PC 500€, para sony vegas y Counter Strike

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por zmak, 7 Jun 2015.

  1. zmak

    zmak New Member

    Registrado:
    7 Jun 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almería
    Hola muy buenas. Como veréis en la cantidad de mensajes que llevo, soy nuevo por aquí. Necesito orientación para montarme por fin un ordenador decente. A día de hoy aún sigo con Pentium 4 con socket 478, así que ya os podeis imaginar. Navegar y poco más. Menos mal que también tengo un portátil, que es el que uso para hacer vídeos de la GoPro, pero que tampoco es una maravilla. Es un Amd Turion 64 x2 con 2gb de ram , osea que otra kk para renderizar vídeos (ni la vista previa puedo poner).

    Después de esto ha llegado la hora y el momento de actualizarse. He visto varias configuraciones enfocadas a edición de vídeo y Photoshop por aquí y no me termina de cuadrar, aunque cualquiera de ellas me iría bien, pero ya que he dedicido comprarme uno, gustaría exponer mis "caprichos".

    La idea sería un pc para jugar de vez en cuando a juegos tipo Counter Srike, edición de vídeo a altas resoluciones y Photoshop. La idea es no pasar de 500. pero si son 550 lo estudiaría. Me gustaría que llevara o que contara con lo siguiente:


    • Tengo entendido que para renderizar videos cuantos más núcleos mejor, así que había pensado en el de 8 núcleos de AMD, el Fx 8350
    • Veo que casi siempre se recomiendan 8g de RAM, yo querría 16, creo que las G.Skill andan por 110 u asi.
    • Periféricos no necesito

    Como extra y fuera de ese presupuesto barajo la posibilidad de incluir, un monitor de 27? o 24?. Ahí lo dejo

    PD: Si por poner 8 gb de RAM ahorro algo y puedo montar mejor procesador, tipo i5 o así, lo estudiaría, siempre y cuando se notara la mejoría.

    Ya veis que el Pentium 4 ha durado tela, la idea es que este dure el doble ;);)

    Veo que hay un subforo de programación. Soy programador informático, le echaré un vistazo. Se ve interesante la página.

    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, con 500€ no creo que alcancemos los objetivos, pero si nos podemos acercar, me pongo con ello y enseguida te lo pongo por aquí.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Aquí lo tienes un PC pensado para editar vídeo en resoluciones altas y juegos que no sean de ultima generación, y si lo son que no sean muy exigentes:



    Sale por unos 456€ sin los extras de abajo. (El precio puede variar, si sube mucho avisarme y lo actualizo. Si vais a comprar este PC y quereis que os revise la lista enviadme un PM)

    Extras/opcionales:


     
    A zmak le gusta esto.
  4. zmak

    zmak New Member

    Registrado:
    7 Jun 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almería
    Gracias por contestar....


    Que te parecería un cambio de plataforma, de AMD a Intel. Más que nada por los TDP, en AMD veo que andan por 125w TDP y el Intel que te propongo son sobre 80. Al final se ahorra en consumo eléctrico, algo que también hay que tener en cuenta.

    Procesador que también recomendáis por aquí

    Prosesador potencia para edición de vídeo nivel semiprofesional 216€ : Intel 1150 i5-4690 - Procesador 4 x 3.5 GHz/6 MB/Box
    Placa 74€: Asrock H87M PRO4 - Placa base (DDR3, 6 x SATA III, 6 x USB 3.0)

    Con lo que el equipo se queda en 579€. Me paso 79 € del presupuesto, pero lo podría asumir.

    ¿Es un cambio realmente notable, o si puedo estirarme algo mejor sería invertir en gráfica para renderizar con ella?

    Otra cuestión, el i5 el disipador de serie imagino que sería suficiente, no?

    Tengo que comprar paste térmica o trae el procesador ya)

    Un monitor para editar vídeo y algún juego tipo shooter esporádico (que no haga efecto goshting claro).


    Gracias anticipadas....




     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113


    La diferencia a final de año es inapreciable, apenas llegarias a los 5€ de consumo, no es algo realmente que se deba tener en cuenta. En el tema de renders te iría mas o menos igual con un i5 de los baratos o algo mejor con un i5 de los mejores como el i5-4690. Intel me parece perfecto siempre y cuando puedas estirarte en el presupuesto, no t elo puse porque se salia del presupuesto, y la diferencia de potencia es menor a la diferencia de precio para el tema renders.

    Los cambios son sencillos, cambia de la lista que te he hecho el procesador y la placa por estos:

    Procesador:
    Intel 1150 i5-4690 - Procesador 4 x 3.5 GHz/6 MB/Box


    Placa:
    Gigabyte GA-H97M-D3H - Placa base (DDR3-SDRAM, DIMM, dual, Socket H3(1150))



    El cambio así está bien, el procesador I5 que has escogido es muy potente.



    Realmente no es aconsejable que uses el disipado de serie en este procesador, dentro de los I5 hay varios modelos, te he puesto el mas potente de los i5, pero tambien es el que mas calor genera.
    De cualquier manera siempre puedes ponerselo mas adelante.


    No, no has de comprarla.
    La mejor relación calidad precio en un monitor para trabajar y que tambien te vaya bien para jugar lo encontramos en el Benq GL2460 - Monitor de 24" (1920 x 1080 con tecnología TN), Negro

    Un saludo, su necesitas cualquier cosa mas avísame.


     
  6. zmak

    zmak New Member

    Registrado:
    7 Jun 2015
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almería
    He repensado la configuración, se sube algo pero...me tiene que durar muchos años, a ver que opinais,

    Procesador i7 4790 299e : http://www.amazon.es/Intel-1150-i7-...434192509&sr=8-3&keywords=procesador+intel+i7

    Paca base Gigabyte GA- H97M-D3H 89e: http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-H9...M-Socket/dp/B00K872FB2/ref=pd_bxgy_147_text_y

    Memoria Ram G.Skill Ripjaws Memoria RAM de 8 GB 51: http://www.amazon.es/G-Skill-Ripjaw...=UTF8&qid=1434193297&sr=1-4&keywords=Ram+ddr3

    Disco duro
    Samsung 840 Evo - Disco duro sólido interno SSD de 250 GB 96e: http://www.amazon.es/Samsung-840-Ev...1434193480&sr=1-4&keywords=disco+duro+ssd+250

    Fuente 24e: http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B005616F8Y/?tag=forohard-21

    Caja la que sea, Máximo 40e
    Gráfica la que sea.. max 100e

    TOTAL 700e

    Disco duro tengo uno de 500gb por aqui que evidentemente lo aprovecharía.....No se si me falta o falla algo....Que opinais......Quizás con un i5 iría que chuta pero la idea es que vaya sobrado por siempre jamás.

    Gracias de ante mano
    Sal U2.





     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113

    Escoge esta fuente y ya lo bordas, mas calidad aún, es una fuente para durar:

    LC-Power LC600H-12 unidad de funte de alimentación - Fuente de alimentación (600W, 600W, 24A, 12 cm, Activo, 20+4 pin ATX) Negro



    Caja con 2 ventiladores: Aerocool V3X Advance Devil Red Edition - Caja de ordenador de sobremesa, Negro



    Asus GeForce GT 730 - Tarjeta gráfica de 2 GB (GDDR5, PCIE 3.0, VGA, HDMI, DVI)

    o

    Sapphire Radeon R7 250 - Tarjeta gráfica (2 GB gddr3)



    El i7 solo mejorará un poco los renders de edición de vídeo. Mas adelante (cuando te recuperes economicamente) metele ram para llegar a los 16gb que pueden ayudarte a agilizar los trabajos con vídeos pesados.

    Cuando te recuperes del gasto no olvides añadirle tambien un disipador mejor que el que viene de serie (el de serie va muy justo y hace mucho ruido con procesadores de este nivel).


    Saludos, si necesitas algo mas ya sabes, avisame/nos



     

Compartir esta página