PC ampliable para jugar a todo por 325e | NOVIEMBRE 2016

Tema en 'PCs Creados y Recomendados' iniciado por smarty, 9 May 2015.

  1. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.882
    Me Gusta recibidos:
    4.037
    Puntos:
    18.113
    Aquí os dejo un PC barato para jugar a todo (y otros usos) por unos 300€, abajo te dejo unos ejemplos de como va este PC en algunos juegos exigentes actuales.

    En este PC lógicamente no podremos jugar al máximo pero sí podremos jugar con buenos gráficos y suavidad aceptable, posiblemente sea parecido o mejor que una PS4 en potencia y desde luego es mejor compra que cualquier consola debido al tema de catalogo de juegos (infinitamente mas extenso en PC y precios infinitamente mas baratos también en PC, sin contar el tema de acceder a apps, programas, juegos gratis, etc).

    (ACTUALIZADO: 1/11/2016)



    Sale por unos 325€ sin los extras de abajo:

    Extras/opcionales/cambios:






    Video orientativo:


    https://youtu.be/I1qGHnAfnjA

    https://youtu.be/eyVhUSxPf0c

    https://youtu.be/HIub3__toGs


    Primera ampliación recomendada:

    Añadir un segundo modulo de memoria para llegar a los 8Gb y así evitar esos paroncillos típicos que se producen el primer minuto al entrar en un mapa de un juego muy exigente con mapas grandes, esos que dan la sensación que se producen porque el disco duro anda mas ocupado de la cuenta.




    Otras ampliaciones menos importantes:
    En el futuro aparte de añadir mas ram puedes realizar cualquier cambio de estos.
    ¡Ojo! Esto no significa que debas hacer cambios, de hechos muchos usuarios de este pc no van a sentir necesidad de cambiar nada (recordemos que va a un publico que no le importa jugar bajando los niveles gráficos siempre que se juegue suave)
    Estos son algunas actualizaciones que se le pueden hacer:




    Consejos de compra:
    Después de mucho indagar, probar, comprar y recibir opiniones de los muchos usuarios que pasan por aquí, recomendamos encarecidamente comprar en Amazon por lo siguiente:
    Trato al cliente antes y después de la venta, facilidad de contacto (chat, teléfono, formulario o mail, todo sin esperas) , rapidez en envió y devoluciones (tardan un día o rara vez dos como mucho en enviar las cosas, tanto compras como sustituciones) fiabilidad y por la extrema facilidad a la hora de devolver algo (esto es lo que mas valoramos). Si tienes que devolver algo, sea por el tema que sea puedes hacerlo sin que te hagan preguntas ni te pongan trabas, al contrario, te facilitan el proceso al máximo. En caso de que algo no te guste o tengas que de devolver algo, primero te devuelven el dinero (y/o te envían el sustituto) y luego ya lo devuelves tu a tu ritmo o vienen a buscar a tu casa lo que quieras devolver (Esto lo elije el usuario).
    Ademas no pagas por peso, ni gastos ocultos, precios con iva incluido, no te cobran gastos de envío si aprovechas una promoción que sigue vigente.
    No podríamos recomendar PCs de otra forma menos segura, menos veloz o con menos facilidades en la devolución para el usuario.

    Consejos de montaje:
    He colgado en foro de ayuda al montaje varios posts con consejos y vídeos, ademas desde esa misma sección puedes preguntar cualquier cosa.
    Montar un pc es realmente fácil, mas fácil que montar un armario del Ikea. Todo viene con sus instrucciones y sus cables, es bastante intuitivo y prácticamente no puedes enchufar un cable que no toque en un enchufe que no toque, porque directamente no encajara. Recuerda que en el foro de ayuda al montaje del pc hay mucha gente que ya ha montado su pc y esta por allí ayudando a los que se ponen por primera vez, aparte de que nosotros también estaremos pendientes y puedes consultarnos cualquier duda.

    Si decides que no quieres montarlo, puedes llevar las piezas a cualquier tienda de informática de tu barrio y te lo montarán por unos 20/30€ (es el precio medio habitual). No se pierde garantía por llevarlo a montar por piezas, cada componente tiene sus dos años mínimo de garantía que es muy fácil de ejecutar a través del contacto de Amazon y con nuestra ayuda si fuera necesario.


    ¿No te atreves a montarlo? Aqui tienes ordenadores montados con prestaciones similares

    Komputronik Sensilo MR-300 PC de escritorio (Intel Core i3-4170, 8 GB de RAM, disco duro de 1 TB, DOS)
    seria un equipo con grafica integrada al que mas adelante si quisieramos mejorarlo deberiamos cambiarle la fuente y la grafica por algo mejor, pero para ir empezando con algo montado es muy buena opcion.

    Ankermann-PC Silent WorkArround, Intel Core i3-4170 2x3.70GHz, MSI GeForce 210 1024 MB, 8 GB DDR3 RAM, SanDisk Z400s 128GB SSD, 1000 GB Disco Duro, Windows 7 Professional 64 Bit, Super Silent Low Noise CPU Cooler , Card Reader, EAN 4260219655347
    esta opcion sale mas cara, pero incluye ssd, windows, lector de tarjetas, disipador mejorado y 8gb de ram de un principio, tambien tiene gráfica dedicada muy basica que seria recomendable cambiar mas adelante para jugar bien y a juegos que requieran mas.
     
    A JulioPancorbo, kidchip y Menta les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Villahoz

    Villahoz New Member

    Registrado:
    28 May 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Hola muy buenas, imagino que no seguís la trayectoria de todos los que piden presupuestos por aquí pero yo soy "el amigo que entiende" y me van pidiendo ordenadores a medida, yo se los hago pero como en realidad no tengo ni p++a idea pues por si acaso os pregunto a vosotros, he ido pillando por aquí y por allá y he cogido esta configuración:

    Procesador: http://www.amazon.es/Intel-Core-i3-...sr=8-1&keywords=Intel+Core+i3-4160+3.6Ghz+Box
    Placa: http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-H8...47269965&sr=8-1&keywords=Gigabyte+GA-H81M-S2H (he sido toda la vida de asus pero en mi pc actual llevo placa MSI y tarjeta gigabyte, me llama más por puro antojo)
    RAM: http://www.amazon.es/HyperX-Fury-Me...perX+Fury+Blue+DDR3+1333MHz+PC3-10666+4GB+CL9 (había mirado una CL9 de 1333Hz pero en amazon sólo he encontrado esta)
    GPU: http://www.amazon.es/GeForce-GT-730...8-1&keywords=Gigabyte+GeForce+GT730+2GB+GDDR5
    Fuente + torre: http://www.amazon.es/Tacens-Anima-A...47270930&sr=8-6&keywords=tacens+anima+ac3+500

    EL HDD espero que valga el que tiene, la torre la primera que he pillado (no me gusta la marca b-move y me gusta sharkoon pero no sé si las hay con fuente), el ordenador va a ser para ofimática, aunque me ha dicho que si puede ser que tire el TW Rome II.

    Hay hasta 350 euros, incluidos los 20-30 del montaje en tienda que no sé cuánto cobran, ¿alguna sugerencia de algún tipo? voltajes, frecuencias socket etc creo que está todo ok pero ya os digo que no piloto demasiado.

    PD. tienen monitor, pero debe de ir fatal, ¿hay algo mejor y más barato que esto? http://www.amazon.es/Asus-VS197DE-M...r=8-1&keywords=Asus+VS197DE+19"+LED+-+Monitor

    Me sale 286.46€, unos 310 con el montaje.

    Gracias por atendernos siempre tan rápido y con tantas ganas!!
     
    Última edición: 11 Nov 2015
  3. Tinkercat

    Tinkercat Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Valls
    Por el precio de la cpu yo escogeria el pentium g4400 socket 1151 con un tdp mas bajo.cuesta 74€ con la diferencia cogia una refrigeracion para la cpu ya que viene con el multiplicador desbloqueado y podràs hacer overclock y pasaras de tener una cpu a un i3 anabolizado.

    Al ser del socket 1151 tienes una buena base para futuras ampliaciones.placa base escogeria una b150 de asrock pro4 ya compatible con memorias ddr4.

    No compraria la gràfica y tiraria con la del procesador de momento e invertiria el resto del presupuesto en una buena fuente con garantias para futuras ampliaciones y una caja mejor por lo mismo.

    No se si MENTA, SMARTY opinaran lo mismo però dado el momento creo que es la mejor opcion pensando en ampliar


    Enviat des del meu C6603 usant Tapatalk
     
    A Villahoz le gusta esto.
  4. Nekrobanks

    Nekrobanks New Member

    Registrado:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Cual seria la mejor grafica para ponerle a este pc, sin tener que poner una fuente aparte, usando la integrada en la caja?
     
  5. Tinkercat

    Tinkercat Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Valls
    Con el presupuesto que tienes no montaria gràfica y esperaria a disponer de presupuesto para comprar una GTX de nvidia o una R9 de amd.

    Enviat des del meu C6603 usant Tapatalk
     
    A Villahoz le gusta esto.
  6. Villahoz

    Villahoz New Member

    Registrado:
    28 May 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    La verdad es que la he liado y no me había percatado que el hilo era de un ordenador ampliable, pero me han pedido "que dure" así que... sin gráfica y si eso que dentro de unos años pongan una, ya que la había puesto porque pensaba que los I3 no traían una integrada y me acabo de dar cuenta que sí... Gracias, a ver qué me cuentan en la tienda.
     
  7. morningsinger00

    morningsinger00 New Member

    Registrado:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    Hola, he visto esta composición de PC para 300 euros que has puesto y me gustaría que me aconsejaras.

    En principio la torre es para mis hijos de 9 años, para que la usen para todo (empezar a trastear con un ordenador, ver vídeos, navegar, y también jugar al FIFA, Civilization V, etc.) y que les dure el máximo de tiempo posible cambiando en el futuro lejano algún que otro componente para mantenerla viva más años (gráfica, RAM,...). Aquí no sé si iría mejor un procesador de 4 núcleos en vez de uno de 2, para que lo pueda estirar más años.

    El caso es que el presupuesto de 300 euros se me va un poco, pero creo que puedo hacer un esfuerzo y asumirlo. Me gustaría que me aconsejases pensando en que quizá sería mejor torre sin fuente de alimentación, y una fuente de alimentación a parte por si en el futuro le quiero actualizar la gráfica que propones a una más potente (aunque no sé si esto que digo es una tontería y es mejor la torre más fuente que propones en el post).

    Además estaba pensando en aprovechar, de una CPU antigua, un gravador de DVD que tengo de hace 10 años más o menos y el monitor de pantalla plana LCD LG 1960TQ, que creo tiene entrada DVI (aunque de esto no entiendo bien). ¿Servirían?.

    Una última pregunta: preferiría comprar esa CPU que me propongas montada ya, aunque fuera en Amazón o donde sea, si me pudieras poner un enlace.

    Gracias de antemano por la ayuda.
     
  8. Melqui

    Melqui New Member

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Hola cuento con un pc "viejo" y me gustaría actualizarlo para poder jugar a juegos del tipo NBA 2K16, FIFA 2016, etc... me gustaría cambiarlo prácticamente todo, ya que lo tengo bastante cascado su componentes actuales son...una tarjeta GeForce GT 2002, una Placa Intel Core 2 Quad CPU @ 2.40GHz , 8,00 GB de Ram (pero tengo más) una fuente que es una , no sé que marca, ni modelo ni nada, pero en una tienda me dijeron que me hacía falta un cambio ya.. y una Caja Cooler Master... Creo que debería cambiar todo menos la caja y memoria RAM...por unos 350/400 euros podré comprar algo para adecentar mi pc?

    Muchas Gracias¡ ;)


    P.D (soy bastante negado en temas de informática, agradecería ser lo mas escueto/preciso posible)
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.764
    Me Gusta recibidos:
    4.396
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Melqui,

    Para ayudarte mejor deberiamos deberiamos saber si tu ram es DDR3, esto podrias saberlo bajandote un programa gratuito llamado Speccy, capturando una imagen y luego subiendola a imgur.com y arrastrandola aqui.
     
    A Melqui le gusta esto.
  10. Melqui

    Melqui New Member

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Hola menta, ahí va...
    [​IMG]
     
  11. Melqui

    Melqui New Member

    Registrado:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    Aqui lo tienes ya, que no salía la imagen ;) Gracias!
     
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.764
    Me Gusta recibidos:
    4.396
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Tu procesador esta en ese limbo incomodo entre lo aprovechable y lo antiguo, sin duda lo que peor tienes es tu gráfica que vendría a ser considerada una gráfica multimedia y no para jugar y es lo que mas te esta limitando.

    Mi recomendación seria comprar una Gigabyte GV-N75TOC-2GI - Tarjeta gráfica (GeForce GTX 750 Ti, 2 GB, PCI-E Graphics, DVI-I, DVI-D, HDMI) o incluso si quieres una mejor una Gigabyte GeForce GTX 950 OC - Tarjeta grafica, 2 GB DDR5 (te servirían para cuando cambies en el futuro el procesador y placa, por lo tanto no seria dinero perdido, sino el inicio de una inversión).

    Se me olvido comentarte que seria interesante saber que fuente tienes, para ello, deberás abrir la tapa lateral de tu caja, y mirar la pegatina que trae la fuente de alimentación y decirnos los datos que salen allí, lo ideal seria modelo y Watts, si no sabes mirarlo o ves que te pierdes al hacerlo, saca una foto a la pegatina donde podamos ver los datos y subela de nuevo a imgur.com
     
  13. jairome

    jairome New Member

    Registrado:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola muy buenas soy nuevo en el foro, la cosa es que me interesa muchisimo el pc de 300 que has configurado , por eso de que lo mueve todo a graficos medios, y que es mejorable para un futuro...mis preguntas son las siguientes:
    1-¿cuando dices que lo juega todo a unos graficos medios, te refieres al fifa 16, battlefield 4, atila total war....?
    2-¿si tengo una smarttv 32 pulgadas y conecto este pc via hdmi que resolucion/calidad podria jugar los juegos arriba mencionados....?
    3-¿que sistema operativo y programas tendria que instalar o recomendarias para el pc y poder jugar?
    4-los perigericos que tengo de un antiguo pc son nuevos y son de gaming, supongo que me valdran para este nuevo pc...¿podria ponerle tambien a este pc mi lector de tarjeta y el dvd al nuevo?
    Posdata mi pc antiguo tiene 6 años
     
  14. milcaras

    milcaras New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    holanda
    Primer pc a montar, novato

    Buenos días.
    Antes que nada agradecer al foro, porque aunque no intervengo nunca, si he conseguido recopilar información y aprender nociones básicas sobre el tema.
    A la configuración recomendada tenía pensado prescindir de la gráfica e invertir en la segunda ram, una ssd, fuente de alimentación, disipador del procesador y ventilación de la caja. En resumen lo que quiero hacer es prepararlo para mas adelante meterle una mejor gráfica.
    Mi pregunta es si sin gráfica podría mover juegos a nivel bajos, por ejemplo el wot. Un saludo
     
  15. Tinkercat

    Tinkercat Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Valls
    El Wot seguro que en calidad baja lo podrías mover, lo que no se es cuantoa fps podrías obtener.

    El Wot es mas importante el procesador que la gràfica en cuanto a fps finales

    Enviat des del meu C6603 usant Tapatalk
     
    A milcaras le gusta esto.
  16. milcaras

    milcaras New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    holanda
    Con eso me vale, gracias compi
     
  17. Juanmibyis

    Juanmibyis New Member

    Registrado:
    16 Abr 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Este pc se le puede meter Windows 10 64bits no?y si pido todas las piezas a la vez por amazon llegan todas juntas o dispersas?
     
  18. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.764
    Me Gusta recibidos:
    4.396
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si, podrías ponerle uno de 64 bits sin problemas, de hecho si piensas ponerle mas adelante los 8gb lo ideal es que sea de 64bits.

    Si lo pides en Amazon, antes de finalizar el pedido te da la opcion en una casilla de juntar el máximo de piezas posibles en un único envío y de esa manera te agruparan todas las piezas posibles en un mismo paquete.
     
  19. Juanmibyis

    Juanmibyis New Member

    Registrado:
    16 Abr 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Muchas gracias, las 8 gb de ram las voy a poner desde un principio y en un futuro ampliare a un i5/i7 y a una gtx960 cambiando la fuente claro esta muchas gracias de nuevo
     
  20. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.764
    Me Gusta recibidos:
    4.396
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Entonces 64 bits obligado, para que reconozca los 8gb de ram ;)

    Es una buena configuración, y muy ampliable.
     

Compartir esta página