Pc gamer barato

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por jayson_jose, 11 Jul 2014.

  1. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Hola amigos como están lo que pasa es que ando buscando una configuración buena el teme es que me interesa jugar a juegos como bf4 y watch dogs no tiene que ser ultra a 1080 pero que se vea bien y corra decente sin lag, entonces estaba pensando en el i5 4570 pero uff lo conseguiría en 3-4 meses o el i3 4150-4330 mas la grx 750ti y creen que todo estos con la corsair 430w me sirva no se ustedes recomiéndenme

    Ya tengo la gtx 750ti segura no la cambio mi duda son micro y fuente necesaria

    Aparte vi que hay un pentium k y vi que se destaca mucho el g3258 que ustedes creen que me conviene??
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Muy justo el presupuesto, con ese dinero Smarty hace maravillas.
     
    A smarty le gusta esto.
  3. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    No el presupuesto no tengo puedo por el i5 pero tendría que esperar mi duda es vale la pena el i5 sobre el i3 no voy a jugar full hd y solo necesito el micro y la fuente lo otro lo consigo gratis (mis padres)

    Serian para jugar el multiplayer que es lo que mas hago y o juegos como bf4 watch dogs entre otros!
     
    Última edición: 11 Jul 2014
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No es q necesites el i5 mas q el i3, pero es altamente recomendable si quieres q te dure mas tiempo para jugar. Yo he visto i3 con graficas peores jugando a juegos actuales casi en ultra.
     
    A smarty le gusta esto.
  5. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Bueno el i3 seria de relase para avanzar unos proyectos luego como a los 5 -6 mese compro un i5 o hasta antes!
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  7. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Y esa minimo que fuente pide??

    Aparte bro esa tarjeta en el amazon de españa
    No hay mucha diferencia pero en el de usa que es el que uso hasta casi 40 dl de diferencia
     
    Última edición: 11 Jul 2014
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  9. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Me decidí comienzo con el i3 y luego a los meses me compro el i5
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ostras.. Po zi q esta cara en usa...
    Una fuente de 650w te sobra para cualquier grafica si no haces oc y sli/crossfire.
     
  11. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Y que marca recomienda un pana me dijo una corsair de 430 watt para la gtx 750 ti me una sobrado pero no se mucho de ese teme
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Corsair son pata negra, pero creo q con 450w se podria quedar corta cuando le metas caña con la grafica, los ventiladores, los discos duros y el procesador (que mas adelante quieres mejorar). A mi me recomendaron que ya que no queria pagar lo que vale una corsair me pillase esta ( que muchos diran que 800w son muchos, pero asi no se queda corta, esta bien de precio, es silenciosa y solo consume lo que el equipo le pide, no siempre 800)
    http://www.marsgaming.eu/fuentes-de-alimentacion/mp800/
    Estoy muuuyyy contento con ella. Es importante que sea de un carril de 12v.
     
  13. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    Antes que hacer eso, coge un pentium y te ahorras un dinero xD
     
    A jayson_jose y Ferrus les gusta esto.
  14. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0


    Ufff bro esa fuente no la encuentro en amazon me quedare corto con la corsair??
     
  15. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Esta buena la idea pero ahora tengo unos proyecto y el pentium no se no me llama me subiría los gatos para hacer oc en placa y ventilador
     
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No te lo se decir seguro sobre todo con el movil, pero tendrias q cojer de las especificaciones de cada componente el consumo maximo y sumarlos todos. Es posible q no. La gtx750 en principio consume 60w supongo q sin forzarla.
     
  17. MonkeyDLamana

    MonkeyDLamana New Member

    Registrado:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Comunidad de Madrid
    aaah vale, pero como vas a acabar en i5 da un poco igual xD
     
  18. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Grafica=80 load
    Micro =85 super load
    Hdd =10 load
    Ssd = 15-20
    Ram como 5
    250 watts todo el carga full
    No se si me faltaría algo!!
     
  19. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En teoria parece correcto. Habria q sumar un par de cosas mas pero no subiria mucho.
     
  20. jayson_jose

    jayson_jose New Member

    Registrado:
    4 Jul 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ok gracias lo que pasa es que ea fuente no nesecita energia externa con la de la fuente tiene !algunos modelos oc nesecitan de un puerto pci
     

Compartir esta página