Pantallazo azul, sin motivo

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por gamer333, 20 May 2014.

  1. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin
    Buenas tarde a todos.

    Bien, resulta que me acabo de comprar un ordenador por piezas y me está dando algunos problemas, una vez ya montado.

    (Si son necesarias las características del ordenador pedírmelas)

    Me da pantallazos azules muy de vez en cuando, sin entender el motivo. Intento repasar que todo esté correcto y no entiendo el motivo.

    ¿Podéis guiarme con esto?
    Muchas gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues asi a bote pronto me huele a drivers casi seguro

    Despues de instalar el Windows instala los drivers del cd de la placa base y actualiza...
     
  3. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin

    Hola chicos, acabo de descubrir algo... No se a que se debe.
    He instalado el Speed Fan para comprobar temperaturas y demás y me acabo de quedar asombrado.
    Estos son los resultados:
    [​IMG]


    SOS
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, los pantallazos azules suelen ser frecuente cuando la memoria esta defectuosa, mal anclada o en algunos casos por problemas de temperaturas.

    Necesito que pruebes las memorias de forma individual, es decir, saca un modulo y prueba la otra en solitario, luego haz lo mismo con la otra para probarla en solitario.


    El Speed fan puede no entenderse con los chivatos de la temperatura de tu hardware por ello también me gustaría que instalaras el programa Speecy y me dijeras que temperaturas te está dando poco antes de los pantallazos.

    ¿Que disipador tienes?
    Es posible que el disipador no esté anclado correctamente y que no haga pleno contacto con el procesador. Para descartar esto primero miraremos el programa Speecy.
     
  5. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin
    Disculpa, acabo de desmontar el pc antes de leer este mensaje, he limpiado toda la pasta térmica, (que eché demasiada) y estoy esperando el nuevo pedido de una nueva para echarle porquita.

    Probaré con la nueva pasta y te comento.
    Muchas gracias
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿No te ha sobrado pasta? Entonces es cierto, has puesto muchísima y de alli viene el problema.
    Solo tienes que poner una gota del tamaño de una lenteja o dos como mucho y esparcirlo bien. Mirate todos los consejos y vídeos que ponemos como importantes aquí: Ayuda Montaje PC , allí lo explicamos todo de forma detallada y fácil para que no te pase esto ;).
     
  7. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin
    Acabo de cambiar la pasta térmica, y el ordenador recién encendido, sigue marcando 127. Creo que es un error del programa. Voy a subir las fotos del programa que me has dicho. Los pantallazos azules eran de muy en vez en cuando, asi que hasta que no me lo vuelva hacer otra vez no puedo valorar.
     
  8. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin
  9. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin
    Y esta última foto de otro programa, estan todas las temperaturas bien. Esto sirve para saber que speedfan no marcaba bien.

    [​IMG]
     
  10. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Prueba lo que dijo Smarty, mira las RAM una a una. Será eso seguramente.
     
  11. gamer333

    gamer333 New Member

    Registrado:
    23 Abr 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cehegin
    De momento no me a vuelto a dar ningún pantallazo. En el caso de que vuelva a suceder lo pruebo :)

    Muchisimas gracias
     
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si te he ayudado, recuerda darle a al boton GRACIAS
     

Compartir esta página