Pc Gamer Para Wow sin problemas lo mas barato posible.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por wow, 27 Sep 2014.

  1. wow

    wow New Member

    Registrado:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Spain
    Hola, soy nuevo en el foro y quería que me configuraran un pc gamer para wow (en el que las raids me fueran a buenos fps 20-30fps)
    lo mas barato posible.
    Gracias, por cierto el disco duro se lo pueden ahorrar tengo alguno por casa que puedo aprovechar.

    Gracias por adelantado.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    De que presupuesto dispones?? No se necesita demasiado para mover el WoW, a lo mejor algo que lo pueda mover a lo máximo cuesta menos de lo que crees
     
    A wow le gusta esto.
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Se avecinan cambios en el apartado tecnico del motor grafico del WoW,por lo que he leido un sistema de Antialiasing nuevo y mejoras en el reparto de la carga de trabajo entre mas nucleos. Esto significa que las graficas trabajaran mas suave y (lo mas importante) que los AMD seran una buena opcion otra vez para el WoW, hasta que no salga WoD de forma oficial no sabremos en que medida mejoraran los AMD y si supondran mucha mejora frente a los Intel i3 (el WoW solo aprovecha dos nucleos por lo que las altas frecuencias de los i3 los hacen mejores que los i5 en este caso tan concreto).

    Mi consejo es que apures lo maximo posible con tu PC hasta la salida de la expansion y que vuelvas por aqui a los 4 o 5 dias de que salga WoD, yo mismo me ocupare de leer analisis tecnicos y de informarme (este tema creo que levantara mucho interes en la comunidad geek), asi que yo de ti me esperaria un poco.

    De momento si quieres avanzar el tema un poco dinos si aparte del disco duro puedes reutilizar algun otro componente como caja o fuente (dinos que tiene tu pc actual) y de que presupuesto dispones
     
    A wow le gusta esto.
  4. wow

    wow New Member

    Registrado:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Spain
    Mi presupuesto estaria cerca de los 300€ que para el wow supongo que deberia ser suficiente.

    Mi pc actual es un portatil y ha muerto :(

    Por eso no puedo esperar mucho.

    No puedo aprovechar.
     
  5. wow

    wow New Member

    Registrado:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Spain
    Lo mande a reparar y me han dicho que la grafica a la el procesador igual que lo unico bueno que no le pasa nada es a la placa. Y que todo areglarlo
    me salia por 250€ pues creo que vale mas la pena un pc que pueda con el wow a mas de 7fps.
     
  6. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Yo te recomendaría, como ASCII, esperar a WoD para ver esos cambios en el motor gráfico, porque a día de hoy puede ser una cosa y cuando hagan ese cambio puede ser otra, pero en caso de que no te quieres esperar (deberías esperarte XDDDDD) pásate por aquí a ver si te gusta este pc http://forohardware.com/showthread.php/526
     
  7. wow

    wow New Member

    Registrado:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Spain
    Me gustaria esperarme pero no puedo pasar sin pc ya no por el wow si no por todo el trabajo que tengo que hacer.
     
  8. wow

    wow New Member

    Registrado:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Spain
    Pero si los AMD no son buenos para wow las apu si?
     
  9. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Como dice ASCII el wow usa 2 núcleos por ahora, pero al parecer puede haber un cambio, de todos modos con 300 euros yo creo que una APU sería lo ideal, pero no sabría hacerte una lista por 300 euros, pregunta diréctamente a smarty o haber si algún otro usuario se puede pasar
     
  10. VictorRfat

    VictorRfat New Member

    Registrado:
    7 Sep 2014
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    Con ese dinero una APU es lo mejor porque las tarjetas gráficas más baratas te suelen quitar unos 50 euros de media. Esos cincuenta euros en un procesador se notan un poco más.
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Otra idea es montar un Intel y que tire con la integrada, pero las integradas buenas son las del i3 para arriba y tal vez se suba de precio. El wow requiere poco pero 300€ es realmente ajustado. Lei de un MVP de asistencia tecnica del foro del WoW que con la integrada del 3570 habia de sobra para jugar fluido al wow, con ajustes bajos pero con buena resolucion y FPS. De todas formas hay un i3 en particular que trae la grafica integrada HD4600, que es la mas potente de Intel, puede bastante bien con el WoW y en raid te dara muchisimo mejor resultado que la APU AMD.

    CPU Intel i3 4330 115€ http://www.amazon.es/Intel-i3-4330-...e=UTF8&qid=1411919063&sr=1-1&keywords=i3+4330

    Placa MSI H81 40€ http://www.amazon.es/MSI-H81M-P33-D...1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1411919030&sr=1-1

    RAM 4GB 36€ http://www.amazon.es/Kingston-Hyper...1_2?s=computers&ie=UTF8&qid=1411919161&sr=1-2

    Con este ordenador puedes jugar perfectamente con calidad media y buenos FPS, es muy barato para lo que es. La grafica que lleva no es ninguna maravilla pero el conjunto de grafica+procesador para el wow esta muy muy bien para lo que vale. Esto es el nucleo del ordenador, y su precio es de unos 190€, ahora tienes unas cuantas opciones en cuanto a caja, yo te voy a proponer unas cuantas y tu compras la que te entre en presupuesto, junto con una fuente de alimentacion decente que no pete a los 3 meses.

    Fuente Nox 650w 42€ http://www.amazon.es/NOX-Urano-VX-6...15?s=computers&ie=UTF8&qid=1411919794&sr=1-15

    Esto hace un total de 235€ con lo que te quedan hasta 65 para la caja, aqui abajo te enlazo un post de nuestro compañero Alvaro10 donde hay muchas cajas con video de cada una y su precio, todas las cajas son de buena calidad y con capacidad para varios ventiladores y para graficas grandes (por si en un futuro le pones una).

    http://forohardware.com/showthread.php/5501-Lista-cajas-amplias-(GPU-320mm)-y-varias-microATX-s



    Espero haberte servido de ayuda, como ultimo apunte te he de decir que es muy importante que sea justo ese el modelo de procesador (4330) por que los otros modelos son un pelin mas baratillos pero llevan una grafica inferior, y creo que por 10€ vale la pena la inversion.
     
    A Menta y lilsaik les gusta esto.
  12. wow

    wow New Member

    Registrado:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Spain
    Muchas gracias y creo que me decantare por un i3 pero en la apu a10-5600 (Creo) he leido opiniones y con la ram a 2133mhz una raid de 40 personas dice que en medio-bajo le va a 60fps. A mi me prece una burrada pero no se si es cierto.
     
  13. wow

    wow New Member

    Registrado:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Spain
    Si lo es me sale mas acuenta un apu de 87€ creo que los ciento y pico del i3.
     
  14. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo que te ahorras en el procesador lo inviertes en la RAM, mira a ver que precio tiene una RAM de esas de 2133, te aseguro que por menos de 50€ los 4GB no los sacas, ademas que eso se supone que es con dos modulos de RAM en dual channel (eso es cuando pones dos sticks de ram y trabajan en paralelo) y los dos modulos de ram suben de 36€ a mas de 70€, ademas tambien esta el tema de la mayor factura de la luz por el mayor consumo electrico de los AMD. Tambien habrias de tener en cuanta que esos A10 tienen un TDP de 100w frente a los menos de 60w del i3, lo que se traduce en la necesidad de invertir en un disipador para el procesador (unos 18€). De todas formas con un i3 tendras mucho mas rendimiento que con el procesador de una APU, las APU AMD llevan procesador de gama baja y sin memoria cache L3 y el i3 es gama media. Si aun tienes cuanta activa en WoW entra al foro oficial y en el apartado de Asistencia Tecnica hay un hilo con adesivo del MVP Joscon, abre una consulta y pregunta si un A10 seria mejor para el WoW que un i3, y veras como todo el mundo te dira que mejor un i3 que una APU AMD.

    Volviendo al tema de la ram, te dire que la grafica de los AMD son muy dependientes del tipo de ram que le pongas al ordenador, si le pones una ram normalita de 35€ no tendras ni de coña esos resultados de 60fps en R40, y por contra tendras un procesador de gama baja que no te yudara en nada.

    Mi consejo de esperar para ver los resultados en un AMD era por ver en que rendimiento se queda el FX6300, el resto de procesadores de AMD (quitando el 8320 para trabajos semi-profesionales) son totalmente una muy mala inversion, podriamos decir que AMD vende humo en estos momentos, por algo Intel tiene mas del 75% de cuota del mercado frente al ~25% de AMD.

    Hazme caso y pillate el i3, aun asi el PC se queda mas barato de lo que tenias pensado gastarte, yo no "apretaria mas la tuerca por que puedes pasarla de rosca".
     
    A lilsaik le gusta esto.
  15. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora

Compartir esta página