Pc 2.000 euros

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Driftman, 15 Ene 2019.

  1. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    A Idioxin le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    198
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Pasada de ordenador :eek::eek::eek:
    Si te montas eso finalmente vaya burrada :rolleyes:;)
     
  3. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    Vale ayer me llego todo y lo monte al momento jej lo unico tengo un problema, lo encendi si poner el monitor bien y no llegue ancaptar la señar de imagen, fue un arranque de prueba, al arrancar sonaban los ventiladores a tope, lo conecte al cha fan, esta bien asi? Como se regula eso?
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.451
    Me Gusta recibidos:
    1.912
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Los ventiladores se regulan automaticamente, los puedes configurar desde el software que trae tu placa base.

    Si son de 4 pines los de la caja puedes controlar sus rpm aunque yo los dejaria sobre 700-800rpm que suelen ser silenciosos y los de caja no necesitan mucho caudal, se conectan como bien has dicho a los conectores cha fan de la placa

    Los del procesador van a cpu fan y los puedes regular tambien desde el software de la placa, puedes usar un preset de la placa como turbo, silent o normal o editar tu mismo la curva y crear un perfil custom desde la placa

    Menudo disipador, casi dos kilos de peso, Ay mi madre el bicho!!
     
  5. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    Si gigante jeje vale gracias, he leido que estaba a tope por que esta ennla bios y esta sin configurar. Por otra parte, al encender el monitor parece que no coje la señae de db, se os ocurre algo?
     
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.451
    Me Gusta recibidos:
    1.912
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Supongo que comprobado bien todas las conexiones de la placa incluido el conector EPS de potencia auxiliar de la cpu, es un conector que suele estar situado en la parte superior de la placa pegado al procesador

    Otra tonteria que suele pasar es la de conectar el monitor a la placa base en lugar de a la grafica
     
  7. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    El conector eps viene denominado como cpu, pero es ese y lo he puesto en su sitio, y por otra parte el monitor esta enchufado a la grafica si, mas tarde volvere a comprobar todos los cables.
    Una duda que tengo, la grafica que tengo tiene un cable de alimentación que tiene dos salidas pero la grafica 1 de 6+2 he enchufado el primer conector únicamente, esta bien no?
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.451
    Me Gusta recibidos:
    1.912
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  9. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    Vale pues cuando llegue a casa miro todo que estoy currando.
    Una duda muy grande que me lleva rondando la cabeza la primera vez que arranco se apago a los 5 segundo casi, le volvi a dar y se mantubo, alguna explicacion pa eso?
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.451
    Me Gusta recibidos:
    1.912
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Es normal, la bios hace un check de todo lo que tiene conectado y luego reinicia, si algun dia cambias la ram o la grafica veras que lo vuelve a hacer, tambien pasa con algunos modelos de fuente y placas, no te preocupes lo mas minimo
     
  11. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    Vale que alegria me das :D muchas gracias a todos ;) os seguire informando :)
     
  12. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    Sigo con problemas ... No he podido meterle mucha caña porque e estado enfermo, pero después de recomprobar todo cuando he podido me a parecido que todos los cables estan bien conectados, he probado con otro monitor y sigo sin señal. Para entrar al bios por primera vez, sin el windows instalado, tengo que dar a alguna tecla o asi? Me pone constantemente sin señal y me estoy empezando a preocupar, ni con el cable db ni el hdmi, ambos puestos del monitor a la grafica ...
    Se os ocurre algo? Puede que la placa base haya que actualizarla pa que lea bien el procesador? El procesador esta bien puesto por cierto
     
  13. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    198
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Buenas, no me había enterado de esto.. No pita ni nada no? Simplemente no da señal? No tienes otra gráfica o que puedan prestarte para probarla??
     
  14. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    Lo cojonudo es que los ventiladores no van, el que va el ventilador de la gráfica y aun asi no da señal :( y no hace ningun tipo de pitido... Enciende la placa base, la grafica, las 4 ram encendidas ya no se que pensar... Tengo un pc viejo que no se ni que grafica tiene jej mañana seguire mirando a ver... Y el procesador esta bien puesto con su pestañita en su dirección.
     
  15. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    198
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    Es que si fuera fallo de cpu daria señales como pitidos, al igual con las RAM, como no haya venido jodida de fabrica la placa.. Mm.. Si está todo conectado como toca y por más que lo mires no consigues nada tramita el remplazo de la placa por otra nueva porque no es normal.. Si pudieras probar otra gráfica sería la clave, si con otra gráfica va es la gráfica nueva el problema y tramitas remplazo, si sigue sin ir posiblemente fuese la placa.. En todo caso haz las pruebas con único módulo de RAM para evitar otros posibles fallos, no sé en que pensar ya..
     
  16. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    Vale muchas gracias, como nos estamos volviendo locos ya y todo apunta a que e algo viene mal de fabrica, voy a llevar el pc a una tienda de confianza a que lo revise antes de hablar con la tienda que me vendio todo, muchas gracias a todos, os seguiré informando ;)
     
  17. Driftman

    Driftman Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Bilbao
    Puff malas noticias, me a llamado el técnico y me ha dicho que tenia un pin del socket de la placa base doblado, va a intentar repararlo pero no me a dado muchos animos...
    Estoy muy rallao, porque meti el procesador con sumo cuidado, estoy muy convencido de no haber doblado yo el pin. Ademas la placa base ya tenia algun desperfecto pequeño, crei q solo afectaría a la estetica, y no me fije en los pines si estaban bien, pero estoy seguro de no haber podido doblar ningun pin...
    Que hago??? Se supone que los de wipoid se van a limpiar las manos verdad?
     
  18. mig95

    mig95 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    SI hay garantía de por medio, no creo que te pongas pegas, yo de normal pido en amazon, por si me viene algo con un desperfecto poder devolverlo al instante.
    Si lo hace con cuidado se puede reparar, que hay gente en youtube que te explica como hacerlo.
     

Compartir esta página