PC Gamer de unos 1000€ y futuro uso de Oculus Rift

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por vmfrutos, 5 Oct 2014.

  1. vmfrutos

    vmfrutos New Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos, llevo tiempo leyendo este foro para decidirme por un PC gamer para jugar bien durante unos cuantos años. También tengo idea de comprar Oculus Rift cuando pongan a la venta la versión comercial. Puesto que aún no se han confirmado oficialmente las especificaciones hardware de Oculus Rift todo apunta a que será una pantalla de de 2560x1440 lineas (se sospecha que el último prototipo presentado incluso podría ser de 3440x1440) partida por la mitad de forma que se renderizarán dos imagenes de 1280x1440, una para cada ojo. Ademas para intentar reducir el problema de los mareos la frecuencia será de 90Hz.

    Una de las características de la serie 9xx de nvidia es una mejora para la realidad virtual de manera que se puedan usar dos gráficas en SLI para renderizar la imagen de cada ojo por separado y poder alcanzar la tasa de 90fps (esto supongo que solo será posible bajando al máximo la calidad gráfica y aún así parece difícil)-

    Esto lo cuento porque uno de los requisitos de la placa es que soporte SLI para en un futuro comprar una segunda gráfica.

    Otra cosa es que no se si esperar para comprar puesto que últimamente los precios de amazón han subido bastante.
    Os pongo la configuración inicial que me estoy planteando:




    En total son unos 1050€

    ¿Que os parece la integración de componentes? ¿Se podría reducir algo el precio de algunos componentes?

    gracias a todos y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    El i5 4690 está carisimo por lo q veo. Cambialo por el 4670 q es casi igual y mucho mas barato.
    La placa cambiala por la asrock h97 q es mas barata y está muy bien.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A vmfrutos le gusta esto.
  3. vmfrutos

    vmfrutos New Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gracias por responder Ferrus, ¿La a asrock h97 soporta SLI? si es así cogeré esa porque es un ahorro importante.

    En cuanto al micro he buscado un poco mas por tiendas online y he visto el i5 4690l por 189€. ¿Por ese precio crees que merece la pena el 4690 frente al 4670?
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Así de memoria creo q si tiene sli. Luego te lo miro si quieres.
    Por ese precio si merece la pena el 4690

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que ninguna H97 tiene soporte para SLI, el i5 cógelo "K", con esa fuente no puedes hacer SLI, le faltan conectores. La gráfica mejor coge la Gigabyte G1, la MSI tiene problemas en el ventilador, espera a que bajen un poco, estaban a 350€ en la salida, caja muy básica para esos componentes. En un futuro si haces OC deberás cambiar el TX3.
     
    A vmfrutos le gusta esto.
  6. vmfrutos

    vmfrutos New Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He cambiado el micro puesto que el 4690K está algo mas barato en amazon.
    También he cambiado la gráfica por la ensamblada por Gigabyte aunque esperaré a que se estabilicen los precios de las gráficas.

    Que fuente podría poner??



     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  8. vmfrutos

    vmfrutos New Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Actualizo la configuración con la nueva fuente



    Si, el tema de las gráficas gtx 970 ya he visto que en otras tiendas están bastante mas baratas, en principio pongo todos los enlaces a Amazon para confirmar la integración de los componentes pero cuando los vaya a comprar compraré algunos componentes en Amazon y otros en otras tiendas si son mas baratos.

    Con respecto a la caja Sharkoon T9 ¿crees que aporta algo a parte de estética?? En principio el equipo va a estar en una mesa de escritorio en el suelo y no me preocupa la estética.

    Gracias
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La Sharkoon esta bastante mejor ventilada que esa aerocool, vas a tener dos gráficas echando aire caliente dentro la caja, si no te importa la estética coge una Enermax Ostrog o una Zalman Z9, la aerocool esa es para un PC de 400-500€, però como tu veas.
     
    A vmfrutos le gusta esto.
  10. vmfrutos

    vmfrutos New Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Placas para SLI 8x/8x ambas 3.0:

    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00K9R1MCO/forohard-21

    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00K9B0BZ4/forohard-21

    Si tienes claro que lo vas hacer, vete a por un i7 4770/4790, quizá ahora no, pero en el futuro te vendrá bien esa potencia extra para mover ambas GPU con soltura, y lo ideal sería otra fuente con 4 conectores pci 6+2, esa fuente tiene 2, aunque supongo que puedes utilizar uno de ellos en cada gráfica en el de 8, y el de 6 usar adaptadores molex-pci (2)
     
    A vmfrutos le gusta esto.
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La placa que tiene puesta es apta para SLI y la fuente que le he dicho también, lo que ha puesto en el último post vamos.

    Si esa zalman es como la Z9 normal te cabe la gráfica. Esta a muy buen precio la verdad.
     
  13. vmfrutos

    vmfrutos New Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En principio creo que esta va a ser la configuración definitiva, salvo que alguien me proponga una mejora para reducir el precio.
    El micro no lo voy a coger en Amazon puesto que lo he visto mas barato en otra tienda de componentes de PC y la gráfica tampoco.




    Como ya he puesto la idea es meter una segunda GTX 970 cuando salga a la venta el CV1 de Oculus Rift

    Gracias a todos por la ayuda
     
  14. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Comprueba los precios bien. La caja del enlace no vale 42€

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  15. vmfrutos

    vmfrutos New Member

    Registrado:
    29 Sep 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, tienes razón, la han subido, ayer si estaba a 42€, no se que pasa últimamente con Amazon pero da la sensación que empiezan a dejar de ofrecer precios competitivos a parte de hacer cambios muy bruscos de precios como este que ha pasado de 42€ a 74€
     

Compartir esta página