PC bloqueado 99% GPU usage

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Lafias, 19 Ene 2014.

  1. Lafias

    Lafias Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Almería
    Hola a todos, anoche, jugando a Bioshock 1 después de 1hr jugando (creo que llegó a hora y media), se me bloqueó el juego, como si el CD estuviera roto, la diferencia es que era por Steam. Intenté cambiar a Windows y todo me iba muy lento, MUY MUY lento.

    Reinicié y probé con Payday 2, y en medio de una partida (ya de por si se me estaba atrancando) me echó y pasó el mismo problema.

    Esta mañana he probado con Payday 2 de nuevo, teniendo el GPU Tweak abierto, para mirar a ver si era por temperatura o algo, pero me he dado cuenta de que en el momento de cerrarseme el juego pasan dos cosas:

    1.- el "GPU Usage, %" pasa de 0% a 98%, cosa que no entiendo muy bien ya que tenía el juego abierto (esta vez no me ha dado tiempo ni siquiera a empezar una partida).
    2.- Me sale un error nada más cerrar el juego que pone que el controlador de video se ha tenido que cerrar y se ha recuperado, o algo así.

    Tengo todos los drivers NVIDIA actualizados a la última versión, la 332.21. No me pasaba nada e incluso jugaba perfectamente a Payday 2 antes de que pasara eso con Bioshock..

    El Bioshock es original, el Windows 7 también.
    He restaurado sistema a un punto anterior y tampoco funcionan los juegos, he probado con Metro 2033 y nada de nada.
    Después de esto he probado a ver videos en youtube (después de que me diera el fallo) y no se me ven, solo se me ven si no me da el error, es decir, enciendo ordenador y no juego a nada, ahí se me ven los videos sin problema.

    Sólo me pasa cuando la gráfica llega a tal cantidad de % usado y se congela el ordenador, no puedo volver a jugar después ni nada de nada, quiero pensar que hay algún conector mal conectado, pero tampoco tiene sentido.

    Las temperaturas son normales, antes de jugar 26º gráfica y procesador, mientras juego no llegan a 50º ninguno de los dos, y si llegan, nunca sobrepasan los 60º, es como si la gráfica se colapsase...pero no se por qué puede ser este error..he mirado por internet y no he encontrado solución aun..

    Sabeis por qué puede ser?

    Mi ordenador es este:
    http://forohardware.com/showthread.php/2052-PC-Gamer-por-700-750€?p=13102&viewfull=1#post13102

    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Podria ser un tema de drivers bugeados, ¿estas utilizando los ultimos beta? prueba desinstalarlos y poner una version anterior, no tengo idea de cuales son los ultimos estables de nVidia (tengo una AMD) pero prueba con los anteriores WHQL (estables)
     
  3. Lafias

    Lafias Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Almería
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    A lo que me referia era a que probases los anteriores a los ultimos WHQL
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página