Pantallazo azul IRQL NOT LESS OR EQUAL

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por apolo1205, 21 Jul 2015.

  1. apolo1205

    apolo1205 New Member

    Registrado:
    20 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola chicos , pues como el titulo indica este error me sale ademas de forma aleatoria, sin hacer nada a veces simplemente me salta y no se de que puede ser.
    Necesito ayuda y os escribo a vosotros para q me ayudeis con ello
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Puede deberse a muchas cosas, desde problema en drivers instalados, falta de drivers, ram defectuosa, ram mal puesta, windows desactualizado...

    ¿Has instalado algún driver/antivirus/antispyware nuevo hace poco?
    ¿Tienes el windows updateado?
    ¿Algún dispositivo nuevo?
    ¿Has tocado la ram últimamente? o en su defecto ¿alguna limpieza o algo que la ram haya podido moverse?
     
    A maxxis le gusta esto.
  3. apolo1205

    apolo1205 New Member

    Registrado:
    20 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si limpie el ordenador pero he sacado y metido un par de veces las ram para ver si era de eso, y de software nose si puede ser porq despues de que me diera unas cuantas veces decidi formatear y me sigue pasando.

    Podria ser de la placa base? esque la cambie hace poco pero nose como testearla
     
  4. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Empieza por pasar un test de memoria como el famoso programa memtest y vas descartando problemas físicos antes de meterle mano al equipo con un posible formateo por culpa de virus, drivers o una mala configuración de algún componente.

    Enviado desde mi Q10 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  5. Bernii_Albo

    Bernii_Albo New Member

    Registrado:
    18 Jul 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salta
    Te recomendaria desinstalar el antivirus..
    generalmente ese error sucede cuando un programa esta intentando sobreescribir un lugar de memoria (en el HDD) que no corresponde..

    casi siempre que me paso, fue con windows xp.. un par de veces con windows 7.. intentalo y avisa..
     
    A Menta le gusta esto.
  6. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola , a parte de la limpieza has hecho algo mas ?? cambiaste la pasta termica ??
     
    A Menta y maxxis les gusta esto.
  7. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    76
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Buenas, si tienes mas de 1 modulo de ram,prueba a dejarlo con un modulo solo e intercambialos de uno en uno a ver como funcionan por si acaso.Saludos.

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página