PC FX-6300 nuevo va muy lento

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por LEoz, 8 Oct 2015.

  1. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    El parguela de mi hermano se ha comprado un pc y me está llorando porque le va muy lento. Pero lento, lento, que no se puede usar.

    El pc es este:

    AMD FX-6300 (3.5Ghz)
    Gigabyte GA-970A-DS3P
    GTX 960 4gb Oc
    Fuente Tacens Mars Gaming 600w
    Tiene un HDD de 2Tb a 7200rpm
    2x4Gb de G.skills a 1866mhz

    Puede ser que no tenga activados todos los núcleos del procesador o algo así? Qué otras razones hay para que vaya tan mal? Hay alguna configuración que hacer desde la BIOS?

    Grasiah

    Edit: Hay que instalarle algún driver al procesador? Porque no encuentro ninguno por ahí
     
    Última edición: 8 Oct 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta recibidos:
    1.494
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Dejando de lado que la configuracion es un tanto cutre (la proxima vez que pregunte antes de comprar), puede haber muchas causas. Lo primero, todos los drivers estan instalados?

    Pasale speccy o algun programa similar para comprobar temperaturas. Y dinos que disipador tiene, aunque por la configuracion imagino que el de serie.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    345
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Un aplauso por el valiente de tu hermano.
    como te dice lilsaik, comprueba temperaturas. tambien di, va lento desde el mismo arrancar o al rato?
     
  4. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Yo no le veo lo cutre a la configuración, pero bueno xD

    Los drivers están instalados, está lento desde el inicio y las temperaturas con el disipador de serie están entre 30ºC y 40ºC idle
     
  5. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Vale, resulta que está intentando formatear para ver si se solucionaba, pero no le deja formatear la partición. Y si elimina la partición no le deja crear una con el espacio que hay (Error 0XF5FB3A80, no he encontrado nada en google al respecto). Esto pasa tanto en el programa de instalación de windows 7 como en el de windows 10, desde usb o desde dvd por igual.

    Puede ser que el disco duro esté jodido? Qué se os ocurre?

    El disco duro es: Seagate Desktop 7200.14 2TB SATA3 64MB
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    345
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    saldras de dudas si pruebas con otro disco duro en ese pc. si funciona el problema lo tienes con el disco duro, si no funciona ya es otra cosa.
    Has entrado en la bios y ver si lo reconoce, tiene ya un formato establecido?
     
  7. Cestus

    Cestus Active Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    197
    Me Gusta recibidos:
    58
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Albacete
    Yo no veo mal la configuración, y si, tiene todas las papeletas a que es el disco duro. Prueba con la utilidad de Seagate para verificar la superficie para eso puedes arrancar con el HBCD (http://www.hirensbootcd.org) y ejecutar la utilidad de disco de seagate.
     
  8. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    No puedo probar con otro disco duro, no tengo

    Voy a probar con la utilidad de seagate a ver, luego digo qué tal
     
  9. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Ya está resuelto, he conseguido crear la partición.

    Gracias a todos :)
     
  10. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    345
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Un placer
     

Compartir esta página