PC Edición Video GOPRO

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por sonye, 7 Nov 2014.

  1. sonye

    sonye New Member

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola

    Llevo dandole vueltas al tema de cambiar mi viejo Core 2 Duo que buenas alegrías me ha dado por algo que me permita editar mis videos de la GoPro.
    El uso que le doy al PC es ofimática, navegar y de cuando en cuando editar algún video con el Cineform Studio de GoPro.

    Con el Core2Duo poder... se puede pero me vuelvo un poco loco por lo lento que es. LLegados aquí me he puesto a buscar alguna alternativa económica y he encontrado esto

    http://www.ebay.es/itm/Aufrust-Game...ripheriegeräte_PC_Systeme&hash=item5d3bed3eb7

    No me gustaría dejarme mas de 300/400€. Es un capricho ya que como os comento, casi no lo uso para otra cosa que navegar (y para eso sigo teniendo mi portatil que tampoco lo quiero tirar).

    Qué os parece esa opción? Me recomendais alguna otra cosa en ese precio? Sabéis si hay alguna caja minipc que me permita montar algo así en ese precio?

    Gracias!!!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. sonye

    sonye New Member

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Yo pondria algo asi, aunque en tu caso seguramente se pueda bajar bastante sin que notes demasiada diferencia. Esperas usar el ordenador para alguna otra cosa? Querras ampliarlo en un futuro por alguna razon?

    Te dejo lo que he pensado:

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    A sonye y Menta les gusta esto.
  4. sonye

    sonye New Member

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No, el mayor rendimiento lo voy a usar para editar video, nada mas y en un futuro a corto o medio plazo no tengo pensado ampliarlo. Realmente ni juego ni necesito un rendimiento alto para otra cosa.

    Sobre el de ejemplo, sería superior a la opción que he puesto? Veo que tiene menos RAM (aunque mas rápida), un i5 de 4 cores frente al 8320 de 8 nucleos.

    Gracias!
     
  5. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    El procesador te dara un rendimiento parecido en renderizados. He metido este porque es mucho mas fresco y consume menos, asi podia meter una caja pequeña, que creo que era una de las cosas que pedias. Aunque el amd tiene el doble de nucleos, son procesadores practicamente obsoletos, llevan demasiado tiempo en el mercado, por lo que un i5 con la mitad de nucleos rinde igual. Para edicion de video en 1080p nivel aficionado no necesitaras mas ram. De todas formas, si en un futuro quieres hacer trabajos mas pesados siempre puedes ponerle dos modulos mas y duplicarla, el procesador te va a aguantar muchos años.
     
  6. sonye

    sonye New Member

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por la aclaración.

    Cuando dices que en mi caso se podría bajar, en qué partes?
    Lo de la caja era una sugerencia, en el caso de encontrar una caja mini, la prefiero a una torre grande (por poder ponerlo en el salón con la tele en un futuro si es que lo necesitase). Pero para nada esto es un requerimiento. Esto es una posibilidad muy muy remota. De sobra me sirve con una torre como la que me pones o como la del anuncio de Ebay.
    Entre la opción de Ebay y esta, me recomendais mucho mejor esta? La de Ebay tiene el otro micro, 16Gb, una gráfica dedicada... faltaría en HD.

    Un saludo y mil gracias!!
     

Compartir esta página