PC Gamer 800-900 euros

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Dalakar, 11 Oct 2014.

  1. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Estoy pensando comprar un PC de sobremesa. Lo utilizaré para estudios y sobre todo para juegos next-gen potentes. Tengo de presupuesto 800-900 euros, pero en este precio deben incluirse periféricos. Llevo mirando desde hace días numerosos foros, además de las configuraciones de Smarty en este, y no se han ajustado a lo que quiero exactamente. También lo quiero ya montado y con sistema operativo, a ser posible en PComponentes. A continuación os muestro mi idea:

    - Periféricos. El teclado que utilizaré será "Keep Out Keyboard F90S" (37.90 euros). Alfombrilla "Mad Catz G.L.I.D.E. 3" (14,75 euros). Y monitor uno normalillo, FULL HD, a ser posible con altavoces, máximo 22 pulgadas y máximo 130 euros aprox.

    - Ordenador. Procesador que sea potente, pero tampoco se lleve todo el presupuesto. Placa con varias ranuras. La caja debe ser Gaming y con al menos 4 USB (2 2.0 y 2 3.0), conexiones HDMI, micrófono y auriculares; debe estar bien ventilada y que no sea muy ruidosa. Me basta con 1 TB de HDD, y 8 GB de RAM (aunque si sobra dinero prefiero 16 GB). Tarjeta gráfica muy buena y fuente de alimentación que pueda soportarla. Necesito lector de tarjetas, tarjeta de sonido y regrabadora, todo esto que sea barato y corriente. También quiero el Windows 8.1.

    Montaje incluido, y a ser posible, también la instalación del software y todos los drivers. Acordaros de que debo poder jugar a todos los juegos actuales y a los que vengan con buena tasa de fps y gráficos buenos. Os agradecería si me recomendáseis un monitor.

    Gracias por vuestra ayuda, un saludo.


     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Te recomiendo montarlo tu mismo, es muy muy facil, te dejo una configuración para empezar a darle caña al tema, por supuesto abierta a todo tipo de cambios/sustituciones/mejoras... así que lee/relee/reflexiona/elige/haz tus cuentas/busca/comparte tus ideas/pregunta de nuevo/por aquí/por allí... al final hallarás tu pc perfecto a medida!

    TOTAL 697€ a falta de caja y periféricos que comentas

    Extras:

    - La grabadora si no la vas a usar te la puedes ahorrar, si la vas a usar poco ve a por la externa de quita y pon, que además es más silenciosa, en cambio si la vas a usar casi a diario pillate la interna, no sé, busca tu comodidad... También avisa si tienes algún componente para aprovechar de antiguo pc, como la grabadora, disco duro o algo así..

    - Por aquí recomendamos comprar en amazon porque tiene precios competitivos, te ahorras los envíos como te puse arriba y sobretodo tienen una excelente política de devoluciones que siempre te salva el pellejo, si finalmente compras en Amazon no olvides hacerlo desde éstos mismos links, destinando así unos céntimos de tu compra para el mantenimiento del foro, gracias. (que conste que yo aquí ni pincho ni corto, solamente que le estoy muy agradecido al foro)

    PD: Los precios están actualizados:cool:

    Para que te hagas una idea de como irá la gráfica:

    [video=youtube;JEOJEEbN3LU]https://www.youtube.com/watch?v=JEOJEEbN3LU[/video]
     
    A Dalakar y Menta les gusta esto.
  3. Bonumvibes

    Bonumvibes New Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En algún lugar de un gran pais
    Hola alvaro10

    Aqui te dejo una propuesta en la tienda que tu pedias. Evidentemente en Amazon encontraras los componentes
    generalmente más baratos. Y el montaje lo puedes hacer tu con el asesoramiento del foro o contratarlo a parte en cualquier tienda de barrio.

    El teclado es demasiado caro para la media del presupuesto que es alto.


    [TABLE="width: 625"]









    Caja

    Amd Fx Series Fx-8320 3.5ghz 8x
    [TD="align: right"]44,95 €[/TD]

    Placa Base
    Gigabyte Ga-970a-ds3p Socket Am3+
    [TD="align: right"]69,00 €[/TD]

    Procesador
    G.skill Ripjaws X Ddr3 2133 Pc3-17000 8gb 2x4gb Cl9
    [TD="align: right"]119,00 €[/TD]

    Memoria Ram
    Raijintek Themis Cpu Cooler
    [TD="align: right"]79,95 €[/TD]

    Ventilador CPU
    Seagate Barracuda 7200.14 1tb Sata3
    [TD="align: right"]24,00 €[/TD]

    Disco HDD
    Nox Hummer Vx Negra
    [TD="align: right"]46,95 €[/TD]

    Fuente Alimentación
    Cooler Master G600 600w 80+ Bronze
    [TD="align: right"]59,00 €[/TD]

    Tarjeta gráfica
    Msi Geforce Gtx 760 Twin Frozr Oc 2gb Gddr5
    [TD="align: right"]205,00 €[/TD]

    Grabadora DVD
    Lg Gh24nsb0 Grabadora Dvd 24x Negra
    [TD="align: right"]15,95 €[/TD]

    Monitor
    Benq Vw2245z 22" Led
    [TD="align: right"]99,00 €[/TD]

    Teclado
    Keep Out Keyboard F90s
    [TD="align: right"]37,90 €[/TD]

    Altavoces
    B-move 2.0 B-blast 200 Negros
    [TD="align: right"]12,95 €[/TD]

    Sistema operativo
    Microsoft Windows 8.1 64bits Oem
    [TD="align: right"]89,00 €[/TD]

    Montaje


    [TD="align: right"]45,00 €[/TD]


    Total
    [TD="align: right"]947,65 €[/TD]
    [/TABLE]
     
    Última edición: 11 Oct 2014
    A Dalakar le gusta esto.
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Amd 8320+gtx760 da menos FPS que i5 4670+R9 280x, por lo demás esta bien, hay cositas interesantes como el monitor, el disipador tambien tiene buena pinta...

    Se me olvido comentarte dalakar, que si no le haces ascos al mercado de segunda mano, encontraras r9 290 casi a precio de 280x, podrías hechar un vistazo, quizas encuentres alguna cercana a buen precio.
     
  5. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Gracias a los dos por ayudarme. Voy a ver lo que me proponéis y en unos minutos os comento.
     
  6. khaliec

    khaliec Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Porque no el i5-4690 en lugar del i5-4670 ?? estando al mismo precio mejor el nuevo no?
     
  7. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ya he mirado más detenidamente vuestras propuestas.

    - alvaro10. Tu configuración me ha gustado mucho, tiene una pinta increíble. Lo único malo es que se sale del presupuesto al añadir los periféricos y caja. ¿Podrías adaptarlo a 600 euros? Prefiero meterle la regrabadora interna, así no tengo que estar quitando y poniendo. Como es mi primer PC, no me atrevo a montarlo, cuando vaya a tener otro, ya probaré la experiencia. Ahora que lo pienso bien, no me hace falta ni tarjeta de sonido ni lector de tarjetas (bueno, si trae una buena tarjeta de sonido en la placa base se agradece). Y para mí lo de segunda mano es complicado y no es un mercado que me llame la atención.

    - Bonumvibes. Una opción interesante y que está más metida en el presupuesto. ¿A cuántos FPS iría a 1080p en juegos exigentes como Battlefield 4? Lo siento, ese teclado me ha enamorado jajajaja.
    Esta caja me gusta mucho: http://www.amazon.es/Zalman-Z11-Plu...id=1413101620&sr=1-1&keywords=zalman+z11+plus Aunque si podéis recomendarme alguna más barata, que sea grande y sea visualmente atractiva, lo agradecería.

    Un saludo.
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No te llega con 200€ para lo demas? Coge una caja economica, un monitor de 100€ que los hay buenos, contando con el teclado, plantea olvidarte de la alfombrilla, yo la tuve y la devolvi, mucho mejor la mesa pelá. Contando con el montaje incluso deberia llegarte.

    Khaliec, 4690 necesita una placa mas cara, y ya ves como andamos jej
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Mi recomendación sería esta:



    Total sin extras 745€

    Extras:

    Total con extras 917€
     
    A Dalakar y alvaro10 les gusta esto.
  10. khaliec

    khaliec Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, la placa que el compañero comenta es la Placa Base Asrock H87M Pro4, que esta por unos 69€ y que admite sin problemas el i5-4690 a partir de la version de bios 2.0, segun he visto en la pagina de asrock, de echo es la combinación que voy a pedir, que pasa que amazon esta enviando una version de bios antigua en sus placas asrock H87M, ¿sabeis que version de Bios esta mandando ahora mismo Amazon para esa placa?
    Decidmelo rapido para no pedirlo porque estoy a punto de darle al boton, para no tener que buscar otro micro para pincharle para actualizar la bios
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Todavia estan con la antigua claro, necesitarias poner otro procesador, actualizar placa y entonces seria compatible.

    Las placas que los admiten de primeras son las H97, por ahora, llegara un punto en que todas las placas anteriores vengan ya actualizadas, pero todavía no
     
    A khaliec le gusta esto.
  12. khaliec

    khaliec Member

    Registrado:
    17 Sep 2014
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    con la b85m d3h de gigabyte tampoco es compatible? creo que a partir de otra version de bios tambien lo sera, pero claro como saberlo.

    Estoy hablando con amazon y dicen que no tienen ese dato de la version de bios que venden, que tardaran 5 dias en investigarmelo y darme esa información.

    gracias y perdon por el off topic
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Todo lo que no sea h97 es probable que te toque actualizar, se supone que desde fabrica ya la estan disttibuyendo actualizadas, pero las tiendas tienen que sacar aun todas las anteriores que puedan tener en almacen.

    No te lies, cogete la H97m gigabyte d3h por 82€ y quitate de problemas
     
    A khaliec le gusta esto.
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Tienes la opción de comprar Gigabyte GA-Z97P-D3 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, Dual, Intel, Celeron, Core i3, Core i5, Core i7, Pentium, Socket H3 (LGA 1150)) esta a 70€
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ostras, vaya buen precio!
     
  16. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Gracias por estos últimos consejos. Al final voy a optar por comprar el pc en una tienda local pero con las configuraciones que me habéis dicho. Aunque a lo mejor compro algún periférico en Amazon para ayudar al mantenimiento del foro. Cuando les presente la configuración a la tienda y si me dicen que tengo que cambiar algo ya os lo digo por aquí para que me ayudéis.
     
  17. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Te entiendo perfectamente con lo de comprarlo en tienda local de siempre, pero atento a los precios y a lo que te meten de más en cada componente, acumulando acumulando te puede salir cara la fiesta. Espero que no sean demasiado buitres, jej
     
  18. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Por cierto, ¿vendría bien cambiar el procesador del i5-4670 al 4690 cambiando la placa de la Asrock H87M Pro4 a la Gigabyte GA-Z97P-D3?
     
  19. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si las tienen a esos precios si, si la diferencia te suben mucho el presupuesto, no merece la pena. Ten en cuenta que en las tiendas de informatica locales, van a intentar darte las piezas que ellos tienen, y no siempre serán las mismas ni al mismo precio.
     
  20. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    ¿Y qué opináis respecto a cambiar la gráfica r9 280x a la GeForce GTX 770?
     

Compartir esta página