PC a TV (¿que necesito?)

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por levi, 9 Ene 2015.

  1. levi

    levi New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola que tal.

    Vereis, quisiera pediros ayuda para que me digáis como conectar un portatil a una television (ambos algo antiguos) para poder ver el contenido del portatil en la tele sin dejarme una pasta en ello. Mas que nada porque supongo que cuando renueve alguno de los dos aparatos (sobre todo la tele) imagino que las conexiones serán mas faciles de realizar. (HDMI...)

    El problema mas importante es que la tele es antigua (de tubo) y tiene las conexiones bastante limitadas.

    Os muestro las conexiones de ambos con imagenes.

    La tele tiene Euroconector y lo que os muestro en la siguiente imagen:
    [​IMG]

    y el portatil tiene salida hdmi y lo que os muestro en la siguiente imagen:

    [​IMG]


    Esto es todo, simplemente me gustaria conectar ambos aparatos y a poder ser que sea baratillo.

    Si fuerais tan amables de recomendarme algo os estaria muy agradecido.

    Un saludo y gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  4. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Lo primero es "medio euroconector", en mi pueblo hay una tele asi, solo perderas algo del audio, sonara mas bajito, pero tu no puedes transmitirle audio desde ese portatil asi que pasando.

    Y lo segundo, se refiere a que tiene a HDMI y eso otro, que es DVI , asi que hay que pasar de dvi a euroconector, y el cable rojo simplemente no se usa y listo.
     
  5. levi

    levi New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Tenia entendido que solo mediante cableado no se puede conectar el portatil a la tele de tubo.

    Yo no entiendo mucho de esto pero creia que para visualizar imagen digital en una tele analogica la señal necesitaria pasar por un conversor (a analogico).
    Los productos que me mostrais solo son cableado con diferentes salidas en sus extremos. ¿Alguien podria confirmarme que esto funciona por favor?

    Gracias de antemano
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Por hdmi no podrias, pero ese dvi puede dar ambas señales, analogica y digital. Con un adaptador deberia funcionar, pero no podemos asegurar nada... Al menos yo no he probado nada parecido.
     
  7. levi

    levi New Member

    Registrado:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Perdonar mi ignorancia, pero el dvi da señal de audio?

    En el enlace que me facilitais pone que es adaptador de cable de video:

    http://www.amazon.es/InLine-17903E-a...ords=dvi+a+rca

    Pero no dice nada de audio y sin embargo tiene 3 jacks. ¿son todos de video?
    En la imagen que os puse de la tele se ve que tiene 3 entradas de jack en la que una es para audio (o eso supongo porque tiene un icono de auriculares)
    ¿Porque el adaptador tiene 3 jacks? ¿Sobraria alguno?

    Perdonad porque seguro que son preguntas tontas pero ni siquiera se como se llama ese tipo de conexiones (creo que RCA)

    Gracias de antemano.

    Un saludo
     
  8. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    DVI no transmite audio. Ese cable al que enlazas es de DVI a vídeo por componentes, que transmite vídeo analógico a través de tres cables y no solo uno como en el vídeo compuesto (cable amarillo), y a menos que tengas una entrada de vídeo por componentes en tu tele no te sirve ese cable tampoco.
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Cierto, yo creo que está complicada la cosa..
     
  10. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    Por lo visto DVI con algunas gráficas AMD si transmite audio, como en mi caso

    Enviado desde Tapatalk.
     

Compartir esta página