Pantallazos azules

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Pedrohito, 11 Nov 2014.

  1. Pedrohito

    Pedrohito New Member

    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Hola, hace poco me monté un PC nuevo (abri un post en este foro) y parece que me da problemas. Tanto ayer como hoy me ha saltado un pantallazo azul, ayer mientras jugaba a GTA IV y hoy un poco después de cerrarlo. Todavía no he tenido tiempo de probar con otros juegos pero intuyo que no es cosa del GTA. Mi PC es el siguiente:

    Gigabyte GA-B85M-D3H
    Intel Core i5-4570
    Kingston HyperX Savage 2x4 gb
    Sapphire Dual-X R9 280 3GB GDDR5
    Nox Urano 500 W

    No me fijé en lo que dice el pantallazo (lo haré la próxima vez) pero el visor de eventos de windows me dice esto:

    Microsoft-Windows-Kernel-Power
    [ Guid] {331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}

    EventID 41

    Version 2

    Level 1

    Task 63

    Opcode 0

    Keywords 0x8000000000000002

    - TimeCreated

    [ SystemTime] 2014-11-11T17:07:45.559203600Z

    EventRecordID 2726

    Correlation

    - Execution

    [ ProcessID] 4
    [ ThreadID] 8

    Channel System

    - Security

    [ UserID] S-1-5-18


    - EventData

    BugcheckCode 59
    BugcheckParameter1 0xc0000005
    BugcheckParameter2 0xfffff960001a249a
    BugcheckParameter3 0xfffff88009391020
    BugcheckParameter4 0x0
    SleepInProgress false
    PowerButtonTimestamp 0


    Estoy bastante perdido. ¿Alguna idea?

    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    pero se reinicia? diría que la fuente queda corta para la 280
     
  3. Pedrohito

    Pedrohito New Member

    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Sí, se reinicia automáticamente y sin problemas.

    Antes de comprarla eí que 500 W eran suficientes para esta tarjeta...
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Siempre suelo recomendar 650-700w para la 280,280x y 290, ya sabes, para que sobre un poco. Después, en mis carnes, he movido mi 290 con 600w sin problemas, pero eso o menos de eso no es lo suyo. Descambia la fuente, no deben ponerte problema, sobretodo si compraste en amazon.

    Te pasará con los juegos que requieran potencia, que pongan la gráfica a tope.
     
  5. Pedrohito

    Pedrohito New Member

    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    La fuente ya la tenía antes, no la compré, menuda gracia ahora este gasto inesperado...
     

Compartir esta página