PC formateada, instalado el Windows 7 64 bits desde 0 y mas lenta

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por CaLy, 22 Sep 2014.

  1. CaLy

    CaLy New Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Rosario
    Buenas noches desde Rosario ...

    Les comento mas o menos.
    Y ya se, la cpu, memoria y etc es vieja, pero es lo que tengo, y por ahora no tengo tanto $ como para invertir en una compu nueva...
    Motherboard : Asus P5G41-M LX
    Procesador: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz
    Windows 7 (6.1) 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)
    RAM: 4 GB
    Video : AMD Radeon HD 7450
    2 HD Samsung HD 204UI
    2 CD/DVD Pioneer DVR-216R

    Hace como 3 semanas se me colgó el Windows, notaba que andaba super lento... entonces llamo al "técnico" o a quien me soluciona los problemas / instala hardware / etc... que después les cuento mis pensamientos acerca de este muchacho...

    Le expliqué qué era lo que pasaba... bueno, entonces me instala el Windows de nuevo... y a pesar de ser una instalación "fresca", lo notaba igual que antes, o sea super lento. Lento para abrir programas, lento para "reaccionar", lento para TODO.
    Hace 3 dias lo llamo de nuevo para explicarle el problema , y me dice que era porque tenia el Smart Security, y que eso era lo que "devoraba" la ram y que ralentizaba todo... siendo que ANTES DE ESTO tenia ese paquete y andaba de lo mas bien...
    Entonces lo que hizo fue desinstalar el smart security y me dijo que el y sus clientes usaban el microsoft security esentials, y que nunca tuvo problema... y bue, instala ese...
    La cuestion es que ese mismo dia a la tarde, cuando me pongo con la compu a usarla, y trabajar en algunas cosas... la empiezo a notar tambien lenta (como antes)...
    Y antes de esto (o sea, como 3 semanas atrás) andaba de 10, ningún problema tenía...

    Qué puede ser lo que ande fallando, o malfuncionando?
    Porque la verdad, no se si serán actualizaciones, alguna placa que esté mala...
    Con respecto a las placas de video/red/etc. les pregunto: no hay "términos intermedios", no?
    O sea ... anda o no anda? o existe algún punto medio que haga que esté andando mal, y que esto haga que se ralentize todo?

    Gracias mil, y espero alguna idea... ah, hace 10 minutos o menos que la prendí, de estar apagada como 12 horas... y ya la verdad estoy empezando a notar que anda mal... que no responde / abre / cierra programas como antes...

    Aclaracion: Con respecto a mi compu, ya se que es viejisima a comparación de lo que actualmente existe en el mercado, con 16 gigas de ram y etc etc, pero al decirme este "tecnico" los costos, pues la verdad por el momento no puedo afrontarlos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Descargate algun programa tipo speccy y mira las tenperaturas. Puede que se este calentando de mas y esa sea la razon de los ralentizamientos.
     
    A CaLy le gusta esto.
  3. CaLy

    CaLy New Member

    Registrado:
    21 Sep 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Rosario
    Gracias por tu respuesta... el mismo día ese que vino el "tecnico" la limpiamos con el soplador que también tengo adquirido desde hace algunos meses...

    La url es esta :
    Insertar CODE, HTML o PHP:
    http://speccy.piriform.com/results/spJniMCWx7jd0HKoGNNwN47
    Hace falta algún otro dato? Gracias mil.
     

Compartir esta página