PC barato

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por kiruvy, 23 Abr 2014.

  1. kiruvy

    kiruvy New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Hola, soy nuevo por este gran foro :D y como veo que entendeis sobre el tema os planteo mi duda.
    Tengo una caja, fuente, lector dvd y poco presupuesto xD. Para ir tirando he pensado en poner:
    Pentium dual core http://www.amazon.es/Intel-Pentium-G3420-Procesador-desactivación/dp/B00EF1G9TG/ref=pd_ybh_4
    Placa http://www.amazon.es/Gigabyte-H81M-DS2-Placa-Intel-Socket/dp/B00EDIHK08/ref=pd_ybh_8
    Ram http://www.amazon.es/G-Skill-F3-17000CL11D-8GBXL-Memoria-DDR3-server/dp/B0050119O0/ref=pd_ybh_6
    He visto en youtube que con la integrada se podria jugar incluso al BF4 como os pongo en este video
    https://www.youtube.com/watch?v=wfDxn5wlNVk
    Como mi presupuesto es ajustado (unos 150 €) querria saber que os parece y que cambiariais, ya que no se si la ram podria funcionar a esa velocidad.
    La idea es ponerle una grafica en el futuro aunque haga un poco de cuello de botella y luego actualizar a i5 o i7.
    Gracias por vuestras respuestas y seguid asi :cool:



    Buenas de nuevo, parece que no le voy a poder la grafica tan pronto como quería y me asaltan las dudas.
    Mi pregunta es si alguna de estas apus podria rendir algo mejor en juegos que el procesador que tenia
    http://www.amazon.es/AMD-A8-5600K-Pr...s=AMD+A8-5600K
    http://www.amazon.es/AMD-A6-6400K-Pr...s=AMD+A6-6400K
    Como siempre agradezco vuestras opiniones y respuestas[​IMG]
     
    Última edición: 25 Abr 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Bienvenido, genial, de todas formas no sé si te has pasado por el post de [h=2] PC low cost 280€ ampliable a i5, Lol, Photoshop, BF3[/h]Pásate por allí y si tienes alguna duda más no te lo pienses y pregunta. Lo que tu propones está bien para poder actualizar luego a un i5 y una gráfica buena.
     
    A kiruvy le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    La idea es buena (o mejor, estupenda) pero la ram puedes ponerle una 1600 CL9 como esta (mejor latencia y alcanza la máxima frecuencia que puedes usar con los componentes que vas a comprar):
    Kingston KHX1600C9D3B14G - Memoria RAM de 4 GB, 1600 MHz


    Te invito a quedarte con nosotros por el foro, aunque sea para jugar unas partidas a lo que sea organizadas desde el subforo de juegos ;)
     
    A kiruvy le gusta esto.
  4. kiruvy

    kiruvy New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Gracias por vuestras respuestas, mi mayor duda sigue siendo la ram, que aunque me gusta la propuesta por smarty, segun he leido ese modelo no refrigera muy bien si piensas jugar, por eso habia pensado si se podrian aprovechar los 2133 mhz de las que propuse yo en el primer mensaje.
    Cuando lo tenga, contare como funciona ;)
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Si en un futuro tienes pensado montar un I5 o I7 Haswell no te serviran de nada solo leen hasta 1600 por lo que no aprovecharias los 2133
     
  6. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    no aprovechas la velocidad de la ram, la latencia que propones es muy alta, si quieres con disipador tienes las de kingston ddr3 1600 cl9, ponerle más velocidad el procesador no las aprovechas, además la placa que propones solo admite hasta 1600
     
    A kiruvy le gusta esto.
  7. kiruvy

    kiruvy New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
  8. TheJLB97

    TheJLB97 New Member

    Registrado:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Perdona pero en las normas no se permite el doble post, tienes un botón debajo del mensaje a la derecha que pone "Editar mensaje" para evitar hacer el doble post. Te lo digo para advertite que aqui no se permite y te acosejo eliminar este y editar el anterior.Un saludo.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Juego al BF3 con la HD 4600 y es jugable, se ve como en xbox 360.
     
    A kiruvy le gusta esto.
  10. kiruvy

    kiruvy New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    No lo sabia, ya esta corregido
     
  11. kiruvy

    kiruvy New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Gracias por tu respuesta, el problema es que creo que no lleva la hd 4600, sino una inferior. Si tuvieses mas informacion me seria de gran ayuda :D
     
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    ¿De donde has sacado que tenemos esa norma? Porque he estado mirando ya que no me sonaba, y esa norma no existe en esta comunidad..
     
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No lleva una HD4600, en la web oficial no especifica el numero de la gráfica integrada, pero vamos que el vídeo que pusiste en un principio es con la integrada, moviendo el bf4, yo creo que irá un poco mas fluido incluso en el BF3, ademas el chico del vídeo lo mueve con 4gb y tu tendrás 8 tendrás un poquito mas de rendimiento seguramente.
     
    A kiruvy le gusta esto.
  14. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    La combinacion de cpu+placa se la e montado a un conocido y va muy fluido en uso normal, no e probado juegos, pero seguro que como un i3 te va a funcionar
     
    A kiruvy le gusta esto.
  15. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Yo tambien compre ese procesador y le voy a poner la HD 6670 1GB GDDR5 ya creare un post cuando me llegue que comprando en tienda fisica y haata 10 dias no me llega... Y comentare el rendimiento :)
     
    A kiruvy le gusta esto.
  16. kiruvy

    kiruvy New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Gracias a todos por vuestras resuestas a ver que tal va :cool:
    Podrias decirme como te va jugando sin grafica dedicada? Gracias
     
  17. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Cuando me avisen para ir a la tienda a recogerlo te aviso y te cuento :)
     
  18. kiruvy

    kiruvy New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Vale, a ver si nos haces una buena review :D
     
  19. kiruvy

    kiruvy New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    A Menta le gusta esto.
  20. Albert0

    Albert0 New Member

    Registrado:
    13 Sep 2013
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Gracias por la información siempre es de agradecer ;)
    Un Saludo gente.:cool:
     

Compartir esta página