Pantalla de la muerte luego de cambiar la placa

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Romano, 2 Dic 2018.

  1. Romano

    Romano Usuario

    Registrado:
    2 Dic 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Paraguay
    Buenas, en primer lugar, la placa anterior era una asus h61m-c, luego de tener problemas con la luz, prendí el ordenador, y la placa daba tonos cortos y constantes, después de eso, reconocí de que esa placa se había quemado, luego decidí adquirirla la misma, pero lastimosamente ya no había en stock en mi país, para ello comencé a preguntar a técnicos, y me dijeron que la placa IH61mf-Q5 (https://www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=898#specification) seria una solución, lo adquirí, pero a la hora de probarla, me salia la pantalla de la muerte al ejecutarles programas fuera del sistema operativo, como si algo no andase bien.
    Eh intentado de todo, actualizar la bios a la versión mas actual, cambiar desde el xp, vista, 8, 8.1 hasta el windows 10, siendo de que mi procesador es una intel i7-3777k y nada.
    Me habían recomendado esa placa ya que el numero de socalo del procesador es el mismo
    Tengo dos memorias ram
    la cual una es 8gb kingston KVR16N11/8 (la cual segun las especificaciones no soporta) otra cosa es que la pagina oficial dice que soporta hasta 16 gb, en los cuales sus memorias ram no pasa de 4 cada slot, algo raro
    la otra es 8gb kingston KVR1333D3N9 (soporta la de 4gb pero no menciona el de 8)
    tengo una fuente de poder XTREME PUQ750V-B DE 750W
    Tengo las siguientes dudas:
    puede aguantar la placa windows 10?
    puede ser problemas de la fuente?
    puede ser memoria de la memoria ram?
    puede ser problema de la placa que me vendieron mal?
    yo les menciono también como dato adicional que tengo una tarjeta de video ZOTAC GEFORCE GT 640 y un disco duro de 500gb que ya les testee en otro ordenador y no daban problemas
    Perdonen las molestias, y si tienen alguna idea seria estupendo para poder probarla, gracias
     

    Adjuntos:

    • error.png
      error.png
      Tamaño de archivo:
      728 KB
      Visitas:
      3
    • error2.png
      error2.png
      Tamaño de archivo:
      835,6 KB
      Visitas:
      0
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. piratacrimson

    piratacrimson Usuario Participativo

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Murcia
    Hola pruebe las memorias por separado haver cul de las dos le trabaja saludos,comentenos
     
  3. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    105
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    En el momento que pueda por favor adjunte una foto del pantallazo azul , por lo general suelen dar un codigo que puede ayudarnos a investigar por donde puede estar fallando .
     
  4. Romano

    Romano Usuario

    Registrado:
    2 Dic 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Paraguay
    ahi les subi las imagenes del error
     
    Última edición: 4 Dic 2018
  5. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    105
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Prueba siguiendo los pasos de este vídeo y coméntanos si se soluciono .
     
  6. Romano

    Romano Usuario

    Registrado:
    2 Dic 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Paraguay
    Amigo no puede expandir, aparece como si estuviese dañado
     

    Adjuntos:

  7. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    105
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Busca si tienes la ultima actualización de windows 10 , he leido por comentarios que la version de windows 10 1803 da fallos por ahi , y que lo solucionaban instalando las versiones mas recientes de windows y de los controladores graficos de nvidia
     
  8. Romano

    Romano Usuario

    Registrado:
    2 Dic 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Paraguay
    voy a probar instalarle una version de windows 10 de 64 bits, que link me recomiendan para descargarlo? que sea iso para poder instalarlo desde el arranque, puesto que cada accion que tome para ejecutar algo aparece el error.
     
    Última edición: 4 Dic 2018
  9. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    105
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
  10. Romano

    Romano Usuario

    Registrado:
    2 Dic 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Paraguay
    pasa que no puedo usar internet, el sistema operativo me impide, intente ver drivers para la placa de lan, y no me sirven, por eso seria importante ver si hay una forma de bajarlo en modo local e instalarlo desde ese medio
     
  11. Romano

    Romano Usuario

    Registrado:
    2 Dic 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Paraguay
    la placa tiene un ligero problema, no puede ejecutar drivers ni nada, ya que sale la pantalla azul, entonces es como un bucle, si no se puede instalar de modo local, creo que vere una forma de solucionarlo comprando otra placa
     
  12. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    105
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Busca en internet a ver si tienes los ultimos drivers de la placa , si la BIOS esta actualizada a la ultima versión, y bajar un sistema operativo en local no hay nada que hacer , osea necesitamos minimo internet y bajarnos la iso del sistema , o sino un cd con windows 10 o pedir a una persona que ya tenga un pendrive booteado.
     
  13. Romano

    Romano Usuario

    Registrado:
    2 Dic 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Paraguay
    como les dije, actualice la bios a la ultima version, necesito solo el disco de instalacion de windows 10 de 64 de la version 1809, asi para bootearle desde mi pendrive, eh buscado esa version pero en disco por toda la internet, y no eh encontrado, me aparece la version de 1803 solamente. Creo que voy a comprar otra placa haber si hay solucion
    Pd. la computadora en problema no tiene acceso a internet por problemas de los drivers que no me permiten que se instalen, yo ahora mismo estoy usando la computadora de mi hermano
     
  14. Tomastur

    Tomastur Usuario Participativo

    Registrado:
    26 Sep 2017
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    105
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Coruña
    Si utilizas la computadora de tu hermano puedes bajarte el programa que te pase arriba y botearlo al pendrive y meterlo en tu ordenador.
     
  15. Romano

    Romano Usuario

    Registrado:
    2 Dic 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Paraguay
    lo intentare a ver si funciona
     

Compartir esta página