Pantallazo azul

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Demo, 18 Ago 2015.

  1. Demo

    Demo New Member

    Registrado:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas gente.
    Recientemente he actualizado la gráfica por una 960 y he añadido un ssd de 256gb. El caso, cuando me pongo a jugar hay veces que me sale un pantallazo azul y se apaga el pc. No me da tiempo a ver que pone. La temperatura no es xq no pasa de 60 ° ni la gráfica ni el micro. Podrían ser los controladores?
    Gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Es raro que solo lo haga cuando juegas , esto suele indicar temperatura o fuente escasa , si estas seguro que no es temperatura comprueba la fuente aunque la 960 no consume mucho podria estar entregando poca potencia ,

    Por otro lado dices que a sido una actualizacion de grafica y ssd

    Has realizado una instalacion limpia en el ssd?? o has clonado ??

    Que grafica tenias antes ?? como la has desinstalado ??

    Para poner una grafica nueva hay que desinstalar todo lo referente a la grafica que tuvieses antes ,tanto controladores como soft ya que pueden entrar en conflicto con los nuevos ( de ahi las preguntas )
     
  3. Demo

    Demo New Member

    Registrado:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La instalación es limpia en el ssd, pero aun no he formateado la instalación que tengo en el disco duro viejo, quizas el problema sea ese.
    La fuente que tengo es de 500 w 80 plus bronce, creo que funciona bien.
    Antes tenía una sapphire 6570.
    Me parece raro porque no lo hace siempre igual,hay veces que al abrir el wow a los 2 min me sale y otras puedo estar horas y no lo hace.
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  5. Demo

    Demo New Member

    Registrado:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola.
    De momento he cambiado la fuente de alimentación porque no arrancaba el pc. En cuanto lo pruebe con algún juego te cuento. Creo que era problema de la fuente.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Vale, geanial, queda pendiente.
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    de segura era la fuente que no te llegaba y por eso el pantallazo
     
  8. Demo

    Demo New Member

    Registrado:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Problema resuelto con el cambio de fuente. Muchas gracias gente. Saludos
     

Compartir esta página