Pantallazo Azul

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por astraini, 8 Feb 2014.

  1. astraini

    astraini New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Hola.
    En primer lugar felicitaros a los responsables por este foro que nos es de tanta utilidad.

    Siguiendo los consejos de la APU de Smarty, me he montado un equipo. No es el primero que monto, sin embargo con este estoy teniendo problemas. Los componentes que he montado son;

    Micro: i5-4570
    Placa: GA-B85M-D3H
    [h=1]Memoria: 2 módulos Kingston KHX1600C9D3B14G[/h]Disco Duro: Un Seagate de 500 Mb que tenia en el equipo antiguo
    Fuente: Tacens Radix 550w
    Caja: La que tenia en el otro equipo

    Bueno, el problema que tengo es que he instalado el windows 7 y hasta aqui todo bien. Sin embargo cada cierto tiempo me aparece el pantallazo azul y se apaga el ordenador. He instalado ya 3 veces el windows y de diferentes fuentes, pero sigue igual. Además también he observado que navegando con Chrome de repente aparece que no encuentra la página y seguidamente pantallazo azul.
    No se que hacer ya. He probado hacer un test de memoria con el Memtest86+ y después de 2 horas de chequeos no encuentra errores.

    Podéis ayudarme. Estoy desesperado.
    Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Las pantallas azules con errores en el PC son típicos de problemas con la memoria, te ha podido tocar alguna defectuosa. De dualquier manera que se atípico de la ram en mal estado no significa que pueda ser cualquier otro componente el que cause el problema.

    Si dices que has comprobado la memoria puede que sea el disco duro , prueba de usar otro. De cualquier manera intenta anclar mejor los módulos de Ram (quítalos y vuélvelos a poner en zócalos cambiados, el que estaba en uno pásalo al dos y el del dos pásalo al uno) y revisa las temperaturas (si puede ser ve mirándolas hasta que te ocurra esto)

    ¿Te pasa tambien cuando juegas?
    ¿Solo te pasa con Chrome?
    ¿Es Windows Original? Prueba con otra versión.

    Si lo compraste en Amazon puedes devolver cualquier componente sin problemas.

    Voy a crear el subforo de averías y problemas técnicos y lo muevo allí.
     
  3. astraini

    astraini New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Gracias Smarty por los consejos. He probado lo que me decias; he sacado la memoria y la he vuelto a anclar pero cambiada con respecto a la posición anterior. Y nada sigue colgandose el ordenador. También he hecho lo propio con el disco duro; lo he formateado, cambiado las particiones y le he pasado un scan. Pero tampoco se soluciona. También he probado con un windows 8 y en este caso se queda colgado al final de la instalación.
    Después de haber testeado la memoria y los discos duros sin encontrar fallos, no se si podría ser culpa de la placa. ¿qué opináis? o ¿puede ser el micro?.

    PD. La pantalla azul no solo aparece con el Chrome. Tan solo que cuando lo uso creo que aparece más rápidamente.

    Gracias.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Tiene pinta de ser la placa, pero puede ser incluso la gráfica. Deberías de probar quitando la gráfica y usando la gráfica integrada para descartarlo todo.
    ¿Has mirado las temperaturas?
     
  5. astraini

    astraini New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Ahora si que estoy desesperado !!!!

    He cambiado la placa y sigue ocurriendo lo mismo. Ya lo último que me quedaba (queda el micro pero no quiero pensar que lo sea) es cambiar la memoria y acabo de hacerlo. Resultado; el mismo. Arranco y todo bien, pero a los 5 minutos se queda colgado y pantallazo azul.
    He probado unos drivers nuevos de la tarjeta gráfica pero nada. Por cierto se me olvido comentar que la gráfica que uso actualmente es la integrada en la placa (GA-B85M-D3H). No tengo otra actualmente.
    También he probado con windows 8. Y la instalación bien, pero en el primer reinicio, se queda colgato también.
    En serio, este tema me tiene aburrido (parece un mal de ojo, jeje). No puedo usar el ordenador nuevo que me monté hace un par de semanas. Necesito que alguien me de alguna orientación.
    Smarty, no he comprobado las temperaturas, pero como se cuelga a los 5 minutos no creo que haya dado tiempo a subir mucho la temperatura.

    Muchas gracias
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    • Las temperaturas son muy importantes, si puedes averiguarlas antes de caerse perfecto.
      Prueba con el programa Speecy si te da tiempo.

    • Entra en la bios y carga las opciones por defecto, si esta en ingles es algo así como "Load default setings" o "Load optima Setings" guarda y reinicia.
    • ¿El problema solo te pasa con Chrome o te pasa con mas programas.?
    • ¿Bajaste los drivers de la grafica? (intel HD 4600)
      https://downloadcenter.intel.com/De...D+Graphics+4600&DownloadType=Drivers&lang=eng

    ¿Crees que el disipador que has puesto esta bien colocado?

    ¿Que disipador llevas?


    Es posible que el procesador este defectuoso (la gráfica esta dentro del procesador), si lo has cambiado todo (placa y memoria) cada vez hay mas posibilidades de que sea eso o en disco duro.

    Si no lo solucionamos mi recomendación va a ser devolver el procesador, no te pondrán pegas.
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  8. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Eso me pasaba a mi con el portatil cuando se saturaba y cuando se calentaba. Es decir , ya no podía mas, me parece a mi que va a ser el procesador o que el disipador esta mal puesto. Cambia el procesador en Amazon y seguro que se solucione. Total, que mas dá, si cambiarlo es gratis.
     

Compartir esta página