pantallazo azul

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por nachojigo, 25 Abr 2015.

  1. nachojigo

    nachojigo New Member

    Registrado:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucia
    antes que nada espero no estar creando un tema en el sitio equivocado.. :/

    Bueno hace una semana me dio un pantallazo como dice el titulo pero no vi el error exacto :( soy idiota lo se. la cosa es que reinicie y de repente todo iba lentisimo... Restaure sistema y nada.. formatee y no iba tan mal pero ni de cerca a como deberia ir.. y ahora de nuevo va super lento he estado leyendo y parece q va a ser de el disco duro pero no estoy seguro ya que otro de los fallos que me da es que no me reconoce en los usb de detrás el raton y teclado, tengo q ponerlos en los puertos delanteros, quizas de la placa base?

    en fin disculpen mi ignorancia y si alguien ha tenido un problema similar o algo y me puede ayudar se agradece!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si te va muy lento puede que algun modulo de ram se te haya estropeado, cuanta ram tienes? y cuanta te reconoce el pc?
     
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Has probado a volver a instalar los drivers?, notastes cuando el pantallazo una posible subida de tension?, usas un sai?
     
  4. gonzalogerman95

    gonzalogerman95 New Member

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Rosario
    No tienes otro disco rígido para probar?
     
  5. nachojigo

    nachojigo New Member

    Registrado:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Andalucia
    la ram tiene 4gb 2x2 y le he hecho pruebas dice q todo va bien en ella..

    el pantallazo azul me lo dio cuando no estaba en casa asi que no se si hubo una subida de tension :( pero no lo creo se hubiese apagado o algo y cuando llegue estaba encendido con la pantalla azul :/ no tengo sai ni otro disco duro rigido :/
     

Compartir esta página