PC GAMER 1100€ (que cambiariais,opiniones,...)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por xarlie, 16 Ene 2015.

  1. xarlie

    xarlie Facebook User

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Yo le cambiaria el cooler, ese que has puesto es muy basico y para hacer oc en un futuro no te va a valer. Metele como minimo un cooler master 212 evo y quizas una fuente de mas calidad aunque no es mala opcion la que pones
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Creo q en la placa has puesto demasiado presupuesto. ¿Tienes intención de hacer crossfire o sli en un futuro?
    Cualquier placa con chipset z87 o z97 te sirve lo mismo si no quieres hacer nada de eso.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  4. xarlie

    xarlie Facebook User

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    bien entonces bajariais la placa y subiríais el cooler y la fuente?
     
  5. xarlie

    xarlie Facebook User

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    el caso es que no quiero que se dispare el presupuesto ese ya me viene muy justo...
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si el presupuesto ya te va justo se puede recorta aún mas quitando el i7 y poniendo un i5 q en juegos te va a ir igual por mucho tiempo.
    En un rato te pongo la configuración q yo pondría.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  7. xarlie

    xarlie Facebook User

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    vale gracias pero me da palo quitar el i7 no se

    Enviado desde mi LT26i mediante Tapatalk
     
  8. xarlie

    xarlie Facebook User

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    lo quiero para años

    Enviado desde mi LT26i mediante Tapatalk
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Con el i5 también tienes para años. Te hago la configuración sobre lo que tienes. Ya elijes tu el procesador, ya que la placa sirve lo mismo.


    Intel Core i5-4690K Box - Procesador (3.5 GHz, zócalo LGA 1150, Quad-Core), gris 222.00



    Gigabyte Z97P-D3 - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, ATX, 3 x USB 3.0) 84.11



    Gigabyte G1 Gaming - Tarjeta gráfica de 4 GB con nVIDIA GeForce GTX 970 (gddr5, DVI, HDMI)

    Western Digital WD10EZEX - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)

    Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM), plateado

    Tacens VALEO V 700W - Fuente de alimentación (700 W, 50 Hz, reducción de ruido), gris

    G.Skill F3-2133C9D-8GXL - Memoria RAM DDR3 de 8 GB (2133 MHz, CL9, 2 módulos de 4 GB)

    Cooler Master CM Storm Enforcer SGC-1000-KWN1 - Caja de ordenador (Midi-Tower, PC, ABS sintéticos, Acero, 1x 200 mm, 1x 120 mm, 12.02 cm (4.73")) Negro

    Como te he dicho, solo te cambio de momento el procesador y la placa. Te ahorrarías casi 200 euros (para futuras ampliaciones o un buen monitor). Si no quieres hacer OC lo cambiamos por algo más barato todavía. Si quieres hacer en un futuro SLI con la GTX 970 también habría que irse a una placa un poco mejor que tenga los dos pci-e a 16x (y si sería conveniente el i7).

    Esa es mi propuesta
     
    Última edición: 16 Ene 2015
  10. xarlie

    xarlie Facebook User

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    esta muy bien, gracias aunque me gustaría escuchar alguna que otra propuesta Ya que el desembolso es grande para mi bolsillo y he de pensar varias opciones aunque esta de momento me gusta bastante pero con el i7 jeje

    Enviado desde mi LT26i mediante Tapatalk
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  12. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Pocos por aquí te van a aconsejar mejor que él, el i7 es una pijería que si vas sobrado de presupuesto nunca está de más pero no vas a notar ninguna diferencia con un i5.
     

Compartir esta página