Pues no estará bien documentado. Incluso un compi del foro, DI360 tiene montada esa gráfica con esa fuente, ningún problema.
     
  12. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Con esa fuente no tienes ningun problema.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  13. lord_sidius

    lord_sidius New Member

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    Como no tengo ni idea de conectores y tal... Por potencia creo que no habría problema, pero he leido por ahí que esta fuente tiene solo dos conectores PCI-Express de 6+2 pines, y no se si eso quiere decir que la gráfica no tiene bastante con ello.
     
  14. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    La grafica necesita uno de 8 pines (6+2) y otro de 6 es decir que no necesitas mas.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  15. lord_sidius

    lord_sidius New Member

    Registrado:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    granada
    hacen falta dichos conectores para un SSD, u alguna otra cosa?
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Nada. Solo hacen falta para una segunda gráfica (que además te quedarías corto con 700w para dos)
     
    A lord_sidius le gusta esto.
  17. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    No, el ssd se conecta con sata y tienes de sobra yo tengo esa fuente y una r9 280x, un HDD y un SSD y no tengo problemas.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  18. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Como va de ruido la fuente? Dicen que silenciosa, pero no he podido comprobarlo por mi mismo jej
     
  19. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Ruido? Jaja la verdad es que no hace nada de ruido, al menos molesto jaja

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
    A lord_sidius y alvaro10 les gusta esto.

Compartir esta página