PC Gamer con un presupuesto de 1500€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Mkei, 8 Ene 2017.

  1. Mkei

    Mkei New Member

    Registrado:
    8 Ene 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    El PC que he elegido, ha sido a través de PCComponentes, ya que otras páginas no cubren Aduanas/envíos a Canarias como sí lo hace esta.

    Ha sido este PC:

    https://www.pccomponentes.com/configurador/F5DfAf626

    Ahí sale que cuesta 1.649€, pero al ser Canarias, me sale por 133€ menos, es decir, 1.516€.

    ¿Algo que deba cambiar al PC? Soy nuevo en esto y busco opiniones
     
    Última edición: 9 Ene 2017
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guybrush Threepwood

    Guybrush Threepwood Active Member

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    140
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo ahorraria en placa base, no necesitas una can exagerada, es una opinion personal, pero creo que una Asus Z170 Pro Gaming o una GB Z170 pro gaming te iran igual y son mucho mas baratas

    Con lo que ahorras en eso, puedes pillarte el SSD 850 evo, que es superior al 750
     
  3. Mkei

    Mkei New Member

    Registrado:
    8 Ene 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    He cambiado el disco duro por uno de SSD 850, que solo costaba unos 0'25€ más con la misma capacidad.
     
  4. Yehehe

    Yehehe Active Member

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    89
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Extremadura
    yo ahorraba en placa y lo invertia en una fuente mejor, que no digo que sea mala pero con ese presupuesto creo que puedes montar una seasonic o algo del estilo
    y si no es por mera estetica, la refrigeracion liquida esa creo que te rendirs menos que un buen noctua de aire
     
  5. TheKaiko

    TheKaiko Member

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    21
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Pagar mas de 300€ por una placa del socket 1151 es porque te sobra la pasta parece ser.
    Por menos de la mitad tienes la ASUS Z170-A que es super estetica y tiene de todo, o incluso la nueva Gigabyte GA-Z270 HD3P que tambien es muy bonita y pegara mas con tu caja al ser negra, y ademas tiene unos leds en amarillo que quedan bastante bien, y tiene conectores y puertos traseros de sobra.
    Tengo dos preguntas, por que es mas barato por enviartelo a canarias?
    Y los 3TB de disco duro lo ves necesario?
     
  6. Mkei

    Mkei New Member

    Registrado:
    8 Ene 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    Gracias por la recomendación, sin embargo, ninguna de las dos placas que me recomiendas tiene NVMe con las M.2, y la Gigabyte GA-Z270 no tiene posibilidad de SLI (lo que sí veo algo "útil" es que traiga chipset 270, pero casi no hay cambio con el 170).


    Por otro lado, el disco duro de 3 TB lo veo necesario porque utilizaré el PC también como centro multimedia, además de zona de juegos.


    El asunto de Canarias: PCComponentes es la única compañía que tiene un trato con Redyser, esto conlleva que no te cobran el IVA, solo el IGIC, y además, los tramites aduaneros que siempre son tan caros, no los pagas, solamente haces un pago por el envío que es mucho más barato que si trataras con Aduanas. Ninguna otra empresa ofrece este servicio.

    PD: ¿Qué tiene de negativo pagar tanto por un zócalo 1151? ¿Tan malo es? ¿Me recomendarías una mala placa 2011v3 en lugar de una de las mejores 1151?
     
  7. TheKaiko

    TheKaiko Member

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    21
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    No sabia yo eso del envio a Canarias, ojala fuese asi para peninsula tambien jaja.
    Lo de NVMe no entiendo lo que es, pero si tienen puerto para SSD M.2, el problema que yo le veo es que el mercado de las placas base es el que mas humo te vende, ya que hace practicamente lo mismo una Z170 de 100€ que una de 600. Si lo que tu quieres hacer SLI, pues si que vas a tener que pagar un poco mas ya que no todas admiten esta posibilidad. Pasar al 2011-3 yo no lo contemplaria si solo lo quieres para jugar y ver pelis y series, ya que los procesadores que admite este socket son mucho mas caros y no estan pensados para jugar, sino para trabajo profesional y eso.
     
  8. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.705
    Me Gusta recibidos:
    1.498
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No veo que tengas ningun ssd m2. Planteas comprar uno a futuro? No creo que merezca la pena el sobrecoste. Por otra parte, no te recomiendo las configuraciones multigrafica en un principio. Suele salir mejor cambiar de grafica por una nueva cada x generaciones (cuando consideres que los graficos que tienes no son suficientes para ti). Eso a no ser que encuentres algun chollete de segunda mano a futuro, pero ya te digo que por las experiencias cercanas, el sli o xfire sale bien directamente comprando una pareja a buen precio o cuando tienes tanta pasta que no hay un chip que te permita gastartela toda. Si lo evitas, ahorraras en placa y fuente (nunca he visto necesidad de invertir mas dinero del necesario en estos dos componentes... hay que buscar la calidad para lo que uno necesita, pagar vatios o conexiones a precio de oro no sale rentable a la larga).

    Tampoco pondria esa rl (ni ninguna premontada), te dara problemas y no sacaras provecho. Sale mejor, mas fiable y mas barato a mismo rendimiento poner un buen disipador por aire (o una rl custom si vas a hacer oc extremo, pero ahi si que deberias pagar por placa y fuente para que lo aguanten).

    Y no me acuerdo de ninguna cosa mas. Ando liadisimo y solo escribo desde el movil, asique no puedo recomendar cosas concretas. Espero que se pase algun compañero veterano y te pueda echar un cable mejor que yo. Suerte!

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  9. TheKaiko

    TheKaiko Member

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    21
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Como que no pondrias refrigeracion liquida All in One? Me has dejado sin palabras, ya que yo queria comprar la Corsair H110i V2 ya que es la mejor que hay, pero con eso que has dicho tengo dudas.
    Que problemas tienen las refrigeraciones AIO?
     
  10. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.705
    Me Gusta recibidos:
    1.498
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Bueno, independientemente de que suelen rondar el mismo rendimiento o menor que un disipador de aire del mismo precio y que suelen ser mas ruidosas al introducir ventiladores extra y sistema de movimiento de liquidos... la mayoria no permiten el cambio de liquido. Esto es un problema ya que suele durar entre 2 y 4 años, y suele notarse dentro de ese margen la perdida de propiedades refrigerantes. Un disipador de aire no tiene fecha de caducidad. Y si salieras de las marcas de prestigio, he visto rl aio con liquidos conductores, haciendo que cualquier fuga se lleve el pc por delante (repito, no es ni mucho menos lo comun, es mas algo anecdotico).

    En resumen, no salen bien de precio para su rendimiento en comparacion con el aire (un cryorig o noctua te hace incluso mejor servicio) y la mayoria tienen fecha de caducidad por culpa del liquido.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  11. TheKaiko

    TheKaiko Member

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    21
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    Pues amigo lilsaik, me has cambiado totalmente la perspectiva en cuanto a refrigeraciones liquidas, ya que yo queria ponerme esa de Corsair, que vale 130€, pero si gastandome 40 en un cooler de Noctua, he oido que son los mejores, se me va a refrigerar mejor, pues con esos 90€ de diferencia me puedo pillar el SSD que aun no tenia en mi presupuesto.
    Y dices que un cooler de Noctua refrigerara mejor mi 6600K oceado a 4 Ghz que una liquida?
     
  12. Mkei

    Mkei New Member

    Registrado:
    8 Ene 2017
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mi casa
    Lo he estado pensando y por el precio, prefiero gastar en un zócalo 2011v3, aquí he hecho la configuración, que respecto a la inicial, cambio placa, procesador y ram. Lo demás ha quedado igual:

    https://www.pccomponentes.com/configurador/D1Dd076f8

    ¿Qué opináis?

    Me saldría por 1700€
     
  13. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.705
    Me Gusta recibidos:
    1.498
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Para un 6600k a 4ghz te sobra con un cooler master 212x, no necesitas mas. Ronda los 30 y pico o 40 euros. No es que refrigere mejor que una liquida de 130€, pero no necesitas un bugatti veyron si no vas a pasar de 200km/h no?

    De ssd, un samsung 850 o un crucial mx300 podrian valer, dependiendo de precios. Pero hay mas opciones y ya te digo que ando pillado de tiempo y no puedo asesorar con enlaces porque no estoy puesto en precios de mercado ahora mismo. Eso si, un ssd siempre compensa. Y te digo sata, porque los m2 no los he visto muy rentables, aunque quiza algun compañero este mas enterado del tema. Lo que yo he sacado en claro de ellos por ahora es que ocupan menos, cosa que en un sobremesa... pues bueno...

    Respecto a cambiar de socket, mas nucleos no sirven de nada en juegos, rara vez se aprovechan los 8 hilos de un i7 hoy en dia, y de ahi que normalmente recomendemos i5. Asique imagina el desperdicio de los 2011. Esos chips se aprovechan en otros procesos como la edicion de video o renderizado 3d por ejemplo, donde se pueden distribuir las instrucciones en todos los hilos de procesamiento disponible. En juegos por ahora es demasiado complicado programar asi. Y tambien sigo desaconsejando el sli si el presupuesto no es desorbitado o se plantea directamente la segunda mano. Asique te recomendaria un i7 6700k con alguna placa z de menos de 200€ que tenga las conexiones que necesites (m2 no creo que sea necesario personalmente, y el sli... bueno, ya he dicho mi opinion).

    Tambien te diria que incluso con 500w puedes subir un poco cualquier micro intel sin problemas, contando con que la generacion actual de graficas ha bajado terriblemente el consumo, mas aun si eliges nvidia. Aunque si estaria bien coger 550-600w para tener margen. En este punto quiza [MENTION=471]ASCII[/MENTION] te pueda ayudar, que tiene mas conocimientos que yo tanto de oc, como de fuentes.

    No se si se me olvida algo, pero tengo que marchar :( luego echo otro vistazo por aqui a ver como va la cosa.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  14. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.267
    Me Gusta recibidos:
    1.841
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Buenas!!

    Coincido con lilsaik, con un 212x te sobra para un 6600k a 4-4'4Ghz, no necesitas una liquida para nada, otra cosa es que quieras un capricho por la estetica si tu torre tiene ventana

    Sobre las fuentes todo seria ver el presupuesto que manejas para ese componente, disculpame que no me lea el hilo entero por que voy justo de tiempo (la perra y el veterinario...), dame un rango de precio y te busco algo decente, asi de primeras una EVGA W1 600w, Antec VPF de 550w una EVGA BQ600 o una RM550x (en orden de precio)

    Los m2 no rentan para nada al precio que estan, los SSD que mejor estan ahora son los MX300 y si quieres darte el capricho el 850, la difrerencia entre ambos es nula en la vida real, es imposible que notes diferencia sin un cronometro en la mano, los MX300 ofrecen algo mas de capacidad 275GB vs 240 del 850 a un precio igual o ligeramente inferior

    Si aun le das vueltas a lo de la liquida dale un vistazo a la Thermaltake Riing 140, si lo que buscas es estetica te va a encantar si te van las luces RGB, si buscas rendimiento de disipacion dale un ojo a las EK Predator de 240 aunque si buscas rendimiento/precio el 212x es lo mejor de todo el mercado y es suficiente para un 6600K

    Si tienes alguna duda mas me pasare por aqui mañana
     
    A TheKaiko y lilsaik les gusta esto.

Compartir esta página