PC - gamer, para la proxima generación!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por g4m3r, 12 Dic 2013.

  1. g4m3r

    g4m3r New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Muy buenas, antes que nada agradecer el gran trabajo que haceis sin pedir nada a cambio;)
    Bueno pues os comento la pc seria expecialmente para jugar a juegos de esta nueva generación y juegos que piden mucho rendimiento ..
    Tambien la usaria para bajar peliculas y reproducir musica, videos, para editar un par de fotos, para hacer dos o tres videos y para pasar documentos al pc y al usb y viceversa. El presupuesto seria de unos 800€ aproximadamente simpre pudiendo aumentar un poco más. Dentro del presupuesto me gustaria añadir una pantalla con la que pueda aprovechar el rendimiento de la torre al maximo las pulgadas nose.. pero de 20 a 24 pulgadas creo que vendria al pelo (o inclusive menos pulgadas). Es la primera vez que monto una pc a piezas y no quiero cometer el fallo que despues no pueda actualizar la PC. Me gustaria si no se sale mucho de presupuesto piezas compatibles con el Overclock, aun no se del tema pero me gustaria exprimir al maximo las piezas (Si con esta idea sube mucho el precio.. Quedaria descartada)

    PD: Los juegos que jugaria (por si te sirve de referencia): Battlefield 4, Call of duty ghost, WarZ, WarThunder, DayZ.. a los que me gustaria jugar en ultra y con unos fps decentes.

    PD2: creo que no se me queda nada mas por decir si algo quedase, ya lo pondria.

    edito: En un futuro me gustaria montar 2 tarjetas graficas en la pc, cambiaria mucho el presupuesto? (si es asin tambien la descartaria)
    edito2: Ratón y teclado normalitos, para actualizar a unos gamer en un futuro.


    Gracias de antemano y Salu2! :D
     
    Última edición: 12 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, mi recomendación es que aproveches todo el presupuesto en un PC con y para una sola tarjeta, si no se te va a ir mucho dinero en fuente, placa, refrigeración, etc. De esta amanera podemos hacer un PC mas equilibrado y potente, con menos problemas de compatibilidad, drivers y calor en el futuro (los PC con mas de una gráfica no siempre son compatibles con todo, ademas consumen, y se calientan mas y en ocasiones hasta hay problemas de drivers).

    Mi recomendación es que mas adelante, dentro de 5 años le cambien la gráfica y sigas teniendo un cañón. Si incondicionalmente quieres un Crossfire lo haremos sin problemas.
     
    A g4m3r le gusta esto.
  3. g4m3r

    g4m3r New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Si me recomendais eso, mejor descartar lo de las 2 tarjetas graficas.. La otras dudas seria, en un futuro me gustaria poner 3 monitores.. tendria que poner una grafica mas potente? y por ultimo me gustaria que la grafica fuera intel, porque tiene más potencias que las amd ¿No? aver si me lo podeis aclarar xD
    Saludos
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    El procesador para estos presupuestos siempre los recomendamos Intel porque le podemos sacar un 30 ó 40% mas de rendimiento en juegos que a los AMD.

    La gráfica buscaremos una Nvidia que esté bien, puedes estar tranquilo que si confías en nosotros vas a tener un PC pepinarro para todo, osea que no te va a faltar ni una pizca de potencia en nada.

    Con una grafica pero que puede con 3 monitores:







    La torre con la Promoción de Amazon, sale a unos: 826€ (este precio puede variar bastante según cambien las ofertas actuales).


    Si quieres el PC preparado para meterle 2 graficas solo tienes que cambiar la placa y la fuente por estas:



    Si escoges esta ultima opción y no te basta el presupuesto puedes incluso empezar con una grafic amas barata que puede con todo:

    Gigabyte GeForce GTX 660 - Tarjeta gráfica (2 GB, NVIDIA, 1033 MHz, GDDR5-SDRAM, 192 bit)


    Mañana por la noche estaré de nuevo por aquí por si tienes mas dudas, saludos ;)
    .
     
    A g4m3r le gusta esto.
  5. g4m3r

    g4m3r New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Me parece genial el presupuesto que me iciste, de veras te lo agradesco!
    Solo me queda una duda es sobre el procesador el i5 que me dijiste es mejor que un i7?

    Edito: La caja ahy mas modelos donde elegir?.. Asin tipo ventana de metraquilato donde se vean las piezas (Que sean del mismo precio y compatible con las piezas que voy a comprar)

    Edito2: En el caso que no ponga 3 monitores (no estoy seguro) abria otra tarjeta grafica que le de la misma potencia a 1 monitor y que sea mas barata? ó esa que as dicho esta bien aunque no le ponga los 3 monitores?

    Saludos!:cool:
     
    Última edición: 13 Dic 2013
  6. g4m3r

    g4m3r New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Cambio de presupuesto debido a una venta fallida, pido disculpa por ahora cambiar de presupuesto pero negocios que tenia entre manos no han salido bien..
    Estube mirando esta opcion:

    Aunque claro se sale un poco del presupuesto.. porque tengo que añadirle una pantalla (aunque no me importaria), no se si abra una configuración mejor o incluso mas barata, aver que me podeis recomendar.. el presupuesto seria de unos 500 - 550€ pudiendo estirar hasta un maximo de 600€ mas o menos
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ahora en 30 minutos te miro de hacer un presupuesto con monitor ¿Tiene que ser 1080p Full HD o te basta con algo igual o mejor al 720p? Lo digo porque si no lo quieres 1080p los juegos te irán amas FPS y el monitor será mas barato lo que nos permitirá tener mas margen para crear un PC cañero.
     
    A g4m3r le gusta esto.
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tardaré 10 minutos mas que ando saturado, ahora estoy con tu consulta ;)
     
    A g4m3r le gusta esto.
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Reviso la lista que has puesto para ver si tengo que actualizar o recomendarte alguna variante, veamos que parece que ha subido bastante.

    Lista actualizada:







    • Revisar otras cajas: [ Click Aquí ]
    • Tarjeta de red 0€: Viene una buena integrada en la placa
    • Tarjeta de sonido 0€: Viene una buena integrada en la placa
    • Disipador 0€: Viene uno con el procesador y no hace falta cambiarlo porque la caja tiene 4 ventiladores.

    Este PC esta muy bien pero poco se puede hacer para rebajarlo.

    Estrategia de reducción de precio:
    Como mucho puedes rebajar el procesador a un socket anterior (que sigue siendo bueno) si no te queda mas remedio a este: Intel i5-3330 - Procesador (Socket 1155, 3 GHz, Intel Core i5, 32 GB, DDR3-SDRAM, 1333, 1600 MHz)
    Si pones ese procesador no puedes usar la placa de arriba, la buena noticia es que puedes usar una placa bastante barata a costa de prescindir de 2 ranuras para la ram y usb 3.0, pero no reducirías la potencia de este procesador por usar una placa barata: Asrock H61M-VG3 - Placa base micro ATX
    (esta opción aun sería mejor que cualquier otra combinación con AMD)

    Otra buena idea es escoger un monitor barato: LG 20EN33SS-B - Monitor de 20" 1600 x 900 con tecnología LCD, color negro
     
    A g4m3r le gusta esto.
  10. g4m3r

    g4m3r New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    No te pude responder ayer diculpa, hombre con uno de 720 no creo que alla mucha diferencia de un full hd no?.. ademas e estado hoy aciendo calculos y por unos 633€ lo tengo todo completo. Lo que mas en duda me pone es una configuracion de pc que tienes puesto, para youtubers: http://forohardware.com/showthread....seño-3d-2d-edición-de-vídeo-youtuber-y-juegos

    Que diferencia tiene con la que me pusiste anteriormente?

    Edito: tendria que añadir un wifi?.. o ya viene incluido? y por ultimo raton + teclado

    Salu2! y muchas gracias nuevamente
     
    Última edición: 15 Dic 2013
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Olvidala, el procesador es bueno pero aún así es de un 30% a 40% menos potente que los i5 que comentamos aquí. Es un procesador ideal para quienes renderizan diariamente, retocan video hd y renderizan en temas de diseño. Es una configuración que solo recomiendo a Youtubers profesiones y semiprofesionales porque el multinucleo ayuda en la captura de gameplays sin entorpecer mientras juegas (mejoras en la multitarea) y renderizado pero para quienes quieren jugar el i5 es lo mejor, lo bueno del i5 es que es un 40% mejor en juego pero tampoco es malo en todo lo demás.

    Por otra parte el PC para Youtubers se calienta mas, consume mas, y suele hacer mas ruido por lo que lo que sueles ahorrar te lo has de gastar en refrigeración y cajas mejoradas para los flujos de aire.

    No es un buen momento para comprar multinucleos de mas de 4 cores de AMD, que ademas ya ha anunciado que los dejará de lado durante mas de 3 años para dedicarse a las APU.

    En resumen, si puedes pagar un Intel no compres un AMD. Y no soy un fan de ninguna de las dos, simplemente espero que AMD se ponga al día y vuelva ha ser lo que fue, una alternativa digna, y que ahora no lo es.
     
  12. g4m3r

    g4m3r New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Vale ya me quedo bastante claro, muchas gracias :)
    Una pregunta el presupuesto me lo puedes hacer atraves de PcBox, esque nunca ice una compra online y no me inspira mucha confianza
    salu2!
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Precisamente solo hacemos presupuestos por Amazon por el tema de las devoluciones, tiene la mejor política de devoluciones del mundo y ni siquiera las tiendas físicas pueden competir con eso ni con el precio.
    Amazon es super seguro (el mas seguro) y si tienes que devolver algo te lo devuelven sin preguntas ni trabas.
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  15. g4m3r

    g4m3r New Member

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Bueno gracias a ti Smarty ya pude montar la pc:

    La monte yo, espero que bien xD
    * Me gustaria que me dijera algun programa para meterle un repaso y asegurarme que lo instale todo bien y que no faltan driver y controladores por instalar, tambien me gustaria que me explicase de algo que me entere de fusionar la tarjeta grafica dedicada con la integrada y por ahy vi tambien pero no recuerdo donde.. que configurando la bios podia suviar algo de fps la grafica... Por cierto la bios creo que tampoco la tengo bien instalada :S

    Pd: Aver cuando soluccione este jaleo, hago un video del bf4 con las cofig. de videos desde el minimo hasta el ultra

    Edito: Lo que vengo a querer a decir arriba.. es poner el pc a punto.

    Un salu2! y te lo agradesco mucho :)
     
    Última edición: 19 Dic 2013
  16. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tengo entendido que lo de fusionar graficas es con procesadores apu, no es tu caso. Ademas, da mas rendimiento esta configuracion que una apu (se suelen poner en pcs de muy bajo coste ya que ahi si hay buena relacion prestaciones-precio). La bios mejor no tocarla si no tienes conocimientos solidos sobre el tema (mi caso por ejemplo es ese). Puedes liarla parda si tocas donde no debes.

    Espero haberte ayudado ;)
     

Compartir esta página