PC en mal estado

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por DarkPerish, 7 Dic 2017.

  1. DarkPerish

    DarkPerish New Member

    Registrado:
    30 Mar 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Mexico
    Me llego esta maquina sin RAM ni tarjeta de video (Anteriormente tenia 1 GB de video), lo ultimo que me mencionaron cuando aun tenia las piezas, es que se encendia y solo oian el ventilador acelerando haciendo mucho ruido, pero no mostraba nada en la pantalla. Me gustaria reponer las memorias RAM y la mejor tarjeta de video que le quede, asi que de ser posible, diganme que memorias son las que le quedan a esta PC

    https://www.cnet.com/products/hp-pr...i3-4330-3-5-ghz-4-gb-500-gb-g5q85uaaba/specs/
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    En su origen tenía 4 Gb de DDR3 SDRAM non-ECC. Tiene un chipset Q85 de Intel, creo que son 1600 los Mhz que acepta, así que yo cogería 2 módulos como este: https://www.amazon.es/dp/B006YG88QC/?tag=forohard-21

    Si no te valen los devuelves que tienes hasta finales de febrero por una promo de Amazon.
     
    A DarkPerish le gusta esto.
  3. DarkPerish

    DarkPerish New Member

    Registrado:
    30 Mar 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Mexico
    Muchisimas gracias
     
  4. DarkPerish

    DarkPerish New Member

    Registrado:
    30 Mar 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Mexico
    Bueno, instale las memorias RAM, pero ahora el ventilador del procesador ni siquiera enciende, solo se escuchan funcionando debidamente el disco duro y la fuente de poder, sospecho que el anterior tecnico se haya cargado la tarjeta madre ya que ni siquiera se ve nada en la pantalla, ando pensando en conseguir una tarjeta madre nueva para esa pc y en vez de el procesador I3 que tiene, ponerle uno I5, posiblemente tambien ponerle la tarjeta de video que el tipo le robo, asi que si tienen mas ideas, por favor haganmelas saber
     
  5. DarkPerish

    DarkPerish New Member

    Registrado:
    30 Mar 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Mexico
  6. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Madre mía, y una pregunta: ¿te va a compensar gastarte dinero, tiempo y esfuerzo en todo eso para tener un procesador de cuarta generación? Si sigues creyendo que sí te digo, pero si antes te funcionaban los ventiladores y ahora no... pueden fallar muchas cosas :/


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. Luk

    Luk Member

    Registrado:
    2 Jul 2016
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Reus
    Móntate uno nuevo y vende lo que puedas de eso, no te compensa
     
  8. DarkPerish

    DarkPerish New Member

    Registrado:
    30 Mar 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Mexico
    mmmm en tal caso creo que la tendre que armar desde 0
     

Compartir esta página