PC Gamer, duda sobre grafica

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Colomain94, 30 Oct 2014.

  1. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos:
    Ya presente mi duda sobre el presupuesto de mi ordena,pero tras darle muchas vueltas,no quiero gastarme tanto dinero,Menta me dio algunas sugerencias,y a partir de ahi,me gustaria que me dijerais que grafica me pongo.Mi presupuesto no quiero que pase los 950.

    Grafica:?

    Intel 1150 i7-4790 - Procesador 4 x 3.6 MHz/8 MB/Box

    Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)





    G.Skill 16 GB RipjawsX - Memoria RAM (Kit 2 x 8GB, DDR3-1600 MHz, PC3 12800, CL 10), Rojo

    Gigabyte H97-HD3 - Placa base (Intel, DDR3-SDRAM Dual Channel, SATA, 2 x PCI 2.0, 6 x USB 3.0/2.0, 8 x USB 2.0/1.1), negro



    Tacens VALEO V 700W - Fuente de alimentación (700 W, 50 Hz, reducción de ruido), gris


    Western Digital Caviar Blue - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)


    Zalman Z11 Plus Midi - Caja para ordenador (ATX, M-ATX, posible instalación de PSU, apertura para organización de cables, soporte de goma antivibración)

    Estoy abierto a sugerencias en el resto de componentes
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. leonj

    leonj New Member

    Registrado:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Linares
    Puedes bajar a un i5 y meter una grafica mas potente.
     
    Última edición: 30 Oct 2014
  3. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso no lo barajo como opción
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Y que uso le vas a dar?
     
  5. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Para jugar y edicion de videos
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Para jugar ub i5 va perfecto. Para edicion de video un i7 te atenuara los tiempos de renderizado, pero se compensa si ayudas al renderizado con la grafica. Un i5 y una nvidia potente seria la mejor opcion para ese uso a mi parecer. Mejor calidad en juegos y similar en renderizados de video. Otra cosa seria si tuvieras que ha er trabajos pesados en los que la carga del procesador no pueda ser aliviada por gpu, pero no es el caso.
     
    A Menta le gusta esto.
  7. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Algo así me habían comentado,pero quiero un buen procesador que me dure unos cuantos años
     
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Realmente te durará lo mismo un i5 que un i7, la gente tiende a pensar que el i7 les durará mas tiempo, pero son procesadores de la misma generación, por lo que cuando uno se quede corto, el otro también. La diferencia es que uno (el i7) esta mas optimizado para uso profesional por su hyperthreading (que solo aprovechan los programas de edición y diseño) pero quitando esa función, son dos procesadores idénticos.
     
  9. ElAndyMC

    ElAndyMC Aprendiz

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hazle caso a lilsaik que sabe mucho, pillate el i5-4690 que es el más pepino que hay (o si quieres pillate la version K si tienes pensado hacerle overclocking) te recomiendo que uses ese i5 que te he dicho y que te cojas una GTX 770 o una 970
     
    A lilsaik le gusta esto.
  10. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mmmmm lo tendré en cuenta,pero decidme modelos concretos de gráficas de amazon pls y decidme si el resto del ordenador esta bien. Gracias gente
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  12. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que diferecia jaja,alguna que valga unos 300?,y otra cosa, cajas que valgan para ese equipo?
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La primera entonces, 285€, esa fuente la aguanta de sobra y total compatibilidad con el resto del equipo
     
  14. ElAndyMC

    ElAndyMC Aprendiz

    Registrado:
    27 Sep 2014
    Mensajes:
    273
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Te recomiendo la Gigabyte GeForce GTX 970 Wind Force va de lujo te lo aseguro
     
  15. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He tenido que volver a rebajar :( ,y he visto esta grafica, aver que opinais

    Gigabyte GV-N760OC-4GD - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 760, 4096 x 2160 Pixeles, NVIDIA, 4096 MB, GDDR5-SDRAM, 256 Bit)

    La placa aguantara todo esto? estoy indeciso..
     
  16. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  17. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que sea nvidia? no me gustan las radeon(Ya se que soy un pesado,pero quiero tener un ordena perfecto)
     
  18. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis

    Si quieres nvidia entonces ponte esa gigabyte gtx 760, la 770 se va a unos 260€

    PD: A mi no es que me guste amd, me gusta la que aproveche mejor los euros invertidos, recuerda que también te recomendé una gtx más arriba, osea que no le hago ascos a nvidia para nada. Te dejo una comparativa para que veas por donde van los tiros...

    http://forohardware.com/showthread.php/6142-Comparativa-Tarjetas-Gr%E1ficas?p=43132#post43132
     
    Última edición: 31 Oct 2014
  19. Colomain94

    Colomain94 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buena comparativa,lo malo es que ha subido de precio y un fallo llamado blacksceen en las r9,no se si se seguira reproduciendo, asique me lo pensare
     
  20. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cual ha subido? Creo que desde la comparativa han bajado casi todas un pelin.

    Problemas siempre va haber un pequeño porcentaje, tanto en amd, como en nvidia. Para esos casos siempre esta la garantía si por mala suerte te tocara.

    Yo como usuario de amd no tengo queja alguna, y eso que la mia es de segunda mano, que hay mas riesgo
     

Compartir esta página