PC Gamer Emulador Dolphin y Juegos

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por keblar, 16 Ene 2015.

  1. keblar

    keblar New Member

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Almera
    Buenas a todos! He visto el foro y me he animado a escribir ya. Llevo tiempo leyendo, pero no consigo aclararme.

    Bueno mi idea es construir un equipo para jugar a esos juegos de GameCube y Wii que me perdí usando el Dolphin que he leído que va bastante bien.

    De igual modo aprovecharlo para jugar aquellos juegos con los que se pueda a la calidad que se pueda, por supuesto intentando gastar lo justo.

    Mi idea seleccionar componentes que valgan perfectamente para el emulador pero evitando posibles cuellos de botella al mejor precio.

    En la web del dolphin me ha ayudado en parte por que en la web nos ponen los requerimientos recomendados, pero mi problema es que no se que procesador es mejor, con que placa la pongo, memoria, fuente... hay miles de productos y es abrumador.

    Lo que si está claro es que el procesador va mejor Intel y la gráfica va mucho mejor AMD.

    Procesador recomendado:

    Procesadores Core i5 y i7 como eli5-4670Kyi5-3570Kson extremadamente rápidos y asequibles considerando su rendimiento relativo.

    Tarjeta gráfica:

    AMD: A partir de la versión4.0-1192, las tarjetas gráficas de AMD aumentan su rendimiento de forma exponencial gracias al uso nativo deinteger math, las operaciones aritméticas de números enteros que anteriormente no estaban soportadas en el chip. Por lo tanto, la AMD HD5770 y superiores deberían hacer funcionar los juegos en calidad HD.

    Memoria: 2 GB RAM mínimo.

    Yo creo que algo actual podría ir mejor y más barato ¿verdad?

    Gracias a todos!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Presupuesto?
     
    A keblar le gusta esto.
  3. keblar

    keblar New Member

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Almera
    Estaba pensando en algo así: https://www.pccomponentes.com/core/client/showList/id/563613/hash/TnMFTj9H

    He seguido la estupenda guía de este foro.

    ¿Que os parece? ¿Algo mejorable o más económico en otra tienda?

    El tema es que el montaje y testeo no se hacerlo.

    Tengo un disco duro de 500GB en casa de otro pc para usarlo... espero saber ponerlo!!! Ya miraré vídeos jajaja

    Gracias.
     
  4. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    No se pueden recomendar presupuestos que no sean de amazon.

    Respecto a la configuracion que te ha puesto el compañero quitaria el ssd y mejoraria el micro a un i5 4690, cambiaria las memoria ram por unas de 1600 CL7, y quitaria el montaje y le añadiria un HDD de 1 TB.

    Si aun sobrara algo de dinero, aumentaria la grafica.
     
    A keblar le gusta esto.
  5. keblar

    keblar New Member

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Almera
    Me han recomendado también está RAM: G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2x4GB CL9

    Van mejor por algo en concreto?
     
  6. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Tienen algo mas de frecuencia y una latencia mas alta. Normalmente cuanto mas frecuencia tienes las memorias ram también aumentan su latencia.
    La que yo te he puesto es una de las mas rápidas que hay, porque tienen una latencia bajisima, CL7 y la frecuencia es la "estándar" para el socket 1150 que es 1600.
     
    A keblar le gusta esto.
  7. keblar

    keblar New Member

    Registrado:
    16 Ene 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Almera
    Vale ya entiendo, entonces cuánto mejor sea el número en la nomenclatura de CL, mejor.

    Ok gracias!
     

Compartir esta página