Para monitor + proyector: Gráfica integrada o gráfica dedicada

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por xtromd, 11 Jun 2015.

  1. xtromd

    xtromd Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    37
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Salamanca
    ¡Hola buenas!

    Quería que me orientarais sobre un tema....
    Estoy montando un PC cuya finalidad será hacer presentaciones por lo que se usará pantalla y un proyector.
    Para duplicar la salida usaré un splitter
    [​IMG]
    Y mi duda viene si deberé emplear una gráfica dedicada porque la gráfica que traiga cualquier placa de hoy en día no tenga la suficiente potencia.

    Espero vuestras respuestas!!
    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. LuisM

    LuisM Member

    Registrado:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Yo diria que como duplicaras la señal, el ordenador no estara emitiendo la pantalla doble ni nada ,asi que cualquier procesador de hoy en dia trae una grafica integrada capaz de poder mover power point y pdf con soltura. De todos modos deja la configuración del pc por aqui que igual alguno de los "pros" te podria decir si algo esta mal o se puede abaratar sin perder rendimiento.
     
  3. xtromd

    xtromd Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    37
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Salamanca
    Cualquier placa base mueve un power point o un pdf si, pero... cualquier placa base puede alimentar dos señales de VGA mediante un splitter sin alimentación externa? Esa es la cuestión.
    Porque con la gráfica dedicada mas básica del mercado se que si lo hace. La pregunta es, sin ella.

    Saludos y gracias por el interés
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.724
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Pues si no sabemos de que grafica integrada estamos hablando, dificil. Cualquier apu de amd decente lo hace mas que sobrado. Y los intel con hd4600 tambien. Puede que con 4400, pero no lo he probado.

    Necesitamos saber que procesador es para decirte si te hace falta dedicada o no.
     
    A smarty le gusta esto.
  5. xtromd

    xtromd Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    37
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Salamanca
    Entonces crees que con i3 que lleva 4400 no lo soportará pero con un i5 que ya lleva 4600 si podrá alimentar la doble señal no?

    Gracias
     
  6. pegas33

    pegas33 New Member

    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Vaya tonteria hasta la apu intel mas basica de portatil puede hacer esto la alimentacion de una pantalla externa, si fuese con graficos complicados (en presentaciones son muuy basicos) i calides fullhd lo que mas demandaria seria mas memoria (ram en caso de integrada / interna en caso de targeta grafica) pero por potencia de la grafica no creo que le incorpore ninguna dificultad, y mas si solo copia el contenido de la pantalla y no lo utiliza como si extendiese la pantalla... Da igual si es hd 4000 la potencia grafica es muy poca la necesaria por lo menos en mi experiencia, los que mas sabeis lo podreis explicar mejor o corregirme! Saludos!
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Ambas pantallas correrán a la resolución de la pantalla con menos resolución ¿De que resolución es el proyector?.
    De cualquier manera una hd4600 puede mover 2 pantallas 1080 en presentaciones si la placa base (Que es la que ofrece la infraestructura a la gráfica) no limita en este aspecto, que normalmente no limitan.
    Hay que recordar tambien que las graficas integradas usan la memoria del PC como memoria de vídeo, por lo tanto intenta no quedarte corto en este aspecto tampoco.

    Por otra parte puedes comprarlo sin grafica, hacer pruebas en casa y si no va como tu esperas, puedes comprar la grafica dedicada.
     
  8. xtromd

    xtromd Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    37
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Salamanca
    Supongo que el pc de hace tres años llevaría una mucho anterior a la hd4600 y por ello no soportaba las dos pantallas a la vez...
     
  9. Lepienso

    Lepienso Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    28
    En la universidad los patatas de pcs que hay mueven las presentaciones con esos splitters y seguro que mas de hd4400 no son, así que no es preocupante...

    Tapatalkeando desde mi Xiaomi redmi note plus MTK
     

Compartir esta página