Pantallazo Azul - nvlddmkm.sys - STOP:0x00000166 - ¿Driver nvidia?

Tema en 'Drivers' iniciado por Aqoife, 19 Sep 2013.

  1. Aqoife

    Aqoife New Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Buenas a todos, ante todos gracias de antemano por dedicarme parte de su tiempo. En segundo lugar quiero comentar que antes de dirigirme al foro, he estado buscando la información durante dos días para a ver si podía resolver el problema sin tener que molestar.


    Descripción del Problema:
    El 16/09/2013 estaba con el League of Legends, en una partida, sin comerlo ni beberlo las imágenes de la pantalla se mezclaron y me salto un pantallazo azul con la siguiente información:
    "***STOP: 0x00000116 (0xFFFFFA80045074E0, 0XFFFFF8800498502C, 0x000000000000000, 0X0000000000000002)"
    "***nvlddmkm.sys - Address FFFFF8800498502C base at FFFFF8800484000, DateStamp 52053db6"

    Se reinicio el PC, y justo después de la pantalla de carga de Windows 7, deja de reconocer la pantalla y la vuelve a reconocer para mostrar el pantallazo azul y reiniciarse, así sucesivamente.


    Acciones Realizadas sin Éxito:

    • Sustitución del disco duro por otro.
    • Sustitución de la Gráfica que funciona perfectamente.
    • Abrir el Pc, desconectar RAM, Disco Duro, Lector de CD, Grafica, Tarjeta de Red, etc... Limpieza y vuelta a conectar una a una y probando. Mismo proceso con , Cascos, Raton, Teclado, Pantalla, etc...
    • Reparación de inicio de Windows, me aparece un error indicando algo de los drivers de nvidia e indicando la fecha del primer pantallazo azul, incluida la hora.
    • Reparación del equipo con la opción que hay antes de entrar a windows 7, F8, de esas opciones las he probado todas sin éxito.
    • Se puede entrar en modo seguro.
    • Reinstalado los driver de nvidia, varias veces, probando los mas nuevos y probando antiguos.

    Después de probar todo lo habido y por haber, incluyendo el proceso que hay por Internet de expand.exe nvlddmkm.sy, devolver la BIO a su configuración inicial. He formateado el ordenador, y todo funcionaba correctamente con la resolución 840x6** en el momento que las actualizaciones instalan los drivers de la gráfica vuelve el problema, no puedo acceder, pantallazo azul después de la carga del S.O.


    Características del Equipo:
    Alienware Aurora ALX
    Intel Core i7
    Nvidia GTX 480
    Windows 7 Profesional 64 bit




    Estoy bastante desesperado, cualquier ayuda es bienvenida, utilizo el pc para trabajar con photoshop, ilustrator, etc.. y no esta la economía como para hacerse con otro.


    Gracias de antemano y un Saludo.


    PD: Si alguien tiene alguna duda o necesita algo mas de información que no dude en postear, estare atento al hilo 24/, Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Has probado muchas cosas amigo, me has dejado sin ideas, aunque se me ocurren un par de ideas. Quitale la pila de la MOBO con el cable de corriente desenchufado, pulsa el boton de encendido del PC un par de veces para quemar la electricidad remanente y dejalo asi unas 4 o 5 horas. Has probado instalarle alguna distro de linux a ver que pasa? Tube una vez un caso de un HDD que se trababa en Windows y bajo Ubuntu funcionaba a la perfeccion, aunque necesites que tu SO sea windows pruebalo para descartar cosas. Otra cosa que puedes hacer es instalar windows quitando el cable de red y luego instalar los drivers de la tarjeta grafica que previamente bajes desde tu equipo entrando a windows en modo seguro, esto ultimo lo digo desconociendo si el problema son los drivers que tiene Microsoft en la base de datos de Windows Update.

    Saludos
     
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Buff ya hemos tenido problemas aqui con alienware....no merecen la pena
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Creo que lo has hecho pero como no se si te he entendido bien prueba esto:

    Si tienes varios módulos de memoria pruebalos sueltos, es decir de uno en uno, primero pruebas uno solo en una ranura diferente a la que estaba y luego pruebas ese mismo modulo en otra ranura, luego lo apartes y hace lo mismo con el otro modulo.

    Otra opción, si puedes entra en el PC en algún momento desinstala drivers de la gráfica y usa versiones anteriores que no sean Beta y si vuelves a formatear no dejes que Windows busque las actualizaciones automáticamente para que puedas descartar tu las atualizacones que instalan los drivers de la gráfica.
     
  5. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Prueba con las rams como te ha dicho Smarty, por experiencia propia, la semana pasada yo tuve problemas con una ram con los mismos sintomas que tu y revisando desde el modo seguro descubri un problema de hardware y al probar quitando una de las dos rams el ordenador arrancó a la perfeccion.
     

Compartir esta página