Pc arranca cuando quiere

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Tebst27, 14 Jul 2015.

  1. Tebst27

    Tebst27 New Member

    Registrado:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Hola a todos y gracias de antemano.
    Le he cambiado a mi ordenador la fuente de alimentación, la ram y el disco duro. Ahora resulta que hay veces que enciende y otras que encienden los ventiladores pero no llega a arrancar la bios aunque parpadea de vez en cuando la luz del disco duro. Luego lo apago una o dos veces y ya vuelve a arrancar. Cuando arranca ya funciona normal.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    ¿Tiene mucho tiempo la placa base? ¿Te pasaba de antes? ¿Están limpias las ranuras de la ram? ¿Las memorias son todas de la misma marca y modelo? ¿Tienes speaker para escuchar los pitidos del arranque en caso de fallo?

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Tebst27

    Tebst27 New Member

    Registrado:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    La placa base tiene ya su tiempo. Estoy en proceso de hacerle una actualización. Pero será un poco más adelante. Los conectores estan limpios y he revisado el cableado. No me pita ni hace nada, solo se queda con los ventiladores funcionando y por mucho que espere no llega a arrancar hasta que no lo apague dos l tres veces. Probé cambiando el conector sata de sitio y tampoco. Puede tener algo que ver la gráfica?
     
  4. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Dime el modelo y marca de la placa base, así como de los módulos de memoria que has comprado, y si de paso pones algunos datos mas de los componentes como el procesador que usas mejor.
     
    A Menta le gusta esto.
  5. Tebst27

    Tebst27 New Member

    Registrado:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Cpu: intel core duo e6300 1.86ghz
    Placa base: D975XBX2 chip intel i975x
    Ram: 2 modulos DDR2 2gb PC2-6400(400mhz) Patriot Memory
    2 tarjetas gráficas radeon x1650 series

    Tengo instalado windows 7 profesional 64bits

    Solo quiero que arranque bien hasta que haga la actualización de hardware que será dentro de poco.
     
  6. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Comprueba que la RAM está instalada en los SLOTS azules.

    En una de las veces que arranque bien, pasale un test de memoria como memtest.
     
    A Menta le gusta esto.
  7. elxmarce

    elxmarce New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    argentina
    ese problema puede ser uan mala conexion (cables) o ram mal colocadas, proba cambiando los slots y fijate que queden bien incrustadas.. tambien puede ser tu placa madre que este fallando
     
  8. Tebst27

    Tebst27 New Member

    Registrado:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Hola, le pasé el memtest y me daba errores en una de ellas. Las he quitado y limpiado y por ahora funciona perfectamente. Espero que siga así.
    Muchas gracias por la ayuda. Hacéis que sea mas fácil.
     
    A maxxis y Menta les gusta esto.

Compartir esta página