PC con WINDOWS 10

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por TheKinn07, 24 Feb 2015.

  1. TheKinn07

    TheKinn07 New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Buenas! amigos de FH,
    Tengo un problema: tengo una HP Pavilion g4 Notebook PC con windows 8, procesador AMD y 6 gb de ram; quiero instalar windows 10
    ya descargue la imagen iso correspondiente e intente instalar con algunos tutoriales de youtube
    El problema es que cuando llego a la parte donde debo seleccionar el disco duro me dice que no lo puedo instalar en dicho disco, ahi mismo le di a formatear y tampoco me dejo hacerlo.
    No se si sea importante que diga que quiero hacer una instalacion limpia, no quiero respaldo de nada!!

    Bueno espero su respuesta y disculpen, tal vez esto es algo muy facil pero yo soy nuevo en este mundo de la informatica.

    GRACIAS!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Elimina todas las particiones del disco durante la instalación y dile q lo instale en el espacio libre sin particionar. Yo siempre instalo así.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. TheKinn07

    TheKinn07 New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Solo tengo la particion primaria (C:).
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    En el disco donde vayas a instalar windows elimina todas las particiones si no tienes datos q guardar.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  6. TheKinn07

    TheKinn07 New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    No tiene ninguna particion
    Solamente el disco local "C"
    Llego al punto en que me pide que elija el disco en donde quiero instalar y ni me deja seleccionarlo ni formatearlo
    es lo que no comprendo que debo hacer si no me da opcion de nada.
     
  7. TheKinn07

    TheKinn07 New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Te deja el sistema operativo antiguo y el windows 10 por si necesitaras acceder al windows antiguo, al iniciar el ordenador te da opción a elegir sistema operativo.

    Vamos no es una instalación limpia, sino que tendrás ambos sistemas operativos, tanto el viejo como el nuevo.
     
  9. TheKinn07

    TheKinn07 New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
  10. TheKinn07

    TheKinn07 New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Hola de nuevo!
    Perdon que de lata con esto pero es que quiero saber esto y ademas de una instalacion desde cero.
    Creo que mi principal problema es este error y lo cito asi textualmente:
    -Mensaje al intentar instalar en el disco C:
    *No se puede instalar windows en este disco. El disco seleccionado tiene una tabla de particion de MBR. En sistemas EFI, windows solo se puede instalar en discos GPT.
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Entra en la bios y desactiva el arranque EFI. Durante la instalación de windows elimina todas las particiones y selecciona q se instale windows en el espacio no particionado.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página