Pc gamer por 362,80€?? es posible?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por PolerYT, 14 Ago 2014.

  1. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    Antes que nada, quiero decir que es la primera configuración de pc que hago, no se casi nada de hardware, y he echo esta mas o menos como lo veia mejor para ms gustos de jugar a minecraft, aki les dejo el hardware




    La configuracion




    · AMD Athlon II X4 740 3.2Ghz 66.00 €
    · Asrock FM2A78M-HD+ 48.00 €
    · Asus GeForce GT 630 2GB V2 GDDR3 65.00 €
    · Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler 18.90 €
    · Kingston HyperX Predator DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2X4GB CL10 79.95 €
    · Liteon iHAS124-14 Grabadora DVD SATA OEM 13.00 €
    · Seagate Barracuda 7200.12 500GB SATA3 41.95 €
    · Tacens Anima AC2 500W 30.00 €


    Total 362.80 €





    Aqui les dejo para los amantes del minecraft, un pequeño Gameplay-Prueba

    Prueba sin ningun mod:
    https://www.youtube.com/watch?v=Xa_mjmLJce8

    Prueba con mod de shaders (justo esta configuracion, pero con 4gb menos de ram):
    https://www.youtube.com/watch?v=SgZGNY7o9uM

    Agradeceria si smarty me pudiera dar su opinion :D y si podria mejorarlo por el mismo precio sin pasarse de los 400€

    P.D:
    no sera el pc definitivo, con el tiempo le ire pondiendo y mejorando los componentes ya que no puedo soltar mucho dinero de golpe
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    quería mencionar que lo quiero para jugar, pero no quiero jugar BTF 4 a Ultra xD a mi con el minecraft a 70-100fps me conformo
     
  3. Xtonner

    Xtonner New Member

    Registrado:
    7 Ago 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si no me equivoco, para montarte lo que te quieres montar... es mejor una Apu de AMD, por ejemplo la A-10 7850K son 144 pero te ahorras la grafica que ya viene incorporada y es igual o mejor que la tuya.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Otra opcion seria tirar a por una apu de intel con un 4670 o los adyacentes. Te podria caber en el presupuesto, la integrada te haria el apaño por ahora y mas adelante puedes poner una grafica gama media que te dejara un ordenador 10 veces mas potente que la configuracion actual. Hay que tener algo de paciencia pero creo que es la mejor opcion en tu caso.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  5. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    vale, pues voy a acer lo de la ame a-10 7850k

    muchísimas gracias :D
    por cierto, alguien conoce algún monitor barato por menos de 100€?? con HDMI porfavor y que no sea cuadrado
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Monitores redondos creo que no hay jajaja (broma).

    Yo cogería el APU de lilsaik, el de amd lo veo más para gente mayor y juegos del Facebook, con el minecraft va bien pero sabes que tarde o temprano pondrás una gráfica y en ese procesador es tirar el dinero.
     
  7. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    pues explicamelo por favor, es que no lo he entendido muy bien, que intel tengo que cojer (ya dije que soy muy novato en esto)
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  9. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    Me la juego y compro ese disco duro? (el de "primera mano cuesta 41,95 y vi que este no tiene malas opiniones, asi que es para no pasarme de 400)


    AeroCool V3X Advance Devil Red Edition 27.95 €
    B-Move Fuente Alimentación 600W OEM 16.50 €
    Intel Core i5-4670 3.4Ghz Box 179.00 €
    Kingston HyperX Predator DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2X4GB CL10 79.95 €
    Liteon iHAS124-14 Grabadora DVD SATA OEM 13.00 €
    MSI H81M-E33 43.00 € 43.00 € Eliminar
    Seagate Barracuda 7200.14 500 GB SATA3 Recertified 35.95 €


    Total 395.35 €
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  11. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    quitaria la grabadora, pondria otra ram de 1600 y con eso mejoraria en fuente.
    Compraria en amazon pq me ahorro los gastos de envio con el mes de prueba que tiene y asi mejorar otras cosas, ten en cuenta los gastos de envio en precio final pq varia dependiendo de las cosas que pidas en la tienda que dices
    De un hd revisado al mis hd nuevo no hay mucha diferencia, son hds de devoluciones nunca se sabe el motivo pq se devuelven, si fuesen mas barato me lo pensaria pero la diferencia son pocos euros
     
  12. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    yo le quiero meter un SO pirata, y tengo entendido que se pierde la garantia
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La primera vez que lo escucho jajaj
     
  14. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
  15. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Este mismo compré yo, por ese precio está genial(100€):
    Benq GL2250HM - Monitor (54.61 cm (21.5"), 5 ms, 250 cd / m², 2W, Negro, Kensington) https://www.amazon.es/dp/B00B7ZE0G2/ref=cm_sw_r_udp_awd_SRF7tb1JZ1WK8

    Enviado desde Tapatalk.
     
  16. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
  17. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    alguien sabe si el AMD A10 7850k puede hacer lo de que si le pones una tarjeta gráfica de la serie R se fusionan? o si con alguna otra serie
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con las 260x creo, pero es una tontería. Si vas a poner gráfica mejor un intel
     
  19. PolerYT

    PolerYT Member

    Registrado:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Zaragoza
    vale, gracias


    por cierto, cual es mejor de estos 2

    AMD A10 6800k 4.10GHz [115€]
    o
    AMD A10 7850k 3.7GHz [144€]
     
  20. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia

Compartir esta página