Pasta térmica para el micropocesador

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por flowcou, 18 Jul 2013.

  1. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Si vamos a montar un pc es bueno saber como poner la pasta térmica.A mi elección si hay que comprar una pasta térmica, que sea de color blanco es mejor conductora.
    Bien lo primero que debemos hacer es poner el microprocesador donde le corresponde, hay pastas que te vienen con una espátula para repartir la pasta por el procesador bien repartido y también un plástico protector que se pone alrededor para que no se derrame. Si tu pasta no trae ninguna de esas dos cosas no te preocupes te explicaré como hacerlo.
    Bien debemos echar muy poco es mejor no pasarse y si hace falta mas echar que pasarse. Cuando hayamos puesto la pasta en el procesador no extender con los dedos, la grasilla de ellos puede contaminarlo. Cojer un cacho de plastico de una bolsa y extenderlo hasta que cubra el procesador. No tardeis poner el cooler( por si no lo sabeis es el ventilador) si no se seca la pasta.
    Si tenéis alguna duda decir.
     
    betelchus, Guantanamo, Myke y otra persona les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Kl3yn

    Kl3yn Youtuber

    Registrado:
    16 Jul 2013
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    18
    Yo lo hice con guantes de látex xD buena info.
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Recordad que en algunos disipadores la pasta térmica ya viene aplicada, por lo que solo os tenéis que preocupar por poner el disipador correctamente sin mas.
     
  4. SilverPhoenixBS

    SilverPhoenixBS Aprendiz

    Registrado:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    18
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Heliópolis
    Cierto, pero normalmente suele ser de mala calidad; por eso se recomienda (no es totalmente obligatorio) quitar tal pasta (no sé cómo, supogo que un trapito o algo (¡pero jamás húmedo, que matamos al microprocesador! D: )) y luego ponerle la buena.

    Un saludoo. ^^
     
    A smarty le gusta esto.
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    En este vídeo se ve muy bien como se aplica la plasta en un disipador que no viene con la plasta aplicada.

    http://youtu.be/3ODqOtvbpI4
     
  6. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Muchas gracias! Yo sin saberlo, habría puesto un taco más y lo habría jodido todo xD
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si, lo suyo es hacerlo como lo hacen en este vídeo, poner poco, una capa fina y no tocarlo con los dedos directamente, con un plástico limpio es lo mejor (la grasa del dedo puede contaminar la pasta)
     
  8. Alexant_12

    Alexant_12 New Member

    Registrado:
    20 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Si voy a comprar un Amd A10-5800 me recomendais usar la pasta termica ya en el disipador o poner yo una nueva pasta termica.
     
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Suele servir con la que viene pero yo le echaria una
     
  10. Alexant_12

    Alexant_12 New Member

    Registrado:
    20 Sep 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Como se quita la pasta termica que ya llega incluida en el disipador.
     
  11. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Y porque la vas a quitar? Esa pasta es bastante buena, a no ser que te hayas gastado el inero en una mejor, pero si no vas a limpiar el disipador o la pasta este en muymal estado no creo que deberias deshacerte de la que viene por defecto.
     
  12. Glopito

    Glopito Member

    Registrado:
    2 Dic 2016
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Barcelona
    Para quitar la pasta térmica, el mejor método para mi es, un trocito de esponja o discos desmaquillantes, humedecidos en alcohol, HUMEDECIDOS, NUNCA EMPAPADO Y SIEMPRE CON LA CPU FUERA Y A DISTANCIA DE 1 METRO DE LA CAJA DEL PC O PLACA BASE, si alguna vez, os encontráis con el clásico amigo, el cual no sabe lo que es, cambiar la pasta termica y os encontráis con cemento, paciencia, id echando gotitas de alcohol, entre el disipador y la pasta, esperad un ratillo y probad a despegar la pasta, poco a poco se irá despegando

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página