PC GAMER para rfactor2, asseto corsa, etc..

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Kaito3, 2 Nov 2014.

  1. Kaito3

    Kaito3 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chiclana
    Buenas Smarty, me acabo de registrar pq me pareces un maestro en dar consejos, gracias, mi dilema es que no tengo mucho presupuesto, como muchos jijiji, me gustaria un PC para jugar a simuladores de conduccion.
    La pregunta seria cual seria lo mas barato y si se podria ampliar para un futuro poner 3 pantallas. Por cierto me gustaria q me permitiera competir en campeonatos sin problemas. Un Saludo y gracias
     
    A smarty le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Sería de ayuda que dieras mas o menos tu presupuesto actual ;)
     
    A Kaito3 le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Con este PC ya podrías jugar perfectamente con gráficos calidad "muy alto" de media con una pantalla y de forma suave (mas abajo te pongo los cambios para 3 monitores):




    Total 470€


    Si quieres que aguante bien 3 pantallas los cambios son los siguientes:

    Cambia la fuente de la lista por esta:



    Cambia la gráfica de la lista por esta si quieres jugar a Projet Cars perfectamente (es bastante exigente, yo lo estoy probando) con 3 pantallas
    :





    ¿Buscas algo mas intermedio?

    Otra opción:

    Con esta (y la fuente Tacens Radix VII AG 600W ) podrías jugar en 3 monitores pero con gráficos medios o medios bajos:
    Sapphire Dual-X R9 280 3GB GDDR5 - Tarjeta gráfica (Radeon R9 280, 4096 x 2160 Pixeles, AMD, 3072 MB, GDDR5-SDRAM, 384 Bit) Negro


    Un saludo ;)
     
    A Kaito3 le gusta esto.
  4. Kaito3

    Kaito3 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chiclana
    No he puesto presupuesto, pq me gustaria saber lo minimo para jugar bien, para hacer mis cuentas, si no me llegara pues ahorar un poco mas, gracias de todas formas
     
  5. Kaito3

    Kaito3 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chiclana
    Smarty, he visto q hablas muy bien del i5, hay mucha diferencia con el AMD, pq creo q al i5 no le hace falta el disipador de calor, y si sumamos el chip AMD mas dispador por poco mas tengo el i5, seria mucha la mejora?, y para un furuto ampliar, seria cambiar la tarjeta y poner otra? o poner
    dos tarjetas iguales? la cosa es q visto lo q vale una tarjeta buena, hasta el año q viene me tendre q conformar con una pantalla, y para mejorar tendria q tirar la radeon r 260x y comprar una nueva?, cosa q me da pena tirar ese dinero en una año, q tarjeta me podria comprar aunque fuese algo mas para poder poner dos en paralelo y me fuera bien y asi no tener q tirar una? todo esto desde mi ignorancia absoluta, jijiji, muchas gracias y un saludo
     
  6. Kaito3

    Kaito3 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chiclana
    Y otra cosa, la placa tiene para dos ranuras de ram, si este año q viene o posteriores quisiera poner mas ram(es aconsejable, o con esta de para mucho tiempo?), tendria q tirar estas ram y comprar unas 2x8, la pregunta es si sale mucho mas caro una placa con 4 ranuras de ram, para mas adelante comprar otras 2x4 y tener 16GB, espero tus consejos desde mi mas absoluta ignorancia, gracias
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si te soy sincero pondría la GTX 970 de primeras con un i5 potente, el presupesto rondaría los 850€, y tienes potencia ya para tres pantallas. Ojo, según para que juego, los de conducción no suelen ser excesivamente exigentes, pero ten en cuenta que 3 monitores 1080p necesitan potencia como casi 4k (3/4 partes para ser exactos)

    Igual te parece una locura de presupuesto, pero realmente es dificil hacer algo sin una cifra a la que agarrarse, demasiado que Smarty se tiro al toro jej. Por otro lado, no conozco de primera mano esos simuladores, para saber realmente la potencia que necesitas.
     
    A Kaito3 le gusta esto.
  8. Kaito3

    Kaito3 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chiclana
    Gracias Alvaro, la idea es jugar a una pantalla, y poder ampliarlo sin problemas el año q viene, los 850 se me van, pero 500 o 550 se podria estirar, o algo mas depende de si puedo mejorarlo bien el proximo año. por eso la idea de poner una grafica y el i5 y el año q viene poner otra igual, podria valer?
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Podría valer, pero eso es rentable se trata de una gráfica tope de gama o casi, como la 970. Para poner 2 o 3 R9 260x mejor 1 gráfica más potente. Porque para más de una, necesitas un equipo superior (placa, micro y fuente) y entre eso y que no es el doble o el triple de potencia (es menos) sería tirar dinero.
     
    A Kaito3 le gusta esto.
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Siempre puedes poner una 260x ahora y el año que viene venderla de segundamano y subir a una 970 por ejemplo.
     
    A Kaito3 le gusta esto.
  11. Kaito3

    Kaito3 New Member

    Registrado:
    2 Nov 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chiclana
    Muchas gracias a todos, entonce la ultima pregunta, q placa y q i5, me aconsejais? a y por cierto el i5 lo puedo poner sin disipador?
     

Compartir esta página