PC Gamer por 1000€ - ¿Bien armado?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Maximetinu, 30 Sep 2014.

  1. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Iré directo al grano, veo que en este foro entendéis mucho así que aquí os dejo una captura de pantalla del pieceo que he seleccionado en (sí, lo voy a comprar por ahí y no por Amazon, quiero que me lo monten ellos)

    Al final, con monitor y montaje me sale por 1000€ justos.

    [​IMG]
    http://gyazo.com/816ac802bb424741d0d98b3c6481ad16

    Gráfica: 215€ http://www..com/asus_geforce_gtx_760_directcu_ii_oc_2gb_gddr5.html
    Procesador: 179€ http://www..com/intel_core_i5_3570_3_4ghz_box.html
    Placa Base 74€ http://www..com/asus_p8h77_m_le.html
    Ventilador 30€ http://www..com/cooler_master_hyper_212_evo.html
    2x4GB de RAM (8GB): http://www..com/kingston_hyperx_fury_blue_ddr3_1600mhz_pc3_12800_2x4gb_cl10.html
    DD de 1TB Seagate 47€;
    SDD Corsair de 60GB 48€;
    Fuente de Alimentación Corsair 600W 70€
    Caja Zulman 65€

    Hacen 808€, con este monitor: http://www..com/samsung_s22d300hy_22__led.html se quedaría en 913€. Tengo algo de margen de maniobra como podeis ver.


    Lo voy a comprar ya, en los próximos días, así que dejo en vuestras manos las últimas recomendaciones...

    ¿i5 o los 8 núcleos de AMD? El mercado manda y no van a dejar tirados a todos los actuales i5, pero me temo que en un futuro las consolas aprovechen los 8 núcleos (cosa que también dudo por su componente social). ¿Y si compro el 3570K por si en un futuro lejano quiero overlockear?

    ¿Gráfica GTX 760 por unos 210€ o me lanzo a por una mucho más potente? ¿La aprovechará bien el procesador?

    ¿SSD Corsair? También los hay Samsung, y tal, pero lo quiero sobre todo para los programas, supongo que la mayoría de los juegos los tendré en el otro disco duro. ¿Qué disposición de HDD y SSD recomiendan?

    Fuente de alimentación he elegido una de 600W, pero he pensado que, pensando en alimentar el futuro Occulus Rift que puede chupar alrededor de 150, tal vez por 15€ más haría bien en una de 750W

    Monitor 22" por 100€ lo veo bien, pero me tienta ir a por las 27"... ¿opciones baratas?

    Y quiero comprar también unos altavoces con buena calidad aprovechando el margen de maniobra que mencioné, ¿me recomiendan algunos? ¿Es necesaria una tarjeta de sonido?

    A ver qué saben decirme, muchas gracias a todos por adelantado simplemente por leerme. Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Solo se permiten enlaces de ámazon. Pásate por las normas



    Está bien montado, pero creo que se podría mejorar algo casi en cada punto. En mi opinión pondría:

    - Olvídar el SSD por ahora
    - Procesador 4690, 4670 o 4570, así en ese orden de preferencia (total, vale casi lo mismo que el que tienes, es más actual y algo más potente)
    - Placa base H87 (para socket 1150), más actual que las H77 (la placa lleva tarjeta de sonido integrada 7.1 de calidad, no te hace falta)
    - Fuente tacens radix o radix valeo (por silenciosas y calidad)
    - La gráfica está bien, pero tienes la Sapphire R9 280x por casi lo mismo, siendo notablemente más potente.

    - Los monitores de 27 se disparan un poco, vete mejor a 24 que los hay por 10-15€ más



    Esa es un poco la idea y los motivos que yo veo. Mañana me paso y te dejo un presupuesto en amazon si quieres así tienes más detallado al menos, compres donde compres, que ahora es tarde y no tengo ganas de pelearme con los precios jej

    PD: Grabadora reacondicionada? Dios.. quien devuelve eso, si es menos costoso quedarse con ella, jej. Por cierto, si no la vas a usar te la puedes ahorrar, no es estrictamente necesaria.
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Hace poco hemos hecho configuraciones parecidas (rondando los 900) metiendo una 970. Se podria mirar a ver que se puede hacer si te decides a ahorrarte el dinero del montaje. Merece la pena, esa grafica va a tardar años en pasar de moda.

    Por cierto, la fuente no la cambiaria. Es de bastante mejor calidad que las tacens. Las recomendamos en ordenadores con consumos bajitos por ser lo minimo aceptable con una buena relacion calidad-precio. Si metes una 970 por ejemplo, el consumo es el de una 660 aprox. Una tacens radix podria de sobra con ella.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Como dicen los compañeros, hay configuraciones mejores y mas actuales, con ese presupuesto.
     
  5. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Pues gracias a vuestras recomendaciones tengo una nueva configuración:

    [​IMG]

    He cambiado al socket 1150.
    i5 4690 sin posiblidad de overlock. No tenía pensado hacerle OC así que bien.

    Placa base Asrock. H87M, salida de audio 7.1... muy contento pero me surgen dos dudas:
    1-¿Qué tal está la marca? Confiaba más en ASUS simplemente porque la conocía.
    2-¿Esta placa base tiene doble canal para así aprovechar las 2 RAM de 4GB simultáneas?Edito: perdonen mi desinformación. Claro que tiene doble canal y tal, he aprendido a mirarlo xD. Sin embargo la de ASUS también tenía doble canal así que no entiendo por qué esta es mejor... ¿Por qué esta es la mejor elección?

    Luego, voy a quedarme con un SSD, de momento de 60gb kingston.. aunque no sé si gastarme 15€ más es uno de 120GB...

    La torre, aunque es cara, trae consigo 5 ventiladores y tiene muy buena ventilación. No he encontrado ninguna otra con tantos ventiladores.

    Y lo que más me preocupa: la gráfica. He elegido algo potente a mi parecer, GEFORCE GTX 760 4GB 275€ con IVA... he subido bastante los 200€ que tenía pensado gastarme en la gráfica pero creo que en relación calidad precio no hay nada mejor... Aunque estoy planteando sobrevivir unos meses con la integrada del i5 y así comprarla más barata o comprar una mejor por el mismo precio.

    Un saludo y gracias por la ayuda ^^
     
    Última edición: 1 Oct 2014
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Asrock, gigabyte, msi, asus.. todas son buenas marcas, no te preocupes. La placa es mejor porque es mas actual el chipset que lleva, acorde con el resto de componentes.

    No compres esa grafica, en amazon esta a 200€, y en un pc de 1000 pega otra más potente la verdad. Gtx 970 o r9 290 pondría yo, incluso la 290 la encuentras de segunda mano a poco mas de 200.

    Respecto al ssd pues yo en mi opinion lo dejaría para lo ultimísimo, si despues de todo te entra en el presupuesto no lo dudes, compralo, mucho mejor el de 120 por supuesto, pero que eso no empañe lo mas minimo el resto del equipo, y un pc de 1000 con gtx 760 es un pecado, y más a ese precio

    Edito: ya entiendo porque es tan cara, es la version 4gb (la mormal es 2gb). Por ahi tiene un pase el precio, pero yo no iría a por ella, la potencia es la misma que la de 200€
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Como ya te han dicho para coger esa gráfica mejor coge la de 2Gb, no tiene suficiente potencia para mover 4Gb de texturas. Por el mismo precio tienes la 280x que es más potente.

    En ese presupuesto se puede meter más calidad al conjunto e incluso optar a mejor gráfica, descarta el SSD de 60Gb, ya pondrás uno de 240Gb cuando bajen de precio. El ssd no te va a dar más FPS en juegos, solo te va a cargar antes lo que tengas en el, en el caso de el de 60Gb Windows y poco más.
     
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Hemos hablado un poco por privado y la cosa va quedando mas o menos. Asi a botepronto, hemos cambiado placa por una h97 de gigabyte, ram por unas g-skill 1600mhz cl7 y la grafica por la gigabyte gtx 970. No se si se os ocurre algo mas que cambiar.
     
    A DI360 le gusta esto.
  10. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Gracias por vuestra ayuda.
    He creado un nuevo tema para ultimar detalles. Debería haber seguido posteando en este, pero ya no puedo rectificar borrando el tema, error mío :/

    Estoy muy contento con la nueva placa, la nueva ram y la nueva gráfica; además del nuevo procesador (porque al principio iba a por otro peor).

    Sin embargo, no puedo evitar encapricharme en un SSD de 120GB... Si de verdad lo consideráis un malgasto, intentad disuadirme por favor xD. ¿Seguro que bajarán de precio? ¿De aquí a cuando? Yo es que lo veo una buena inversión ya que si en todas las veces que arranco el pc me ahorro 10 segundos buenos que son... No sé.

    Muchas gracias a todos.
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A mi me tarda 10 segundos en encender el PC con Windows 7 y sin SSD, si me ahorra 10 segundos el SSD sería flipante jajaj y si pongo Windows 8.1 ya lo enciendo con la mente antes de entrar a casa jajajajjajajaja.

    Ahora enserio el SSD se nota pero para Gaming mejor invertir en CPU y GPU que en ssd, tengo un SSD en un portátil "viejo" que solo uso para pdfs y ofimática y gracias al ssd va igual de fluido que el sobremesa, aun así con 120Gb no hay para nada, ¿cabe un juego y medio?

    Hazme caso y pillate el ssd más adelante y de mayor capacidad, y si la placa tiene conexión M2 Express de esa nueva aun pillas un SSD más rápido.
     
  12. Maximetinu

    Maximetinu New Member

    Registrado:
    30 Sep 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Acabo de ver tus razones de por qué no pillarme un SSD. Me convencen, no existe tiempo negativo xD O tal vez hayamos inventado las máquinas del tiempo con el tema este de los SSD.

    Sin embargo en mí sí que lo veía útil porque voy a utilizar mucho también mi pc (en la misma medida que para gaming) en ofimática, programación, etc...


    Edito: ¿me explicas qué es la conexión M2 Express? La H97 la tiene?
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    M2 express, sin entrar mucho en detalle, es como la versión 2.0 del SSD, y van conectados de otra forma en lugar del Sata3 para obtener más velocidad. Pero olvídate, osea, si estas dudando si SSD si o SSD no, retírate de esto porque son aun más caros
     

Compartir esta página