Pantalla en negro

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por shizalk, 18 Jun 2014.

  1. shizalk

    shizalk New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Hola,
    Acabo de montar un ordenador, pero al encenderlo la pantalla se queda en negro. He revisado los cables y parece que todo está bien. He desconectado el disco duro y dejé solo el ssd por si hubiera algún problema de jumpers pero aún así creo que debería poder ver el típico test que aparece al encender el ordenador. Los cables de la gráfica los conecté directamente a la fuente y también probé con conectarlos al slot reservado especialmente para la gráfica, pero sin resultado. ¿Alguien me sabría decir a qué es debido?

    -las piezas son las siguientes:

    PSU: Be Quiet Pure Power L8 CM 630W Modular
    RAM: G.Skill Ripjaws X DDR3 1866 PC3-14900 16GB 2x8GB CL10
    GRAPHIC CARD: Gigabyte GeForce GTX 760 OC 4GB GDDR5
    PROCESSOR: Intel Core i7-4820K 3.7Ghz Box
    MOTHERBOARD: MSI X79A-GD65 8D
    HDD SSD: Samsung 840 Evo SSD Series 120GB SATA3
    : WD
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Has conectado el monitor a la grafica?? parece evidente pero ni te imaginas la de fallos tontos que se cometen..

    Dinos que tal
     
  3. shizalk

    shizalk New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Pues claro que sí jeje. Solo que mi tarjeta tiene salida dvi y el monitor vga de toda la vida. No tenía ese tipo de cable y compré uno de los chinos :D. Crees que podría ser problema del cable?:confused:
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues no se no se ,

    Asegurate de que la grafica tiene los cables de alimentacion necesarios y que el cable del monitor entra bien hasta dentro ,que las gomas de rebestimiento no entorpecen para ello ,no serias el primero que le pasa y se dio cuenta despues de desmontar el pc enterito de arriba a abajo yo que se las veces....

    Prueba con otro cable si puedes (vga -hdmi) por ejemplo
     
    A Menta le gusta esto.
  5. shizalk

    shizalk New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Pillaré un cable de esos de camino a casa y probaré a ver que tal. Estuve como 2 horas dándole vueltas para ver qué es lo que falla, pero tienes razón, tiene toda la pinta de ser una tontería
     
  6. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Compra un adaptador dvi/vga no valen mucho, asi tengo puesto yo el monitor, revisa que no se te ha quedado cualquier tonteria por ahi suelta que muchas veces pasan :D
     
    A Menta le gusta esto.
  7. shizalk

    shizalk New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Ya he comprado uno esta mañana, pero nada... Volveré a revisarlo todo en cuanto llegue a casa.
     
  8. shizalk

    shizalk New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Ya lo he solucionado! :eek: El causa del problema era la mala colocación de la memoria ram. Por lo visto había que respetar cierto orden para que funcionara.

    Channel1_1, Channel1_2, Channel2_1, Channel2_2 |||| CPU |||| Channel4_2, Channel4_1, Channel3_2, Channel3_1

    Ejemplos:

    Channel1_1, Channel2_1
    ó
    Channel1_1, Channel4_2
    ó
    Channel1_1, Channel3_1
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página