Pc extremadamente lento en su arranque y errores tan solo a 2 meses de su compra.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Manu, 21 Ago 2014.

  1. Manu

    Manu New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albatera, Alicante
    Buenas, tengo un rpoblema un poco extraño con mi pc nuevo que si bien no parece urgente me tiene preocupado. El pc lo compré por piezas y lo monté yo mismo, esto fue el 17 de junio de este año. En torno a un més más tarde el pc comenzó a funcionar extremadamente lento durante los 5 minutos de uso arrancando windows 7 a velocidades ridículas teniendo en cuenta que el disco duro en cuestión es un Seagate Barracuda de 1TB 7200 rpm bastante vacio todavía. Esto no me ocurría durante el primer mes de uso en el cual arrancaba muy rápido y el sistema entero no se ralentizaba a poco que instalaba o descomprimía algo. Inmediatamente pensé que era algún virus en el HDD así que no corrí riesgos y formatee completamente. Incluso justo después del formateo y con el HDD totalmente vacío el problema no se solucionó. Por si eso fuera poco si algún dispositivo usb aparte del teclado o del ratón se encuentra conectado durante el arranque el pc no arranca y tengo que apagarlo por la fuerza. Gracias de antemano a los que respondaís he aquí la configuración completa.

    HDD: Seagate Barracuda Sata 3 1TB 7200
    Fuente de poder: Nox NX 620w
    Procesador: Intel i7 4770 3,4 GHZ
    Tarjeta de video: Nvidia Geforce GTX 770 4GB
    Memoria Ram: Corsair Vengeance 8GB 1 slot
    Placa Madre: Gigabyte B85M-HD3
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Suena a problema de BIOS, resetea los parametros del BIOS y regresara a la normalidad. Si es muy moderno tu computadora puede que tenga un botoncito si no pues puedes llegar atravez de un jumper.

    Por cierto tambien puedes probar alternadamente los modulos de memoria talvez alguno esta dañado.

    Saludos :)
     
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Lo que dice Acydex puede ser, si no es cosa de software, puede ser hardware, de todas maneras, comprueba tu HDD, puede ser el mismo, si tienes ocasion, prueba con otro HDD. Prueba las RAM individualmente en distintos SLOTS y resetea BIOS como dice el compi.
     
  4. Manu

    Manu New Member

    Registrado:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albatera, Alicante
    En primer lugar, perdón creo que le he mandado a alguien un privado o algo porque le di al botón de responder incorrecto xD
    Bueno he probado a resetear la bios a todos los ajustes de fábrica y el problema persiste. Probaré con otra memoria Ram y veré si puedo conseguir que me presten un disco duro SSD.
    Ya os cuento que tal
     

Compartir esta página