PC gamer estantar "La Muerte del Dolar 2": Gtx 960 + AMD 6 nucleos 4,2GHz [565€] | JULIO 2016

Tema en 'PCs Creados y Recomendados' iniciado por smarty, 2 Ago 2015.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.064
    Me Gusta recibidos:
    4.089
    Puntos:
    18.113
    La Muerte del Dolar 2
    Aquí os dejo una versión mejorada del PC Amd 6 núcleos por 450e, la muerte del dolar (pasaros por este hilo para entender mejor este PC y su título)

    [​IMG]
    ¿Porque está esta imagen aquí? ¡No le busquéis la lógica!

    Es un PC todo terreno con el que se puede trabajar en cualquier área de forma profesional/semiprofesional según el caso, y jugar suave en 1080 a cualquier juego exigente casi al máximo de gráficos (o al máximo según el juego). Es un PC que irá mejorando con el paso del tiempo. Dentro de unos 8 años (o mas) el PC seguirá siendo decente y muchos juegos se podrán seguir jugando reduciendo el nivel gráfico (dentro de unos años puedes añadir mas ram o cambiarle la gráfica, dándole así mucho mas tiempo de vida).

    (ACTUALIZADO: 21/7/2016)

    [​IMG]


    Este PC tiene un precio aproximado de unos 564€ sin los extras opcionales de mas abajo. (el precio puede subir, si quieres comprar un PC similar y quieres que te lo revise/actualice ponte en contacto conmigo y enlázame este mensaje pidiéndome que te lo actualice/revise)

    Rebajar precio

    Reduce precio reduciendo disco duro
    : Puedes rebajar precio cambiando el disco duro por uno con menos capacidad como este Disco duro SATA (3,5", 320 GB) , y mas adelante ya añadirás otro externo o interno (lo que prefieras) con mas capacidad.

    Reduce precio prescindiendo de la gráfica dedicada
    : Si necesitas rebajar mucho el PC o comprarlo en dos tandas, puedes empezar comprando el PC sin gráfica y usar la que viene integrada en la placa base Asus M5A78L-M/USB3 (consultame para que revise tu lista en caso de hacerlo así).


    Extras / Opcionales:



    ¿No te atreves a montarlo tu mismo, te da igual pagar mas porque ya venga montado y testeado? Aquí te dejo algunas opciones de ordenadores montados similares:

    Aquí tienes este mismo ordenador con una caja diferente y 2tb de disco duro Ankermann-PC FX-ULTRA, AMD FX-6350 6x 3.90GHz Turbo: 4.20GHz,, EVGA GeForce GTX 960 SuperSC, 8 GB DDR3 RAM, 2000 GB Disco Duro, sin sistema operativo, Card Reader, EAN QH-RBBQ-Z8YP montado y testeado.


    [HR][/HR]
    [​IMG]
    ¿Lo quieres Intel?
    Cambiar este PC a una versión intel es muy sencillo. Simplemente hay que cambiar el procesador por un i5 y buscar una placa con con el socket compatible con el procesador y las ranuras adecuadas. Si vais ha haceros con este PC en versión Intel Podeis consultarme o directamente coger la lista y cambiarle el procesador por este Intel Core i5-4590 - Procesador (3.3 GHz, Socket H3, 32 GB, DDR3-SDRAM) y la placa por una de estas:

    Si no te importa que usb 3.0 en el frontal de la caja funcione como un usb 2.0 escoge esta placa: MSI H81M-P33 - Placa base (Intel Socket 1150, SDDR3, Micro ATX, USB 3.0, VGA + DVI, GBLAN, SATA3)

    Si por el contrario quieres tener USB 3.0 con todas sus características y velocidad escoge esta: Gigabyte GA-H81M-S2H - Placa base (Intel Socket 1150, DDR3-SDRAM, HDMI, DVI, VGA, SATA3, MicroATX)

    Si además quieres tener mas ranuras para la ram: Gigabyte GA-B85M-D3H - Placa base (Socket Intel LGA1150, 4 x DDR3 DIMM hasta 32 GB, Multi-GPU, 6 x SATA, Audio 7.1), Negro




    [HR][/HR]


    Si tienes cualquier duda adicional, quieres cambiar algo o necesitas rebajar precio avísame.
     
    A SmarnaMarduk y Menta les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Cyrrus

    Cyrrus New Member

    Registrado:
    14 Jun 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    reus
    Smarty que tal tiraria esta pc con el witcher 3 porque veo que se necesita una maquina potente para moverlo.
    un saludo.
     
  3. tomi_

    tomi_ New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    tenerife
    Muy bien. Yo tengo esa gráfica con el fx 8350 y va de lujo. Unos 45/50 fps.

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.064
    Me Gusta recibidos:
    4.089
    Puntos:
    18.113
    Teniendo en cuenta el testimonio de Tomi te diré que con el FX6350 te ronda cerca de 50fps, el FX6350 tiene un IPC ligeramente superior al del FX8350 por lo que que el FX6350 va un pelín mejor en gaming.
     
  5. tomi_

    tomi_ New Member

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    tenerife
    Todo depende del juego, configuración, etc


    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  6. AlvaroR

    AlvaroR New Member

    Registrado:
    14 Sep 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almería
    Al final me he decantado por éste ordenador, ya tengo en casa todo menos la caja y el procesador. Ya contaré que tal, es el primer pc que monto también.
     
  7. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    613
    Me Gusta recibidos:
    226
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Créeme compañero "te lo vas a gozar!" XDXD

    A ver, yo no tengo exactamente el mismo, pero la base sí que es la misma, y va todo de perlas ;)

    El 6350 para tareas de edición y renderizado va bien por su multinúcleo. La GTX960 tira con lo que le eches (eso sí, no intentes irte a por un 4K, porque no está pensada para eso) en gráficos muy altos/ultra hasta el FullHD y no se calienta casi nada.

    Como muestra vale un botón:

    8Gb de RAM, de Corsair, el 6350, la GTX960 Windforce en una caja con más de 9 años, a resolución 1360*768 (la del monitor, ojo) MKX todo a tope, 60FPS fijos, no más de 60º. F12015 con todo a tope, entre 50 y 60 FPS, 60º (y no tira más del 70% de la GPU)... y en plan pesos pesados, Sombras de Mordor, entre 45 y 60 FPS, según si llueve o no, con el setting alto...

    Creo que queda claro que va sobrado a día de hoy.
     
  8. AlvaroR

    AlvaroR New Member

    Registrado:
    14 Sep 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almería
    Estoy deseando ya de montarlo, parece sencillo. Me he decantado por este sobre todo por el procesador, porque mi otro hobby obsesivo aparte de los videojuegos es la fotografía, y el portátil se queda bastante corto editando fotos de mucho tamaño. También decir que he vendido mi ps4, he enmendado mi error a tiempo XDD
     
  9. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    613
    Me Gusta recibidos:
    226
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Tranquilo, es como un puzzle. Cada pieza en su sitio ;)

    Si yo pude, cualquiera puede (siempre y cuando no tenga impedimentos "físicos")...
     
  10. AlvaroR

    AlvaroR New Member

    Registrado:
    14 Sep 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almería
    Bueno, he tardado en montarlo 3 horas, mayormente por que no conseguía atornillar bien la placa, pero ya va como la seda!
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.956
    Me Gusta recibidos:
    1.059
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Enhorabuena. Tranquilo, yo he montado muchos y haciéndolo bien y con tranquilidad suelo tardar un par de horas (con prisas la mitad mas o menos).
    Lo q habrás disfrutado al verlo disfrutar no tiene precio

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  12. strok58

    strok58 New Member

    Registrado:
    19 Sep 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madriz
    Muy buenas SMARTY, me he registrado ahora mismo porque llevo varios dias mirando el foro en busca de un PC que sea de mas o menos 600-650€ y me han gustado mucho tus presupuestos, sobre todo los que haces con Intel. Y bueno, he visto que tambien puedes hacer presupuestos a medida a quien te los pida y no entienda mucho(yo sin ir mas lejos), y bueno, aqui te dejo una plantilla que me he encontrado hace un rato por el foro y he adaptado a mis necesidades.

    Presupuesto Deseado: 500€
    -Presupuesto Máximo: Como maximo maximo podria llegar a 600
    -Uso Detallado: Juegos de ultima generación como el The witcher, FIFA,WoW, Battlefield,etc
    -¿Vas a Jugar? ¿Qué tipo de Juegos?:
    Juegos de ultima generación
    -¿Vas a Usar el Ordenador para Edición de Foto, Vídeo o Renderizado?
    NO
    -¿Vas a Usar Componentes de tu Antiguo Equipo?
    NO, ninguno
    -¿Necesitas Montaje?
    No, me las apañaré
    -¿Te gustaría hacer OC? En un futuro (1-2 años) me gustaría hacerlo
    -¿Necesitas algún periférico dentro del presupuesto? Pues necesitaría WIFI como mínimo
    ACLARACIONES: He visto varios presupuestos o recomendaciones de PCs, que para mi gusto no estaban del todo completas, asique como mínimo quiero esto:
    - Caja con USB 3.0
    - 8 Gb de Memoria RAM(2 modulos de 4 gb)
    - Disipador(Ventilador) de CPU
    - Fuente de alimentación (preferiría que no fuera Tacens o NOX, ya que he leido muy malas experiencias)
    - Tarjeta Gráfica dedicada
    - Placa base y disco duro de al menos 1 TB
    - WIFI (300 mbs)
    Me gustaría que fuese un presupuesto para un Intel i5 (porque de i7 con este presupuesto como que no), ya que muchos presupuesto de los que he visto por estos precios eran para AMD y a mi no me convence mucho.
    Otra cosa que me gustaría aclarar es que tengo un Presupuesto maximo de 650€, de los cuales como mucho 600€ irán para la torre y los otros 50€ van para un amigo que me vende su monitor y un lector de CDs, pero si me recomiendas un presupuesto con monitor incluido, pues te lo agradecería mucho ;)

    Muchisimas Gracias Smarty

     
  13. iZergio

    iZergio New Member

    Registrado:
    14 Sep 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Córdoba
  14. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.705
    Me Gusta recibidos:
    1.498
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  15. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Aprenderoslo, muchos watios y pocos euros igual a PUM en la fuente a los 3 meses
     
    A lilsaik le gusta esto.
  16. iZergio

    iZergio New Member

    Registrado:
    14 Sep 2015
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Córdoba
    Y merece la pena por unos euros más ponerle la gtx960 WF?
     
  17. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Yo soy partidario de siempre comprar el modelo mas economico de una misma tarjeta, excepto modelos de un solo ventilador
     
  18. Juasmis

    Juasmis Facebook User

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Buenas chicos mi hermano se va a montar este ordenador, pero con el disipador recomendado (que es necesario) y el wifi se le va un poco el presupuesto.

    Yo me monte un ordenador por recomendacion vuestra, en el que incorpore esta fuente alimentacion LC-Power LC600H-12


    Bastaria con esta fuente? O es necesaria la que recomendais aqui? Con la 600 el precio ya se le va a 570, con la de aqui ya serian 580-590, que me decis?
     
    Última edición: 22 Oct 2015
  19. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.860
    Me Gusta recibidos:
    4.409
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Juasmis,

    Si necesita rebajar un poco el precio con el wifi y disipador lo dejaría así:



    Se queda en 570€

    De necesitar abaratarlo, podríais poner LC-Power LC600H-12 pero tened en cuenta de que no tiene certificación ninguna y por lo tanto es algo menos eficiente.
     
    A Juasmis le gusta esto.
  20. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.956
    Me Gusta recibidos:
    1.059
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A Juasmis le gusta esto.

Compartir esta página