Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy

Pantallazo azul por software o hardware?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por canario80, 9 Ago 2014.

  1. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Buenas pues queria saber si los pantallazos azules que da windows pueden ser por software o siempre es por hardware me ha dado 2 pantallazos azules desde que tengo el pc hace unos 4 meses x hay me dio una vez al arrancar la beta del battlefield hardline y mi hermano el otro dia navegando con el chrome, queria saber si puede ser por software o es que la memoria ram esta fallando o el disco duro pero creo que no xk me funciona siempre perfecto muchas gracias !
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues necesitamos saber que pone en el pantallazo, que SO tienes y que PC tienes.

    De momento, instalate speecy, haz una captura de pantalla y pasa la foto del programita.

    Intenta hacer 2, una con el PC recien encendido, y otra cuando lleves tiempo usando Battlefield, es decir, nada mas salir del juego, abre la app y otra captura mas.

    Por ahora haz eso y me dices. Gracias.
     
  3. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Mi so es windows 7 64 bits ,
    Intel G 3420 3,2 ghz
    4 gb de ram 1600 kingston
    Asrock B85-HDS
    Fuente corsair vs450 w
    Grafica HD 6670 1GB GDDR5
    Lo del battlefield fue una vez nada mas arrancarlo yo no juego al bf en pc solo era probanndolo y solo me paso 1 vez y lo otro fue en el chrome pero no pude ver lo k ponia.
    Problema de temperatura no es ya las he mirado y perfectas !
    Muchas gracias
     
  4. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Si te los vuelve a hacer, dimelo, lo mejor es que hagas una limpieza de registro con CCleaner y otra del Sistema con el mismo.

    Pasale al PC ADWCleaner y, por el momento, no debería dar pantallazos.

    Hace tiempo yo tenía unos y era cosa de drivers, pero me tienes que decir que te pone en el pantallazo azul, si no, es complicadísimo.

    GraciaS.
     
  5. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Si me los vuelve hacer miroo !
     

Compartir esta página