Pantalla negra ''Sin señal'' y apagones al jugar (Solucionado)

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por TylerD, 14 Ene 2014.

  1. TylerD

    TylerD New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Hola,
    Acabo de adquirir los siguientes componentes:

    Asrock 980DE3/U3S3
    AMD FX Series FX-4130 3.8Ghz 4X
    G.Skill Ripjaws X DDR3 1866 PC3-14900 4GB 2x2GB CL9 - Memoria DDR3

    Conectados junto a una gráfica y fuente de alimentación que compré el año pasado:

    NVIDIA GEFORCE GTX 650 2GB DDR5
    AeroCool Strike-X 500W (80 Plus Bronce)

    El problema es el siguiente...Al llebar un rato jugando, aparece una pantalla negra seguido de "Sin señal"...Podría ser causa de la fuente de alimentación que no funciona correctamente o necesita el pc una de más poténcia? También hace un ruido eléctrico que parece venir entre la conexión del cable de la corriente y la fuente, que no se si debe ser normal...pero es molesto.
    Gracias de antemano.

    [EDITADO]

    Bueno pues al parecer la fuente no esta dañada, la he probado en un Dual Core y no hace ruidos, y el pc funciona perfectamente, solamente ocurre al conectarla con los componentes nuevos. La gráfica también la he probado en el Dual Core y todo bien, así que no se que podría ser, alguna sugerencia?
    Después de un apagón al encenderlo me apareció esto:

    Firma con problemas:
    Nombre del evento de problema: BlueScreen
    Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Id. de configuración regional: 3082


    Información adicional del problema:
    BCCode: 124
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: FFFFFA8004DCE4F8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1


    Archivos que ayudan a describir el problema:
    C:\Windows\Minidump\100213-28345-01.dmp
    C:\Users\Tete\AppData\Local\Temp\WER-51651-0.sysdata.xml


    Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0c0a


    Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
    C:\Windows\system32\es-ES\erofflps.txt

    [Solucionado con fuente de alimentación de 600w nueva.]
     
    Última edición: 23 Ene 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Pues no, no es normal. y yo de ti la desconectaría de inmediato, para prevenir que no le pase nada a ningún componente de tu pc. Mira de comprarte una nueva, Esa fuente de alimentación no la acercaría mucho a ningún componente por lo que dices.
     
    A TylerD le gusta esto.
  3. TylerD

    TylerD New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Haré eso entonces...crees que con una de 650W estaría bien? Gracias por responder ;)
     
  4. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Si, una de 650w tendrias mas que suficiente con los componentes que tienes. ;)
     
  5. TylerD

    TylerD New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Me recomiendas alguna? No vaya a ser que me pase como con esta, que la pintan muy bien y me ha durado poco mas de un año...
     
  6. TylerD

    TylerD New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
  8. TylerD

    TylerD New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Y con la de 500w que tengo, crees que puede ser eso la causa del problema?
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    No debería si esta en buen estado. ¿Que temperaturas alcanzas cuando juegas? (usa el programa Speecy y nos dices que tal las temperaturas)
     
  10. TylerD

    TylerD New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Bueno he dejado un rato el programa Stressmypc y he mirado las temperaturas con el Speecy y con el Speedfan:

    CPU: 39 (50 en el speedfan, las demás todas coincidian)
    Placa Base: 34
    Grafica: 28
    Disco Duro: 38
    RAM 4,00GB Doble-Canal DDR3 @ 801MHz (9-9-9-28)

    Y jugando:

    CPU: 42 (54 speedfan)
    Placa Base: 35
    Grafica: 36
    Disco Duro: 38
     
    Última edición: 20 Ene 2014
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    No había leído lo del ruido eléctrico. Suena a problema de la fuente ¿Nadie puede dejarte una?.

    Antes de nada comprueba que todos los cables esten bien apretados, podría ser algún cable medio suelto que con las vibraciones y el calor dejase de hacer contacto de forma correcta.

    Desenchufa el PC de la electricidad, quita el cable que alimenta la fuente, pulsa el botón de encendido (con el PC sin estar enchufado a la red eléctrica) para vaciar la electricidad que pueda quedar en la fuente. Asegura bien todos los cables apretándolos con fuerza.

    Recuerda, este cable ha de estar desenchufado de sus dos extremos, luego dale al botón de encender sin poner el cable, y luego aprieta los cable que hay dentro del PC, sobretodos los que salen de la fuente a la gráfica, placa y discos duros.


    [​IMG]
     
    A TylerD le gusta esto.
  12. TylerD

    TylerD New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    He probado todo eso, incluso he cambiado el cable pero nada el ruido sigue igual, lo curioso es que si conecto la fuente en el otro pc un Dual Core, no pasa. Tengo otra fuente de 350w que funciona perfectamene pero no se si probar con ella, mas que nada por que necesito tener la gráfica conectada ya que la placa base no trae integrada. Bueno he dejado un rato el programa Stressmypc y he mirado las temperaturas con el Speecy y con el Speedfan:

    CPU: 39 (50 en el speedfan, las demás todas coincidian)
    Placa Base: 34
    Grafica: 28
    Disco Duro: 38
    RAM 4,00GB Doble-Canal DDR3 @ 801MHz (9-9-9-28)

    Y jugando:

    CPU: 42 (54 speedfan)
    Placa Base: 35
    Grafica: 36
    Disco Duro: 38

    Así que creo que por temperaturas no debe de ser, le cambié la pasta térmica a la cpu por si acaso ya que tengo entendido que la que trae el disipador no es muy buena...Nse que mas podría ser. Le he instalado los drivers ahora por que por CD me daba error y no se acabaron de instalar bien y también he conectado solo 4 hilos (antes estaban los 8) del cable que suministra los 12v, haver si por casualidad suena la flauta...aunque el ruido es el mismo.
     
  13. TylerD

    TylerD New Member

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Problema solucionado con una nueva fuente de alimentación de 600w, gracias por haverme ayudado.
     

Compartir esta página