PC 300€ Funciona?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por scarax, 11 Ago 2014.

  1. scarax

    scarax New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Balaguer
    Buenas, me gustaría saber si este PC funcionaría:
    -AMD A10-5800K 3.80Ghz
    -MSI A55M-E33
    -Crucial Ballistix Sport DDR3 1866 PC3-14900 8GB CL10 1.5V Reacondicionado
    -Samsung 840 Evo SSD Series 120GB SATA3
    -NOX Vulkan USB 3.0 Negra
    -LG GH24NSB0 Grabadora DVD 24x Negra

    Si falta algo o le sobra, o simplemente se puede mejorar algo digan lo por favor. :)
     
    Última edición: 12 Ago 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    no se ve el ordenador.
    pon los componentes que propones y el uso que le vas a dar, te haremos algo bueno
     
    A scarax le gusta esto.
  3. MarioGamer

    MarioGamer New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellin, Albacete
    le falta una ''c'' al link, por que pone pcomponentes en vez de
     
    A scarax le gusta esto.
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Leeros las normas por favor, que esta bien explicado.

    Si pones los componentes por aqui te lo miramos a ver que se puede hacer.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  5. scarax

    scarax New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Balaguer
    Aqui tienes las partes, no creo que le falte nada más pero me gustaria comprobar lo.
     
  6. scarax

    scarax New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Balaguer
    No sabia ni que habia normas, gracias por la información, a qui dejo las piezas.
     
  7. scarax

    scarax New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Balaguer
    Lo he cambiado y he puesto las partes
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tienes algun hd? Porque solo los 120gb del ssd se te quedaran cortos. Para que lo quieres usar? Juegos, ofimatica... quiza podamos apañarte algo mejor entre todos por ese precio.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
    A scarax le gusta esto.
  9. scarax

    scarax New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Balaguer
    Lo que me gustaria hacer con el ordenador seria conectarlo a la tele para ver el canal+ pirata. El disco duro ssd no creo que lo use mucho porque no instalaré mucho en el. Si veo que me falta memoria me comprare un disco duro externo. Gracias.
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia

Compartir esta página