PC GAMER AYUDA!!!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Egoitz_99, 28 Jul 2014.

  1. Egoitz_99

    Egoitz_99 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Que tal esta configuracion?
    Intel Core i7-4770 3.4Ghz Box
    Asus Maximus VI Hero C2
    Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
    G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 16GB 2x8GB CL9
    Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Zalman Z11 Plus Azul
    AeroCool Strike-X Power 600W
    Sapphire R9 280 Dual-X OC 3GB GDDR5
    BenQ EW2440L 24" LED HDMI

    Me llegara con la fuente de energia o tengo que poner mas?
    Y otra cosa, sobre esta tarjeta grafica (
    Sapphire R9 280 Dual-X OC 3GB GDDR5) como es eso que tienes que overclockearla para que te vaya a 3GB?

    Gracias y un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    Yo pondría un i5 4690, pondría una placa mas barata para invertir en gráfica los 16 gb de ram no los necesitas la fuente una como la tacens valeo de 700

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  3. Egoitz_99

    Egoitz_99 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    es mejor ese i5 que el i7?
    la placa podria cambirla, pero nose por cual. XD
    los 16gb de ram los dejo, XD
    la grafica creo ke es muy buena.
    la fuente dices una de 700W con 80+ ???
     
  4. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    El i5 es el mejor para juegos...La fuente seria una tacens valeo 700 con 80 plus silver

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  5. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    vamos yo me ahorraba la RAM porque en un futuro te gastas 70 pavillos y tienes 16gb...y mejorabas en gráfica ahora...ahora tu elijes

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  6. Egoitz_99

    Egoitz_99 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Ya mirare mañana un i5 y lo cambio por el i7.
    Respecto a la ram, igual me pongo 8gb y no 16, para ahorrar.
    Lo que me ahorre en esas 2 cosas igual me da para mejorar a otra grafica.
    Mi presupuesto es de unos 1000€ en adelante un poco mas (100-200€)
    Que opinas?
     
  7. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    Genial...si alomejor te da para la 770 o para esa pero con X pues mejor..de todas formas mandale un privado a smarty y que te de el presupuesto final con todos los links ..yo no puedo porque ahora estoy en mi tablet ...venga un saludo

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Te dejo la que considero la configuración perfecta enfocada al gaming, máxima potencia sin tirar el dinero. Pero la decisión es absolutamente tuya, faltaría más...


    Se recomienda mucho por aquí y otros tantos ya la tenemos, tiene sonido 7.1, multitud de puertos USB (varios USB 3.0), 6 puertos SATA, 4 de ellos SATAIII para aprovechar la velocidad de un disco duro SSD si lo pones en el futuro. Algo importante es que tiene 4 slots para memorias RAM, con lo que te aseguras que en un futuro puedes ampliar, ya que la RAM es un componente propenso a ampliación. También lleva 2 PCI express por si en el futuro quieres hacer crossfire.

    Disco duro pilla lo más sensato posible, ni muy grande que solo uses el 15% ni muy pequeño siempre al 85% de su capacidad, te dejo estas opciones:

    1. TB 47€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B006BRBSE8/forohard-21
    2. TB 72€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B006H32Q3S/forohard-21
    3. TB 90€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B006KCX0UE/forohard-21
    Tarjeta gráfica con la primera ya quedarás satisfecho y podrás mover todo, pero si sobra presupuesto ve a por la segunda, aunque no estoy seguro de si cabe en esa caja. La GTX 770 no te recomiendo porque da muy poco más que la 280x, casi están parejas y vale mucho más cara:

    1. Sapphire R9 280x 228€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00FL8H57W/forohard-21
    2. Sapphire R9 290 359€ http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00HFA44YQ/forohard-21
    Mejoras/Extras:

    Si 11€ no te suponen nada puedes ir a por una placa base compatible con la nueva generación de procesadores intel por poco más, el rendimiento y todo lo demás es idéntico.



    PD: Los precios están actualizados:cool:
     
    A Egoitz_99 le gusta esto.
  9. Egoitz_99

    Egoitz_99 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    No hay mucha diferencia entre la Placa Base B85M y laPlaca base H97M verdad?
    Esque no se cual de las 2 elegir.
    los 4 puertos usb 3.0 no creo ke utilice mucho, mejor me va la 1ª opcion.
    Que es eso de que: Si 11€ no te suponen nada puedes ir a por una placa base compatible con la nueva generación de procesadores intel
    No entiendo lo de la nueva generacion de procesadores intel.
    Me lo podrias explicar?
     
  10. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    La 5° gen de procesadores, la actual es la cuarta ... Los de 5° gen irán a 14 nanometros en vez de a 22 como ahora

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  11. Egoitz_99

    Egoitz_99 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Entonces cual creeis que es mejor placa base?
    Igual dentro de unos años me cambio el procesador, no se sabe, XD
     
  12. Egoitz_99

    Egoitz_99 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Otra cosa mas, el i5-4690 no podria ser el mismo pero con la "k" ???
    Para hacerle un poco de overcloking
     
  13. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    Siendote sincero el procesador no lo vas a cambiar hasta dentro de minimo 6-8 años si no te da problemas

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  14. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    No se recomienda el overclock por el foro

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
  15. Egoitz_99

    Egoitz_99 New Member

    Registrado:
    28 Jul 2014
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Entonces me quedo con la 1ª placa base, y el i5 que me habeis dicho.
    Muchas gracias ;)
     
  16. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    Nada hombre para eso estamos

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
     
    A Egoitz_99 le gusta esto.

Compartir esta página